Kr0N | 19 апреля 2011 13:23 | Цитата:
Цитата от Один-Три
(Сообщение 1073051069)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1073050639)
Цитата:
Цитата от Dize DeRaw
(Сообщение 1073050439)
Этих петушков даже их брат по разуму Щекк уберёт одним партом с "То густо, то пусто" | Зря ты такое говоришь, он умнее их намного, если ты видишь только вершину пирамиды, не значит, что остальная часть не существует.
А вообще мне интересно, почему всегда кого-то сравнивают с Шокком, типа мудак он и нихуя не понимает? Мирон точно такой же на голову сумасшедший и безбашенный, может покруче хуйню выделывать чем вы себе представить можете, просто вы ничего не видите. Так давайте тогда писать и про него, или как? Вас привлекает, что он очень образованный, Оксфорды и так далее, но в душе у него та же злость и безбашенность, но с большим словарным запасом и знаниями. Я лично никого из них не знаю, но из засраного городишки это вижу.
Просто логически подумать даже, раз они друг друга нашли, как в творчестве, так и в дружбе, значит в душе они схожи больше чем нужно. Задумайтесь просто, если такой умный образованный Мирон видит в Шокке брата, друга и так далее, то он видимо не просто так выбор этот сделал.
Просто поздаебали фразы недовольных за мониторами. | Противоположности притягиваются;) | Ага. Меня например так и тянет потусить с серийными убийцами. Цитата:
Цитата от sosisker
(Сообщение 1073051083)
че хейтеры совсем охуели, это песня года, в германии все слушают ее и дают пацанам респект, а вы что себе позволяете, идите слушайте своего шока, а гинекс вы поймете лишь лет через 10, когда подрастете и повзрослеете! | Хуй знает кто там эту поеботу слушает, кто там кому и что дает пацанам, но песня говно как и клип сделанный в пэйне. А ты пидорас и мама ...... ....... ........... Цитата:
Цитата от Dize DeRaw
(Сообщение 1073051684)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1073050639)
Цитата:
Цитата от Dize DeRaw
(Сообщение 1073050439)
Этих петушков даже их брат по разуму Щекк уберёт одним партом с "То густо, то пусто" | Зря ты такое говоришь, он умнее их намного, если ты видишь только вершину пирамиды, не значит, что остальная часть не существует.
А вообще мне интересно, почему всегда кого-то сравнивают с Шокком, типа мудак он и нихуя не понимает? Мирон точно такой же на голову сумасшедший и безбашенный, может покруче хуйню выделывать чем вы себе представить можете, просто вы ничего не видите. Так давайте тогда писать и про него, или как? Вас привлекает, что он очень образованный, Оксфорды и так далее, но в душе у него та же злость и безбашенность, но с большим словарным запасом и знаниями. Я лично никого из них не знаю, но из засраного городишки это вижу.
Просто логически подумать даже, раз они друг друга нашли, как в творчестве, так и в дружбе, значит в душе они схожи больше чем нужно. Задумайтесь просто, если такой умный образованный Мирон видит в Шокке брата, друга и так далее, то он видимо не просто так выбор этот сделал.
Просто поздаебали фразы недовольных за мониторами. | Не,не,не. Я вот кстати считаю, что с Мироном Шокк меняется в лучшую сторону. Но согласись, его мамоёбство как бы нихуя не выше вот этих ребят из клипа. | Меняются люди всю жизнь, в зависимости от ситуации и прожитых моментов. Мирон и Дима точно также подчиняются законам природы как и другие люди, у них тоже есть чувства и эмоции. Это так, предисловие.
Мамаебство это просто оскорбление такое же как иди нахуй или пидорас. Если ты это принимаешь близко к сердцу, значит они выбрали правильное оскорбление чтобы задеть тебя. Вся суть этих мамаебств как раз в том, чтобы задеть хэйтерков посильнее, чтобы они бесились и обсуждали больше, пускали слюни. Я например в 18 лет этого тоже не понимал... НО бля, я попытался и дошло же до меня. (я сейчас прямым текстом написал, но хэйтеры убоги и все равно не поймут и не попытаются вникнуть даже) |