![]() |
Цитата:
так и не мог понять че там он говорит. |
Цитата:
|
красиво опозорились :horosho: |
Цитата:
|
А никто не заметил интересный факт, как виртуал Козза под никнеймом Mr-47, хвалит сей клип и свой трэк?:guinda: Selfown. И sosisker тоже, такой ЕБЛААААААААААААААААН:guinda::facepalm: Тема подняла настроение изрядно. |
как то странно, как будто не умеют все читать, даже царь как то не на уровне,, хотя царю респет огромные за его творчество :horosho: |
Цитата:
|
даже и смотреть не хочуу, тем более слушать =) |
Цитата:
|
Цитата:
На хуе вертел тебя, задрот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое говно...просто пизда :facepalm: даже Царь скатился в УГ. Блевать от этого клипа тянет, не более:| |
http://infametr.ru/infa/9830914 а мерседес то шокковский :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитатник заводи, хуила одноклеточная. |
Это самый ебаный клип из всех самых ебаных клипов что я видел, клянусь, это самая уебищная пиздоуебанская жопоговновысернопидарастическая подзалупная хуйня из под коня, что я видел, царя в туза долбили :| Я даже русский язык нормальный забыл из-за этого клипа. :| Ай эм геееееей © |
Цитата:
Даряяяяяяя добро готовы будьте золотого человека легко продааааать Пааааэтому на душе сразу пустааа несправедливость а вы как хотели? И как бы вам не стало грустно но верность друга в неверном теле!!!!!!!!111111 :aseli::aseli::aseli: |
да вы просто завидуете, ухахахаха! то что клип пиздатый и то что под него качается пол-света! а хейтерам клипа я хочу сказать: мне бы второй хуй, чтоб ебать вас в стерео! (с) :king: |
Цитата:
|
Цитата:
на вопрос так я ответа и не получил,тупо сьехал на меня:|сьезжалка:morkovka: |
Цитата:
А клип ваще лажа :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю, что трек говно - он мне понравился :horosho: тупо хотел тебя подъебать, да не захотел после трека :blackust: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |