![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трек так себе . парты норм , но припев чото не то, Козз с гитарой как то мёртво и нелепо смотрелся, а вообще зря Царь с ними повёлся.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Царь с Джинексами давно друзья он наверно с ними чисто по братски пишется, мне уже похуй с кем только б Царь читал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать, у всех проблемы с дикцией как у щёка:morj::morj: как будто поют с хуем во рту:morj: только у щека вообще почти нихуя не разобрать, у этих еще более менее хотя у них не только проблемы с дикцией, вижу у них еще проблемы с кожей на ебле:morj: да наверно и в плане текста видно, что умишко с гулькин хуй, тоже как щёка:horosho: клип и песня хуйня, но читают лучше щока и оксаны - это 100% чето и мамоёбства мало в клипе, я ради мамоёбства толкьо и защел:facepalm: |
Kozz с гитарой убил нахуй:( |
Цитата:
Показать скрытый текст
не подумай, что это оскорбление или сарказм. я реально посмеялся :D
|
Цитата:
|
Цитата:
угараю с вас:morj: шок бы на любом юкоз батле даже отбор наверно не прошел:horosho: |
Цитата:
|
минус пиздатый клип на 3.5 из 5 . красиво , но можно лучше ....читка рифмы смысл сосёт ... не кому не интересно кроме школоты какие у вас яйца |
Цитата:
Ой не смеши мои тапочки батлами своими, все уже прекрасно знают, что так как Шокк мало кто сможет зачитать тем более на тех баттлах непонятных... Дикция ппц он что диктор тебе, он как и любой нормальный рэпер - есть хорошо поставленный голос который он здорово ложит под бит и вся техника впринципе которой должен владеть рэпер |
Цитата:
|
писдец,дешевый клип....я бы на телефон снял лучше.... ебала каккаято а не трек...и клип....всю их тусу в топку,сжечь нахуй |
Хуйня :o Спалить на костре нахуй :krik: |
хз хз народ что вам сказать, здесь большинству даже 16 нет, клип гавно канечно полное, а кто у шока читку неслышит (Ну медведь на ухо наступил бывает) :dovolen: |
ёбанный стыд просто .Им сколько лет то ?такую хуйню читают . ]че хейтеры совсем охуели, это песня года, в германии все слушают ее и дают пацанам респект, а вы что себе позволяете, идите слушайте своего шока, а гинекс вы поймете лишь лет через 10, когда подрастете и повзрослеете![/QUOTE] :facepalm: |
Хуета, заебали эти мудаки. Ещё бы первого класса сюда для полного счастья :facepalm::nsk: |
хаххахах))вот уёбки))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |