![]() |
Боги, не иначе. |
бля...я сюда захожу каждый день в эту тему чисто поугарать почитая здесь комментарии так настроение ахуенно поднимается и я заметил кто вступается за этот клип и орёт что пиздато у всех рега 2011 года |
Цитата:
|
Цитата:
|
йоу йоу:guinda: |
Цитата:
|
Эх, виртуалы-виртуалы... :facepalm: |
трек и клип не понравились,ожидал большего :tomato: |
Цитата:
|
В данном случае думаю стоит вспомнить дядю женю: "эта хуита на любителя, на любителя хуиты" |
Цитата:
|
Цитата:
С таким даже собака подзаборная не переспит, не смеши :morj: |
Ух ты бля принципиально клоунеско Типа Царя не слушал...А тут решил посмотреть клип ну это же пиздец ребята, больше всего вдохновил дурачек в капушоне который на 1:43 начинает читать, совершенно не ебу как его зовут, но это полный пиздаускас....:o А больше всего поражает реакция масс... Неужели все так отупели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
полностью поддерживаю. |
жуткие мудаки блядь :D:D:D ахаха смешно пиздец - и эти мудилы типо популярный рэп какой то ?))) это Шока типо тусовка ?))) пиздец хуйня ваще я оруу )0 |
"Мои рифмы как подбородок у СД":horosho: в остальном им бы всем научиться в камеру понтить, гангстеры гангстерами да вот пальцами в камеру тычат также как те, кого они диссят. нормальных партий что-то я не увидел, даже Czar выдал слабо, все клипы оттуда без Окси и Шока - fail.:nsk: |
тема ад:guinda: слишком много необоснованного негатива в сторону немецких артистов |
:| |
Цитата:
|
Зачем вот эти сравнения "То густо то пусто" с "AMG" |
парни фишку уловили теперь не нужно искать на улице крутую тачку чтобы рядом с ней постоять и снять клип просто на задний фон машину фотошопом:horosho: |
это пичально конечно :facepalm:и в тоже время пиздец как смешно:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |