Ваш Email не подтвержден !
19 апреля 2011, 20:11
| | |
#451 (ПС)
| | | | |
19 апреля 2011, 20:13
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Монах[PainKillers™] Значит ты школьник. | | | | Das Beste oder Nichts!
19 апреля 2011, 20:14
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от Kr0N
Весь трек сплошную хуйню несут. AMG произносится как Эй Эм Джи. USB произносится как Ю Эс Би. Но им похуй в принципе, у них А Эм Ге и У Эc Бэ. Колхоз процветает и в Германии  На немецком эти названия именно так и произносятся....
А клип ваще лажа  А причем тут как они на немецком произносятся если названия(аббревиатуры) именно на английском  Ну ладно пусть AMG немецкая тачка, допустим, но произносить USB так, это пиздец какой-то. Там в треке хуйни еще полно всякой несуразной и не связанной. Хотя все же ради справедливости стоит признать, пара панчей хороших есть. Да аббревиатуры английские, но в Германии никто не говарит Эй ЭМ Джи или Ю ЭС БИ... | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Монах[PainKillers™] Значит ты школьник. ясно  | | | | ебать-копать
| | |
#455 (ПС)
| трек так себе . парты норм , но припев чото не то, Козз с гитарой как то мёртво и нелепо смотрелся, а вообще зря Царь с ними повёлся.. | | | |
19 апреля 2011, 20:15
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от Kr0N -Цитата от TripleX_Ru$
На немецком эти названия именно так и произносятся....
А клип ваще лажа  А причем тут как они на немецком произносятся если названия(аббревиатуры) именно на английском  Ну ладно пусть AMG немецкая тачка, допустим, но произносить USB так, это пиздец какой-то. Там в треке хуйни еще полно всякой несуразной и не связанной. Хотя все же ради справедливости стоит признать, пара панчей хороших есть. Да аббревиатуры английские, но в Германии никто не говарит Эй ЭМ Джи или Ю ЭС БИ... Понял. Не знал. Значит. | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 апреля 2011, 20:16
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от Kr0N
А причем тут как они на немецком произносятся если названия(аббревиатуры) именно на английском  Ну ладно пусть AMG немецкая тачка, допустим, но произносить USB так, это пиздец какой-то. Там в треке хуйни еще полно всякой несуразной и не связанной. Хотя все же ради справедливости стоит признать, пара панчей хороших есть. Да аббревиатуры английские, но в Германии никто не говарит Эй ЭМ Джи или Ю ЭС БИ... Понял. -Цитата от Монах[PainKillers™] -Цитата от Kr0N
Значит ты школьник. ясно  Значит. Значит , - почитай в инете почему.  | | | | активный пользователь
19 апреля 2011, 20:18
| | |
#458 (ПС)
| Да Царь с Джинексами давно друзья он наверно с ними чисто по братски пишется, мне уже похуй с кем только б Царь читал  | | | |
19 апреля 2011, 20:23
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Монах[PainKillers™] -Цитата от Kr0N -Цитата от TripleX_Ru$
Да аббревиатуры английские, но в Германии никто не говарит Эй ЭМ Джи или Ю ЭС БИ... Понял. -Цитата от Монах[PainKillers™]
ясно  Значит. Значит , - почитай в инете почему.  Ты провоцируешь меня, вынуждаешь сказать пару слов о твоей маме  | | | | Other Way
19 апреля 2011, 20:25
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Монах[PainKillers™] -Цитата от Other Way -Цитата от Монах[PainKillers™]
Жестокааасть мирааааа что поделать людииии нам с ней ни за что не СОвлаДАТЬ
Даряяяяяяя добро готовы будьте золотого человека легко продааааать
Пааааэтому на душе сразу пустааа несправедливость а вы как хотели?
И как бы вам не стало грустно но верность друга в неверном теле!!!!!!!!111111    в неверном деле,например  ,ну ладно тебе не понравилось я ж не буду тебя называть хейтером  хотя ты ток переписал припев.ну сказал бы что говно хотя бы
на вопрос так я ответа и не получил,тупо сьехал на меня  сьезжалка  я тоже так думал, но под конец явно услышал теле))
Я не говорю, что трек говно - он мне понравился 
тупо хотел тебя подъебать, да не захотел после трека  спасибо   | | | | ⧸_⎠
19 апреля 2011, 20:25
| | |
#461 (ПС)
| ебать, у всех проблемы с дикцией как у щёка   как будто поют с хуем во рту  только у щека вообще почти нихуя не разобрать, у этих еще более менее
хотя у них не только проблемы с дикцией, вижу у них еще проблемы с кожей на ебле
да наверно и в плане текста видно, что умишко с гулькин хуй, тоже как щёка
клип и песня хуйня, но читают лучше щока и оксаны - это 100%
чето и мамоёбства мало в клипе, я ради мамоёбства толкьо и защел  | | | | Мертвые тени
19 апреля 2011, 20:28
| | |
#462 (ПС)
| Kozz с гитарой убил нахуй  | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 апреля 2011, 20:30
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Монах[PainKillers™] -Цитата от Kr0N
Понял.
Значит. Значит , - почитай в инете почему.  Ты провоцируешь меня, вынуждаешь сказать пару слов о твоей маме     Поржал вслух. Так сказал грозно. Показать скрытый текст
не подумай, что это оскорбление или сарказм. я реально посмеялся | | | | активный пользователь
19 апреля 2011, 20:37
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase ебать, у всех проблемы с дикцией как у щёка   как будто поют с хуем во рту  только у щека вообще почти нихуя не разобрать, у этих еще более менее
хотя у них не только проблемы с дикцией, вижу у них еще проблемы с кожей на ебле
да наверно и в плане текста видно, что умишко с гулькин хуй, тоже как щёка клип и песня хуйня, но читают лучше щока и оксаны - это 100%
чето и мамоёбства мало в клипе, я ради мамоёбства толкьо и защел  Ото ты шпаришь если читают круче Шокка то это должен быть мегапиздатейший трэк, но это врядли... | | | | ⧸_⎠
19 апреля 2011, 20:41
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от Nuttkase ебать, у всех проблемы с дикцией как у щёка   как будто поют с хуем во рту  только у щека вообще почти нихуя не разобрать, у этих еще более менее
да наверно и в плане текста видно, что умишко с гулькин хуй, тоже как щёка клип и песня хуйня, но читают лучше щока и оксаны - это 100%
чето и мамоёбства мало в клипе, я ради мамоёбства толкьо и защел  Ото ты шпаришь если читают круче Шокка то это должен быть мегапиздатейший трэк, но это врядли... почему?? шок читает вообще хуево, с ужасной дикцией, с тексом как у второклашки  просто мне реально кажется, что он записывает реп и при этом сосет, например
угараю с вас
шок бы на любом юкоз батле даже отбор наверно не прошел  | | | | 13 Block
19 апреля 2011, 20:45
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Sevilla -Цитата от Nuttkase ебать, у всех проблемы с дикцией как у щёка   как будто поют с хуем во рту  только у щека вообще почти нихуя не разобрать, у этих еще более менее
чето и мамоёбства мало в клипе, я ради мамоёбства толкьо и защел  Ото ты шпаришь если читают круче Шокка то это должен быть мегапиздатейший трэк, но это врядли... почему?? шок читает вообще хуево, с ужасной дикцией, с тексом как у второклашки  просто мне реально кажется, что он записывает реп и при этом сосет, например
угараю с вас шок бы на любом юкоз батле даже отбор наверно не прошел ухахахахаха  | | | | новый пользователь
19 апреля 2011, 20:49
| | |
#467 (ПС)
| минус пиздатый клип на 3.5 из 5 . красиво , но можно лучше ....читка рифмы смысл сосёт ... не кому не интересно кроме школоты какие у вас яйца | | | | активный пользователь
19 апреля 2011, 21:39
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Sevilla -Цитата от Nuttkase ебать, у всех проблемы с дикцией как у щёка   как будто поют с хуем во рту  только у щека вообще почти нихуя не разобрать, у этих еще более менее
угараю с вас
шок бы на любом юкоз батле даже отбор наверно не прошел 
Ой не смеши мои тапочки батлами своими, все уже прекрасно знают, что так как Шокк мало кто сможет зачитать тем более на тех баттлах непонятных... Дикция ппц он что диктор тебе, он как и любой нормальный рэпер - есть хорошо поставленный голос который он здорово ложит под бит и вся техника впринципе которой должен владеть рэпер | | | | MG
19 апреля 2011, 22:06
| | |
#469 (ПС)
угараю с вас
шок бы на любом юкоз батле даже отбор наверно не прошел  хорошие инструменталы клепаешь  | | | | другой
20 апреля 2011, 00:06
| | |
#470 (ПС)
| писдец,дешевый клип....я бы на телефон снял лучше....
ебала каккаято а не трек...и клип....всю их тусу в топку,сжечь нахуй | | | | Пыщь-пыщь
20 апреля 2011, 00:25
| | |
#471 (ПС)
| Хуйня  Спалить на костре нахуй  | | | | Ёб вашу мать блять
20 апреля 2011, 00:27
| | |
#472 (ПС)
| хз хз народ что вам сказать, здесь большинству даже 16 нет, клип гавно канечно полное, а кто у шока читку неслышит (Ну медведь на ухо наступил бывает)  | | | | в Бане
20 апреля 2011, 02:31
| | |
#473 (ПС)
| ёбанный стыд просто .Им сколько лет то ?такую хуйню читают .
]че хейтеры совсем охуели, это песня года, в германии все слушают ее и дают пацанам респект, а вы что себе позволяете, идите слушайте своего шока, а гинекс вы поймете лишь лет через 10, когда подрастете и повзрослеете![/QUOTE]  | | | | Отгадай кто?
20 апреля 2011, 03:40
| | |
#474 (ПС)
| Хуета, заебали эти мудаки. Ещё бы первого класса сюда для полного счастья   | | | | NIGGueReaLla_Δ
20 апреля 2011, 03:44
| | |
#475 (ПС)
| хаххахах))вот уёбки))) | | | | |