![]() |
Czar концерт в Москве 22.12.12 |
клоун батола... |
Цитата:
|
из толпы орущих не услышал ни одного грубого голоса |
а чё он в каком-то сарае выступает, он же блять намба ван |
какой-то бабе говорит: "а где твоя мама? ты же с ней хотела придти" :facepalm: че у него в голове? |
Цитата:
|
бля, ахаха, че за петух и че он несет там, это пиздец, нахуй я это стал смотреть:facepalm: и че за олени туда пришли вообще? 7б класс наверное какой-нибудь:nsk: |
да всем насрать!:| |
царь :nsk: |
:facepalm: |
ха ха какоц дис на Шокка?? Диме его да же бетлить не нада... |
выпускной ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то простенький клуб какой-то. Сам себе back-mc, сам себе диджей :|. Еще какой-то уебок рядом с Царем на сцене просто стоял. |
че за хуйня?:chet: |
Отмороженный человек, но как-то видно, что он есть такой и не притворяется. Добавлено через 7 минут 57 секунд Блять он там как воспитатель среди детей :DПравда довольно хуевый воспитатель. |
Ахуенный концерт. В говно пьяным, с охрипшим голосом в подвале детям читать реп. Интересно кстати было бы посмотреть на Царя в роли Тамады на чьей-нибудь свадьбе:) Или в роли священника... Пальцы сука не вижу, пальцы верх, а то выкинем нахуй из церкви. одевайте кольца блядь. Не вижу пальцы блядь. Где мое виски с колой сука.:D |
когда плотные полетели стало похоже на баптистскую тусу... http://www.youtube.com/watch?v=c-HgBrVLv5I |
ЗА ЛУ ПЕНЬ!:bad: |
Ох вот это я ржал дико, но все равно Ваня:horosho: Царь шоумен от природы |
автор, а где продолжение?? где домино где трой где все блеать вообще?? :eek: Цитата:
|
Цитата:
|
как же это он так голос сорвал:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |