![]() |
Цитата:
|
этот дебил еще и книгу начал писать, как это вообще? он же даже нормально предложение построить не может, к тому же?! что он там писать будет? про то сколько мам он переебал :С:confused: бред |
Цитата:
|
Ещё один пейсатель от рэпа. Надеюсь не прогорит затея, как это случилось у ТИВАНА и мы все вдоволь сможем, так сказать, НАСЛАДИТЬСЯ этим великим ПРОИЗВЕДЕНИЕМ :o |
Цитата:
|
человек произвел фурор в реппе и уже может, посасывая страйк через трубочку, писать мемуары:rus: Цитата:
"короче блять нахуй жил я когдато в гэто и читал нахуй реб. Ебать вокруг корочи был один бетон а я болел за футбол. жил я нахуй с другом в общаге и его сложно было удовлетворить. всем пезда" Цитата:
|
царь это пиздец:facepalm::facepalm: |
Документальный фильм о жизни Царя:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что интересно - ЦРУ отрицает своё причастие в создании фильма о жизни рэп исполнителя " Czar " |
Цитата:
|
а его правда кто-то серьёзно слушает?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот когда покалечите - тогда и пиздите за такую хурму, а так со своим "бы" можешь смело идти ягеля пожевать, васёк:boyara: вообще не интересны твои в конец дешёвые тут выебоны. складывается мнение, што ты писюн себе лишь можешь покалечить при дрочке |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Одни, блять, книги пишут, другие фильмы снимают. Кто во что горазд. :tomato: |
Цитата:
Шокк ладно, но Царь чем тебе не угодил? он тебя конкретно задел? твой город, твою нацию, страну? что он тебе сделал? или ты в непонятных потугах хочешь пизды ему дать? |
Цитата:
|
Вчера в Астане был. Стреляли только сигареты. Еще мелочь на проезд алкаши какие-то:| Показать скрытый текст
Правда мимо меня броневик проехал с пулеметом на изготове, может это Данила куда спешил:rolleyes:
|
В ожидании лулзов. :o |
одно я не пойму, о чём будет книга ? о том как он за футболку стоял и что его родители умом не наделили ? ведь даже в названии темы, есть ошибки, я давно убедился, какой кумир, такие и фанаты, кстати фильм о чём будет ? о том как он собрал 300 недоделаных спартанцев, при этом не зная даже своего текста песен ? баран он и есть баран, не изменимо:nsk: |
Цитата:
Показать скрытый текст
залупу пожуй, вилорогий:kiss:
|
Блять, опасные гангстеры в теме :seva::seva: Пау пау, хоумисы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |