![]() |
Цитата:
Данила пока что в offline, патрулирует окрестности.:voin: |
Кого ты лечишь, стреляют там, блять :guinda::facepalm: Я сам жил в Казахстане, и стрельбы в реп певцов не наблюдал, так что ты просто прогнал хуйню :boyara: Цитата:
Это пять :morj: :boyara: |
Жду фильмец, и не ипёт:horosho: |
Цитата:
Баттол рэп, не баттол рэп, здесь по ходу у многих этот поджанр рэпа вызывает отвращение. Хотя у Царя присутствуют и хорошие лирические трэки, которые можно послушать.:) С книгой загнул он конечно, а так посмотрим, что с фильмом будет.:) |
Из Германии-то певцы репа ртом талантливы во всех аспектах: и реп, и книги, и кино. Германия просто кладезь талантов. Сначала Дмитрий, теперь Иван, кто будет следующим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ещё более смешны комментарии о этом МЦ.:) В стиле "Царь, фошыст, приезжай к нам, мы тебя накажем".:D С чего вы взяли или предполагаете, что он фошыст? И чем он лично вас задел, посоны, чем?:confused: Или вы любые строчки из баттол рэпа автоматически воспринимаете в свой адрес? Это довольно глупо, вам тогда категорически баттол рэп к прослушиванию не желателен. Вот зачитает МЦ, что он ворует у вас деньги и вы заявление писать пойдете?:guinda: Туго с восприятием значит.:) |
он ахуенный, и музычка пиздатая http://ipadwallsdepot.com/detail/meme-faces_00040376.jpg |
да там же одна школота в толпе |
Цитата:
Цитата:
|
бляяя угар:guinda: |
ждем постановку в театре от царя. |
Жду фильм:horosho: Трейлер, судя по всему, снимал Гай Ричи, не иначе:meat: |
тема огонь :D фильм смотреть не буду, скорее всего :boyara: |
фильмы снимают, книги пишут, кто бы хоть рэпы хорошие написал:o |
Цитата:
оксанка тож баттл делает, боб тоже хуесосит похлеще заржа, у лок-дога в последнем альбоме, половина трэков о том как он своим хуем пронзает чьи-то гланды. Царя тут не котируют, потому что у него словарный запас как у 8 классника. И если раньше он хотя бы читал свой реп бодро, то теперь и свой флёу проебал. Ах, ну да. Видосы всякие где он стоит за майку, фиты с жинексами, мафьё, 300 дисков, я буду хитрым хаха (с), и прочее, и прочее. Вот я и ответил на твой вопрос, почему тут считают царя ограниченным долбоёбом. Сам я к нему отношусь лояльно, хотя то что за последний год он наоленил от души - факт. Завязывай считать что всё дело в баттл рэпе :boyara: |
светлана баскова снимала это кино |
Цитата:
Так и должно быть. А хейтеры-дебилы будут всегда, которые ненавидят непонятно за что:o:o |
охуеть, наканецта придумале снять фильм онём:horosho: У ниго класная интиресная и дастойная жизнь, можна была бы ходь сереал снять! Царь лутший, хейтиры сасити |
парчушки вы гнилые:bad: |
фильм про заржа заебись,прям в стиле бушидо наверное будет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |