Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   CZAR - "Not Idols" (https://www.hip-hop.ru/forum/czar-not-idols-462865/)

h3ls 26 января 2013 19:14

Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1077031626)
Вчера в Астане был. Стреляли только сигареты. Еще мелочь на проезд алкаши какие-то:|

Показать скрытый текст
Правда мимо меня броневик проехал с пулеметом на изготове, может это Данила куда спешил:rolleyes:

:D:D:D
Данила пока что в offline, патрулирует окрестности.:voin:

Миша Бояра 26 января 2013 19:15

Кого ты лечишь, стреляют там, блять :guinda::facepalm:
Я сам жил в Казахстане, и стрельбы в реп певцов не наблюдал, так что ты просто прогнал хуйню :boyara:
Цитата:

Вчера в Астане был. Стреляли только сигареты. Еще мелочь на проезд алкаши какие-то:|

Показать скрытый текст
Правда мимо меня броневик проехал с пулеметом на изготове, может это Данила куда спешил:rolleyes:

:D:horosho:
Это пять :morj:
:boyara:

Внутренний Голос 26 января 2013 19:16

Жду фильмец, и не ипёт:horosho:

V.G.X. 26 января 2013 19:37

Цитата:

Цитата от Олежа Кот (Сообщение 1077031288)
а его правда кто-то серьёзно слушает?)

Cлушаю я его, например, не понимаю столько негативных отзывов и частично ошибочное мнение о этом МЦ сложилось на форуме.:)
Баттол рэп, не баттол рэп, здесь по ходу у многих этот поджанр рэпа вызывает отвращение.
Хотя у Царя присутствуют и хорошие лирические трэки, которые можно послушать.:)
С книгой загнул он конечно, а так посмотрим, что с фильмом будет.:)

Tidei 26 января 2013 19:41

Из Германии-то певцы репа ртом талантливы во всех аспектах: и реп, и книги, и кино. Германия просто кладезь талантов. Сначала Дмитрий, теперь Иван, кто будет следующим?

Верни Себя 26 января 2013 19:46

Цитата:

Цитата от Ares der Kriegsgott (Сообщение 1077031860)
одно я не пойму, о чём будет книга ? о том как он за футболку стоял и что его родители умом не наделили ? ведь даже в названии темы, есть ошибки, я давно убедился, какой кумир, такие и фанаты, кстати фильм о чём будет ? о том как он собрал 300 недоделаных спартанцев, при этом не зная даже своего текста песен ? баран он и есть баран, не изменимо:nsk:

ему нравится когда вот так как ты пишут, типа четкий дополнительный пиар, отзывчивость и внимание к его персоне :morj::morj:

Дортмунд 26 января 2013 19:46

Цитата:

Цитата от Данила (Сообщение 1077031280)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1077030610)
Цитата:

Цитата от Данила (Сообщение 1077030605)

шок не приезжал к нам,оксимирон только.

да один хуй, столько я таких сообщений видал от инет-бойцов с качалки, что если бы они выполнили все свои обещания, в рэпе уже рэперки все были бы искалечены, но пока что это только слова. уверен на 100%, к вам приедет кто-либо из них, вы максимум просто сходите на концерт и раскачаетесь :ma3im:

да хуй тебе за шиворот,шока тут встречали с полным мачягонным пузырем;)жаль что не приехал,немцам дорога заказана сюда,всмсыле в кз.рано или поздно все ответят за свои гнилые и не обдуманные слова,Рома жиган тому подтверждение!для вас все игрушки рэп-шмэп,а так если что знайте У НАС СТРЕЛЯЮТ!

"Пиздишь о понятках, пиздишь о контактах, но очень скоро ты получишь пизды от фанатов (с) Царь

Верни Себя 26 января 2013 19:47

Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1077032402)
Цитата:

Цитата:

да один хуй, столько я таких сообщений видал от инет-бойцов с качалки, что если бы они выполнили все свои обещания, в рэпе уже рэперки все были бы искалечены, но пока что это только слова. уверен на 100%, к вам приедет кто-либо из них, вы максимум просто сходите на концерт и раскачаетесь :ma3im:

да хуй тебе за шиворот,шока тут встречали с полным мачягонным пузырем;)жаль что не приехал,немцам дорога заказана сюда,всмсыле в кз.рано или поздно все ответят за свои гнилые и не обдуманные слова,Рома жиган тому подтверждение!для вас все игрушки рэп-шмэп,а так если что знайте У НАС СТРЕЛЯЮТ!

"Пиздишь о понятках, пиздишь о контактах, но очень скоро ты получишь пизды от фанатов (с) Царь

я знаю, ты готов дать пиздюлей за царя:seva::seva:

Пан Махмуд 26 января 2013 19:47

Цитата:

Показать скрытый текст

В цитаты !!! :guinda::guinda::guinda:

V.G.X. 26 января 2013 19:50

Вот ещё более смешны комментарии о этом МЦ.:)
В стиле "Царь, фошыст, приезжай к нам, мы тебя накажем".:D
С чего вы взяли или предполагаете, что он фошыст?
И чем он лично вас задел, посоны, чем?:confused:
Или вы любые строчки из баттол рэпа автоматически воспринимаете в свой адрес?
Это довольно глупо, вам тогда категорически баттол рэп к прослушиванию не желателен.
Вот зачитает МЦ, что он ворует у вас деньги и вы заявление писать пойдете?:guinda:
Туго с восприятием значит.:)

Номер23 26 января 2013 19:51

он ахуенный, и музычка пиздатая
http://ipadwallsdepot.com/detail/meme-faces_00040376.jpg

Сибирский ТэТэ 26 января 2013 19:56

да там же одна школота в толпе

sexy pozharnik 26 января 2013 20:00

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Данила (Сообщение 1077030605)

шок не приезжал к нам,оксимирон только.

Какие пушки? ВЫ СТРЕЛЯЕТЕ в котов с воздушек! (c) Czar Of Rap!:seva:

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1077032405)
Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1077032402)
Цитата:

я знаю, ты готов дать пиздюлей за царя:seva::seva:

Мы За ЦАРЯ, СтоиМ ГоороЙ!:dovolen:

THE REKVADER 26 января 2013 20:07

бляяя угар:guinda:

Коки Дубровка 26 января 2013 20:13

ждем постановку в театре от царя.

шок в перископе 26 января 2013 20:15

Жду фильм:horosho: Трейлер, судя по всему, снимал Гай Ричи, не иначе:meat:

Миша Бояра 26 января 2013 20:19

тема огонь :D
фильм смотреть не буду, скорее всего :boyara:

Бобби Игги 26 января 2013 20:22

фильмы снимают, книги пишут, кто бы хоть рэпы хорошие написал:o

Миша Бояра 26 января 2013 20:42

Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1077032383)
Цитата:

Цитата от Олежа Кот (Сообщение 1077031288)
а его правда кто-то серьёзно слушает?)

Cлушаю я его, например, не понимаю столько негативных отзывов и частично ошибочное мнение о этом МЦ сложилось на форуме.:)
Баттол рэп, не баттол рэп, здесь по ходу у многих этот поджанр рэпа вызывает отвращение.
Хотя у Царя присутствуют и хорошие лирические трэки, которые можно послушать.:)
С книгой загнул он конечно, а так посмотрим, что с фильмом будет.:)

причём тут батол рэп, и отвращение на форуме? :|
оксанка тож баттл делает, боб тоже хуесосит похлеще заржа, у лок-дога в последнем альбоме, половина трэков о том как он своим хуем пронзает чьи-то гланды. Царя тут не котируют, потому что у него словарный запас как у 8 классника. И если раньше он хотя бы читал свой реп бодро, то теперь и свой флёу проебал. Ах, ну да. Видосы всякие где он стоит за майку, фиты с жинексами, мафьё, 300 дисков, я буду хитрым хаха (с), и прочее, и прочее.
Вот я и ответил на твой вопрос, почему тут считают царя ограниченным долбоёбом. Сам я к нему отношусь лояльно, хотя то что за последний год он наоленил от души - факт. Завязывай считать что всё дело в баттл рэпе :boyara:

Astronaft мозга 26 января 2013 21:05

светлана баскова снимала это кино

Дортмунд 26 января 2013 21:18

Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1077032413)
Вот ещё более смешны комментарии о этом МЦ.:)
В стиле "Царь, фошыст, приезжай к нам, мы тебя накажем".:D
С чего вы взяли или предполагаете, что он фошыст?
И чем он лично вас задел, посоны, чем?:confused:
Или вы любые строчки из баттол рэпа автоматически воспринимаете в свой адрес?
Это довольно глупо, вам тогда категорически баттол рэп к прослушиванию не желателен.
Вот зачитает МЦ, что он ворует у вас деньги и вы заявление писать пойдете?:guinda:
Туго с восприятием значит.:)

чувак, ты зря удивляешься, на самом деле. Ясен хуй, что Царя за его песни и сценический образ многие люди будут ненавидеть. Конечно эти люди тупые пиздец:facepalm: но ведь это только создает шумиху. И нет никого кто бы был равнодушен к Царю. Его либо любят, либо ненавидят.:horosho:
Так и должно быть. А хейтеры-дебилы будут всегда, которые ненавидят непонятно за что:o:o

Dmight 26 января 2013 21:20

охуеть, наканецта придумале снять фильм онём:horosho: У ниго класная интиресная и дастойная жизнь, можна была бы ходь сереал снять! Царь лутший, хейтиры сасити

Данила 26 января 2013 21:25

парчушки вы гнилые:bad:

Leroy 26 января 2013 21:28

фильм про заржа заебись,прям в стиле бушидо наверное будет

loko-roma 26 января 2013 21:29

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077032389)
Из Германии-то певцы репа ртом талантливы во всех аспектах: и реп, и книги, и кино. Германия просто кладезь талантов. Сначала Дмитрий, теперь Иван, кто будет следующим?

ты забыл про талант художника, у одного из тобой перечисленных:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.
Страница 5 из 7: 1234567