V.G.X. | 27 января 2013 11:04 | Цитата:
Цитата от Марио Боярос
(Сообщение 1077033953)
Цитата:
Цитата от V.G.X.
(Сообщение 1077033947)
Цитата:
Цитата от Марио Боярос
(Сообщение 1077033917)
я к царю полностью равнодушен :boyara:
кто его ненавидит то вообще? Ненавидили Децла, кстати, ему всячески желали смерти (общеизвестный факт, кстати), травили его, гнобили.
А над Царём, 90%, просто угарают. И я уже выше расписал, почему именно над царём такой стёб. Показать скрытый текст
всякие Данилы-хуилы - исключение, конечно. Они реально ебанутые :boyara:
| По тому, что написал Данила, понимаю почему там ты теперь в Ростове.:o
Если серьезно брать, то Царь далеко не самый худший МЦ, в всяком случае гораздо лучше объемной части русского рэпа, лучше Гуфов и АК-47 всяких, Восточных Округов, ТГК, Кто ТАМ и прочих. Присутствует харизма и интересно его слушать, гораздо более он стал интересен, чем в те времена, когда он с Классом читал. С КРА фиты хорошие выходят, например, с трудом бы представил фит КРА и Класса, думаю это было бы неприемлемо и для фанатов КРА и для фанатов Класса. В ситуации Царя и КРА они довольно сошлись в стилях и звучат органично.:)
Тролллинг над ним я понимаю, но когда вся тема преобразуется в сплошной троллинг, это не весело, а вообще у нас с тобой разные мнения о его рэпе.:) | кра же на фитах получше царя звучит, да и сольно куда лучше:black:
ну за фиты с кра над ним и не угарают, а вот фиты с мафио это уже отдельный разговор :boyara: | В принципе читка у МайкФаера нормальная, рифмы конечно очень слабые, что и портит общее впечатление. Вот поведение на форуме, как раз решающий фактор, а он себя на форуме не хорошо зарекомендовал.:o
Если честно, мне бы больше не хотелось слышать фиты с МайкФаером, а фит всего один был, больше и не нужно.:)
Там выше ты писал о фитах с Джинексами, так вот, не скажу, что Джинекс так уж плохо делают, обилие всяких гетто в их текстах конечно не нравится, а в целом не так уж плохо читают, особенно Сом.:) |