Vedu6'iq Heppieved
2 октября 2012, 17:41
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Дортмунд -Цитата от Наглец  да уж.я могу пиздато зачитать,но вот ахуенный текст написать не так просто.а вот такую хуйню писать я мог когда начинали рэп петь что касается текстов. почему они плохие? Они принесли в Россию немецкий бэттл-рэп. В России никогда никогда про такое не читал.
Просто ты до них, никогда такое не слышал, а когда услышал, то просто охуел, да хватит тебе никто не читал..стим с драго в свое время принесли батол-реп немецкий,но там хоть нормально было в то время,как кул саваш прям,а тут чото котовасия полная  только вот непонятно,если ты негров слушаешь,то как их можешь воспринимаь то? негров наверно по типо фифтицента там и эминема а также модного нового грязного юга чтоли слушаешь? тогда понятно  Стим эта хуета какая-то пищащая, а драго ебанат с полупидорским голосом, которая на себе в зеркало дрочит во время качалки. ты беы еще сд какого-нибудь привел или мафиё и прочую хуету 
Кстате вот слушал кулсаваша бушидо и т.д. по мне так хуйня и ничего особенного. | | | | Boonununus
2 октября 2012, 17:47
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Дортмунд
что касается текстов. почему они плохие? Они принесли в Россию немецкий бэттл-рэп. В России никогда никогда про такое не читал.
Просто ты до них, никогда такое не слышал, а когда услышал, то просто охуел, да хватит тебе никто не читал..стим с драго в свое время принесли батол-реп немецкий,но там хоть нормально было в то время,как кул саваш прям,а тут чото котовасия полная  только вот непонятно,если ты негров слушаешь,то как их можешь воспринимаь то? негров наверно по типо фифтицента там и эминема а также модного нового грязного юга чтоли слушаешь? тогда понятно  Стим эта хуета какая-то пищащая, а драго ебанат с полупидорским голосом, которая на себе в зеркало дрочит во время качалки. ты беы еще сд какого-нибудь привел или мафиё и прочую хуету 
Кстате вот слушал кулсаваша бушидо и т.д. по мне так хуйня и ничего особенного. я могу также сказать что царь уебок с хуем во рту,откуда и хуевая дикция,шокк ссань несуразная которая за базар не отвечает,а класс такая же хуйня как и царь с говном во рту,потомучто нихуя непонятно..только к чему это? 
вопрос в другом был..вернись в год 2004,когда батол реп из германии на х-х.ру преподносили и ахуей как люди на это смотрели.но это уже неактуально давно 
а то что тебе немцы не нравятся,это твой вкус.мне например немецкий реп тоже не впирает. | | | | черножопый пользователь
2 октября 2012, 17:55
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Дортмунд -Цитата от Наглец  да уж.я могу пиздато зачитать,но вот ахуенный текст написать не так просто.а вот такую хуйню писать я мог когда начинали рэп петь что касается текстов. почему они плохие? Они принесли в Россию немецкий бэттл-рэп. В России никогда никогда про такое не читал.
Просто ты до них, никогда такое не слышал, а когда услышал, то просто охуел, да хватит тебе никто не читал..стим с драго в свое время принесли батол-реп немецкий,но там хоть нормально было в то время,как кул саваш прям,а тут чото котовасия полная  только вот непонятно,если ты негров слушаешь,то как их можешь воспринимаь то? негров наверно по типо фифтицента там и эминема а также модного нового грязного юга чтоли слушаешь? тогда понятно  олд скул я тоже слушаю, если что. Изи И, Тупак, Ониксы хочешь сказать мам не трахали в своих треках? если ты об этом конечно.
Да и Кул Саваш. Я конечно немецкий язык хуево знаю, можно сказать вообще не знаю, но всё же Драго никогда не читал в кулсавашевском стиле. Он как раз американский стиль делал. | | | | Boonununus
2 октября 2012, 18:01
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Дортмунд
что касается текстов. почему они плохие? Они принесли в Россию немецкий бэттл-рэп. В России никогда никогда про такое не читал.
Просто ты до них, никогда такое не слышал, а когда услышал, то просто охуел, да хватит тебе никто не читал..стим с драго в свое время принесли батол-реп немецкий,но там хоть нормально было в то время,как кул саваш прям,а тут чото котовасия полная  только вот непонятно,если ты негров слушаешь,то как их можешь воспринимаь то? негров наверно по типо фифтицента там и эминема а также модного нового грязного юга чтоли слушаешь? тогда понятно  олд скул я тоже слушаю, если что. Изи И, Тупак, Ониксы хочешь сказать мам не трахали в своих треках? если ты об этом конечно.
Да и Кул Саваш. Я конечно немецкий язык хуево знаю, можно сказать вообще не знаю, но всё же Драго никогда не читал в кулсавашевском стиле. Он как раз американский стиль делал. стим слизывал с кула саваша..а драго тоже писал треки по всем традициям немецкого репа в свое время.тут даже можешь не сомневаться.
а при чем тут мам трахали или не трахали  ониксы вообще антисоциальный и антиполитический реп в своем роде был,royce da 5'9' по существу тот же баттл реп,да примеров куча,но вся суть в том как эти нигеры подходили к делу и что в итоге получалось..тут чувствуется уровень как ни крути в отличие от немецких шутов например  | | | | Vedu6'iq Heppieved
2 октября 2012, 18:12
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Le Taon -Цитата от Андрей Shineiy
да хватит тебе никто не читал..стим с драго в свое время принесли батол-реп немецкий,но там хоть нормально было в то время,как кул саваш прям,а тут чото котовасия полная  только вот непонятно,если ты негров слушаешь,то как их можешь воспринимаь то? негров наверно по типо фифтицента там и эминема а также модного нового грязного юга чтоли слушаешь? тогда понятно  Стим эта хуета какая-то пищащая, а драго ебанат с полупидорским голосом, которая на себе в зеркало дрочит во время качалки. ты беы еще сд какого-нибудь привел или мафиё и прочую хуету 
Кстате вот слушал кулсаваша бушидо и т.д. по мне так хуйня и ничего особенного. я могу также сказать что царь уебок с хуем во рту,откуда и хуевая дикция,шокк ссань несуразная которая за базар не отвечает,а класс такая же хуйня как и царь с говном во рту,потомучто нихуя непонятно..только к чему это? 
вопрос в другом был..вернись в год 2004,когда батол реп из германии на х-х.ру преподносили и ахуей как люди на это смотрели.но это уже неактуально давно 
а то что тебе немцы не нравятся,это твой вкус.мне например немецкий реп тоже не впирает. Ну я не знаю чо там непонятно, иногда конечно может что-то и проскакивает, а так по-моему с дикцией нормалды всё. Это же не танир.
Не знаю что было в 2004, я например зарегался в 2012 только тут. Ну я так понимаю, что весь хип-хоп ру возненавидел сразу и царя и класса потому что на форуме не зареганы, темы не создавали мол "послушайте пожалуйста мою песню, а я послушаю и откомментирую вашу", в батлах не участвовали как стим и драго. Добавлено через 2 минуты 20 секунд ты хочешь сказать что класс копирует бушидо в читке или кулсаваша?
кстати вот альбом на немецком их до сих пор с удовольствием переслушиваю divers. А так в немецком репе может пару песен у какого-то исполнителя нравится, не более. | | | | Boonununus
2 октября 2012, 18:23
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Le Taon
Стим эта хуета какая-то пищащая, а драго ебанат с полупидорским голосом, которая на себе в зеркало дрочит во время качалки. ты беы еще сд какого-нибудь привел или мафиё и прочую хуету 
а то что тебе немцы не нравятся,это твой вкус.мне например немецкий реп тоже не впирает. Ну я не знаю чо там непонятно, иногда конечно может что-то и проскакивает, а так по-моему с дикцией нормалды всё. Это же не танир.
Не знаю что было в 2004, я например зарегался в 2012 только тут. Ну я так понимаю, что весь хип-хоп ру возненавидел сразу и царя и класса потому что на форуме не зареганы, темы не создавали мол "послушайте пожалуйста мою песню, а я послушаю и откомментирую вашу", в батлах не участвовали как стим и драго. так видно,что у парней с вокабулятором траблы,хуле переехали в германию,своя язык забыли,чужой не выучили как говориться,жуют слова,глотаю окончания,да и квадратно как-то делают 
хуёво ты понимаешь,батол реп уже давно не актуален,тем более от эмигрантов ,так еще в нашей стране..если в то время,то ладно..это было что-то новое для нас ,плюс баттлы в и-нете были не популярны и это нормально воспринималось,используя баттл реп.(хотя и ненавистников было тоже много)у них получалось это делать и добивались успеха.но затем уже каждый второй начал делать подобно,слизывая у тех,кто уже слизал у других,что в конечном счете это уже начало вызывать фэйспалм.а тут еще первые классы всякие повылазили с выебонами никчемными,только вот нахуя они нам усрались? с неграми то всё понятно,у них изначально культура такая в хип-хопе была,биффы-хуифы,война побережий и там совсем по-другому к хип-хопу у людей отношние,нежели у нас.но здравый человек на этих эмигрантов смотрит ка кна шутов,малолетки хавают базару ноль,их качают минуса и недофлоу и в силу юношевского максимализма похоже прут выебоны,но мне похуй ваше дело-слушайте..время пройдет-один хуй поймете, что хуйня  | | | | новый пользователь
2 октября 2012, 18:25
| | |
#57 (ПС)
| Охуенно.   | | | | Вечер Добрый
2 октября 2012, 18:28
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Добрый Вечер -Цитата от Дортмунд
так и есть, ибо в русском рэпе никого лучше них нет. Показать скрытый текст
Я вообще ниггирский рэп слушаю из русского, могу послушать только Класса и Царя и еще парочку исполнителей. и всё
Я сначало сомневался в том что ты в шапке 228, теперь сомнения развеялись  при чем здесь 228   никогда в жизни ее не носил и не собираюсь 
о чем ты  Это блядь аллегория  Если ты эту хуйню считаешь заебись рэпом, а советские фильмы постной хуйней, то мне тебя искренне жаль | | | | черножопый пользователь
2 октября 2012, 18:35
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Добрый Вечер Это блядь аллегория  Если ты эту хуйню считаешь заебись рэпом, а советские фильмы постной хуйней, то мне тебя искренне жаль заебись рэпм я их не считаю, . На фоне американского рэпа, любой рузкей реперок - хуйня. И это неопровержимый факт 
Как факт и то Голливуд на голову выше, я уже говорил почему  | | | | битодел
2 октября 2012, 18:35
| | |
#60 (ПС)
| насчёт малолеток,концерты Царя гляньте на досуге) | | | | Законопослушный гражданин
2 октября 2012, 18:56
| | |
#61 (ПС)
| звучание у этих немцев всегда на высоте, все подают они круто, если не вслушиваться, то вполне крутой материал  | | | | Гуру подвалов
2 октября 2012, 19:38
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Наглец  да уж.я могу пиздато зачитать,но вот ахуенный текст написать не так просто.а вот такую хуйню писать я мог когда начинали рэп петь что касается текстов. почему они плохие? Они принесли в Россию немецкий бэттл-рэп. В России никогда никогда про такое не читал.
Просто ты до них, никогда такое не слышал, а когда услышал, то просто охуел, а нахуй они его принесли??? свой то не сделать? нахуй чужое брать блядь?не думал -Цитата от Le Taon -Цитата от Наглец  да уж.я могу пиздато зачитать,но вот ахуенный текст написать не так просто.а вот такую хуйню писать я мог когда начинали рэп петь Кинь линк на свои работы, чтобы мы могли оценить, что такое Пиздатая Текстуля, а то вдруг правда, хуету слушаем какую-то и не раздупляем что есть что я не сказал что у меня пиздатые текстули,я читаю то чем живу.я говорил о том что пиздато зачитать не так уж сложно,а вот текст пиздатый написать это сложно. | | | | черножопый пользователь
2 октября 2012, 19:42
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Наглец -Цитата от Дортмунд -Цитата от Наглец  да уж.я могу пиздато зачитать,но вот ахуенный текст написать не так просто.а вот такую хуйню писать я мог когда начинали рэп петь что касается текстов. почему они плохие? Они принесли в Россию немецкий бэттл-рэп. В России никогда никогда про такое не читал.
Просто ты до них, никогда такое не слышал, а когда услышал, то просто охуел, а нахуй они его принесли??? свой то не сделать? нахуй чужое брать блядь?не думал что значит "свое".    Ты так говоришь будто рэп в России родился. Назови мне хоть одного русского реперка который бы сделал что-нибудь "свое"?  Показать скрытый текст
меня убило слово "свое"
| | | | в Бане
3 октября 2012, 16:54
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Дортмунд
Кстате вот слушал кулсаваша бушидо и т.д. по мне так хуйня и ничего особенного. стим в своё время весь реп русский ебал, жаль что ты в те времена в подгузники срался, и не помниш. Добавлено через 4 минуты 33 секунды и как вы блядь долбоёбы не поймёте, что мамоёбство на разных языках, имеет свойство восприниматца совсем по разному
вам блядь не понять этого никогда, сидя в россии или в украине
ваши кумиры, вроде заржей да класов всяких, этого тоже нихуя не понимают, долбоёбы потому что. Добавлено через 8 минут 11 секунд Они принесли в Россию немецкий бэттл-рэп.
вот тут я конечно со смеху чуть не ахуел.   
правильней будет так -: эти долбоёбы, принесли для русских долбоёбов, свою долбоебическую баттел реп хуету на ломаном русском, с текстами для долбоёбов.
не позорь немецкий баттл рэп клоун     | | | | Vedu6'iq Heppieved
3 октября 2012, 19:53
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Al Paffo -Цитата от Le Taon -Цитата от Андрей Shineiy
да хватит тебе никто не читал..стим с драго в свое время принесли батол-реп немецкий,но там хоть нормально было в то время,как кул саваш прям,а тут чото котовасия полная  только вот непонятно,если ты негров слушаешь,то как их можешь воспринимаь то? негров наверно по типо фифтицента там и эминема а также модного нового грязного юга чтоли слушаешь? тогда понятно  Стим эта хуета какая-то пищащая, а драго ебанат с полупидорским голосом, которая на себе в зеркало дрочит во время качалки. ты беы еще сд какого-нибудь привел или мафиё и прочую хуету 
Кстате вот слушал кулсаваша бушидо и т.д. по мне так хуйня и ничего особенного. стим в своё время весь реп русский ебал, жаль что ты в те времена в подгузники срался, и не помниш. Добавлено через 4 минуты 33 секунды и как вы блядь долбоёбы не поймёте, что мамоёбство на разных языках, имеет свойство восприниматца совсем по разному
вам блядь не понять этого никогда, сидя в россии или в украине
ваши кумиры, вроде заржей да класов всяких, этого тоже нихуя не понимают, долбоёбы потому что. Ничего вот не могу сказать про стима, т.к. просто не могу его слушать, мне не нравится, а слушать только ради того, чтобы иметь о нём представление акромя пищащей хуеты я хз, не стоит оно того имхо.
Ты же в России не был, в Украине не был, о чем ты говоришь то вообще.
То что ты в пустоту материшься и т.д. что в этом плохого то?
А что касается личностей, то например вот шок всю семью царя в треке указал, а царь ничего про родных там друзей и т.д. шока не читал ни до ни после. Это например дахуя о человеке говорит. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Le Taon -Цитата от Андрей Shineiy
я могу также сказать что царь уебок с хуем во рту,откуда и хуевая дикция,шокк ссань несуразная которая за базар не отвечает,а класс такая же хуйня как и царь с говном во рту,потомучто нихуя непонятно..только к чему это? 
Не знаю что было в 2004, я например зарегался в 2012 только тут. Ну я так понимаю, что весь хип-хоп ру возненавидел сразу и царя и класса потому что на форуме не зареганы, темы не создавали мол "послушайте пожалуйста мою песню, а я послушаю и откомментирую вашу", в батлах не участвовали как стим и драго. так видно,что у парней с вокабулятором траблы,хуле переехали в германию,своя язык забыли,чужой не выучили как говориться,жуют слова,глотаю окончания,да и квадратно как-то делают 
хуёво ты понимаешь,батол реп уже давно не актуален,тем более от эмигрантов ,так еще в нашей стране..если в то время,то ладно..это было что-то новое для нас ,плюс баттлы в и-нете были не популярны и это нормально воспринималось,используя баттл реп.(хотя и ненавистников было тоже много)у них получалось это делать и добивались успеха.но затем уже каждый второй начал делать подобно,слизывая у тех,кто уже слизал у других,что в конечном счете это уже начало вызывать фэйспалм.а тут еще первые классы всякие повылазили с выебонами никчемными,только вот нахуя они нам усрались? с неграми то всё понятно,у них изначально культура такая в хип-хопе была,биффы-хуифы,война побережий и там совсем по-другому к хип-хопу у людей отношние,нежели у нас.но здравый человек на этих эмигрантов смотрит ка кна шутов,малолетки хавают базару ноль,их качают минуса и недофлоу и в силу юношевского максимализма похоже прут выебоны,но мне похуй ваше дело-слушайте..время пройдет-один хуй поймете, что хуйня  Реп то по сути хуйня  Только я не понял при чем тут модно не модно, сравнения с неграми тоже я хз. Их отличие от других это безумная энергетика в треках. Вот и всё. так то дахуя кто в таком стиле пытается делать, но даже не близко. Ну т.е. царь реально собрает концерты. пусть даже не олимпийский там это но народ ходит. Не смотря на то, что качество концертов редкая залупа. Не просто же так. Просто так ничего не бывает.
Да и вообщ так то ребята ахуенны. Чистый андеграунд. Если бы царю не рассказали, что можно с концертами ездить и на видео сниматься, они бы так и сидели в подполье -Цитата от Наглец -Цитата от Le Taon -Цитата от Наглец  да уж.я могу пиздато зачитать,но вот ахуенный текст написать не так просто.а вот такую хуйню писать я мог когда начинали рэп петь Кинь линк на свои работы, чтобы мы могли оценить, что такое Пиздатая Текстуля, а то вдруг правда, хуету слушаем какую-то и не раздупляем что есть что я не сказал что у меня пиздатые текстули,я читаю то чем живу.я говорил о том что пиздато зачитать не так уж сложно,а вот текст пиздатый написать это сложно. Ну вот лично по мне это всё хуйня, текст, читка и т.д. Главное в песне то, что человек передает настроение. Можно не знать о чем человек читает\поет(например на другом языке повествование ведется), но ты по интонациям поймешь больше, чем если бы слушал текст. Чото своё услышишь и т.д. Так и здесь. настроение, атмосфера, энергетика. Зачастую неплохие рифмы+не идиотские текста.
По мне идиотские текста это когда человек, весьма недалекого возраста и ума в песне пытается учить. Сам нихуя не понимаю и пытается еще учить. Или историю из жизни рассказать, (про которые просто ВСЕ пишут) и подытожить её каким-нибудь мудрейшим изречением. Вот по мне такие текста наихудшие.
А тут просто треш, не более. Как фильм напрмиер живая мертвячина. О чем фильм? Да ни о чем вообще. треш. Но зато пиздатый. | | | | Boonununus
3 октября 2012, 20:02
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Реп то по сути хуйня  Только я не понял при чем тут модно не модно, сравнения с неграми тоже я хз. Их отличие от других это безумная энергетика в треках. Вот и всё. так то дахуя кто в таком стиле пытается делать, но даже не близко. Ну т.е. царь реально собрает концерты. пусть даже не олимпийский там это но народ ходит. Не смотря на то, что качество концертов редкая залупа. Не просто же так. Просто так ничего не бывает.
Да и вообщ так то ребята ахуенны. Чистый андеграунд. Если бы царю не рассказали, что можно с концертами ездить и на видео сниматься, они бы так и сидели в подполье  что ты хочешь этим сказать  по сути не меняет то,что их реп хуйня.
зачем ты слушаешь реп,если он хуйня 
и что дальше,что собирает концерты?много собирает кто концерты и вообще не еби мозг,зенитушка въебывает,а ты своими эмигрантами тут сраными  | | | | нормальный пользователь
3 октября 2012, 20:10
| | |
#67 (ПС)
| Что то ничего не вкатило,разве что припев только в треке Run Away  | | | | Vedu6'iq Heppieved
3 октября 2012, 20:10
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Le Taon Реп то по сути хуйня  Только я не понял при чем тут модно не модно, сравнения с неграми тоже я хз. Их отличие от других это безумная энергетика в треках. Вот и всё. так то дахуя кто в таком стиле пытается делать, но даже не близко. Ну т.е. царь реально собрает концерты. пусть даже не олимпийский там это но народ ходит. Не смотря на то, что качество концертов редкая залупа. Не просто же так. Просто так ничего не бывает.
Да и вообщ так то ребята ахуенны. Чистый андеграунд. Если бы царю не рассказали, что можно с концертами ездить и на видео сниматься, они бы так и сидели в подполье  что ты хочешь этим сказать  по сути не меняет то,что их реп хуйня.
и что дальше,что собирает концерты?много собирает кто концерты и вообще не еби мозг,зенитушка въебывает,а ты своими эмигрантами тут сраными  Жизнь то тоже хуйня, но живём же. Из тех кто просто вот так читал свою хуйню читал без пиарходов продюссеров друзей и т.д. я хз кто на концертах выступает.
Не может их реп быть хуйней, только потому что тебе не нравится. Тут уж дело вкуса.
Похуй на зенит. Хотя я случайно второй гол видел - это пиздец какой-то. Такое ощущение что чувак чисто как в матрице спокойно пятерых наебал, в 10 раз быстрее всех, умнее, и ноги в 5 раз длиннее. Еще и вратарь. Там единственное место куда мог бить нападающий, ему надо было чисто наугад прыгать в ту сторону, а он протупил. Как детей короче. Добавлено через 11 минут 1 секунду нихуя себе 2-2 отыгрались  | | | | Boonununus
3 октября 2012, 20:58
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Le Taon Реп то по сути хуйня  Только я не понял при чем тут модно не модно, сравнения с неграми тоже я хз. Их отличие от других это безумная энергетика в треках. Вот и всё. так то дахуя кто в таком стиле пытается делать, но даже не близко. Ну т.е. царь реально собрает концерты. пусть даже не олимпийский там это но народ ходит. Не смотря на то, что качество концертов редкая залупа. Не просто же так. Просто так ничего не бывает.
и что дальше,что собирает концерты?много собирает кто концерты и вообще не еби мозг,зенитушка въебывает,а ты своими эмигрантами тут сраными  Жизнь то тоже хуйня, но живём же. Из тех кто просто вот так читал свою хуйню читал без пиарходов продюссеров друзей и т.д. я хз кто на концертах выступает.
Не может их реп быть хуйней, только потому что тебе не нравится. Тут уж дело вкуса.
Похуй на зенит. Хотя я случайно второй гол видел - это пиздец какой-то. Такое ощущение что чувак чисто как в матрице спокойно пятерых наебал, в 10 раз быстрее всех, умнее, и ноги в 5 раз длиннее. Еще и вратарь. Там единственное место куда мог бить нападающий, ему надо было чисто наугад прыгать в ту сторону, а он протупил. Как детей короче. Добавлено через 11 минут 1 секунду нихуя себе 2-2 отыгрались  какой-то ты писсимист,неудивительно,что нравятся тогда эти парни из германии..как это не может? еще как может,если брать в расчет, что такое реп вообще,да и выебон - реп по сути изжил себя..я уже говорил,слушайте-подрастёте один хер поймете,что эти чуваки делают шлак. | | | | Legio Mortis
3 октября 2012, 21:12
| | |
#70 (ПС)
| когда альбом кто нить знает? ps косательно мамоебства, а так же идиотизма текстов, взять например того же еминема, трек инсейн начинается со строчки "я родился с хуем в голове, да трахнутый в голову. " и все на это плотно ананируют. если русский читает " я ебанутый" например.(на тм 2 в каком то треке что то на подобе было) то все орут фу хуйня, в то время как эминем заебись, речь щас идет строго о тексте,далее мамоебство, посмотрите биф, первый.там рассказывается про эту хуйню, есть стиль батла такого,высказатся как можно жосче о родствениках апонента, твоя мамя такаят толстая что ее кит ебет а она даже не замечает например. все это в рамках бэтла, если же какой нить нигер так подойдет на районе и скажет другому нигеру на полном серьезе, тот в ответ ебало разобьет. плюс хуйни теже америкосы несут больше чем русские, причем теже модные рейперы, например новый трек эминема, с пинк, там обычная хуйня клубная но все дрочат да и орут заебись вся хуйня. учитесь воспринимать нормально музло.а то на одних орете хуйня на других заебись, и частенько бывает так что те кто заебись хуйню несут более тупую чем первые. будь адекватнее и думайте больше. царь делает ебанутую безбашеную батловую хрень часто, и делает ахуено. плюс, делает нормальную лирику порой, и просто интересные треки. конечно иногда попадается и гавно откровенное. но без этого ни как. у любого исполнителя так. но большая часть треков его нормальные.в стиле, и сделаны четко. | | | | Vedu6'iq Heppieved
3 октября 2012, 21:17
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Le Taon -Цитата от Андрей Shineiy
что ты хочешь этим сказать  по сути не меняет то,что их реп хуйня.
Похуй на зенит. Хотя я случайно второй гол видел - это пиздец какой-то. Такое ощущение что чувак чисто как в матрице спокойно пятерых наебал, в 10 раз быстрее всех, умнее, и ноги в 5 раз длиннее. Еще и вратарь. Там единственное место куда мог бить нападающий, ему надо было чисто наугад прыгать в ту сторону, а он протупил. Как детей короче. Добавлено через 11 минут 1 секунду нихуя себе 2-2 отыгрались  какой-то ты писсимист,неудивительно,что нравятся тогда эти парни из германии..как это не может? еще как может,если брать в расчет, что такое реп вообще,да и выебон - реп по сути изжил себя..я уже говорил,слушайте-подрастёте один хер поймете,что эти чуваки делают шлак. ну не знаю, я много чего слушал. от панка до репа. впринципе всё, что мне нравилось, в какой-то момент, ну поднадоедало. Но я не скажу что это хуйня. Хотя бы потому, что мне нравилось. Ну а кто тогда, скажи мне, по-твоему, в русрепе не шлак делают? | | | | в Бане
4 октября 2012, 16:41
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Le Taon
Жизнь то тоже хуйня, но живём же. Из тех кто просто вот так читал свою хуйню читал без пиарходов продюссеров друзей и т.д. я хз кто на концертах выступает.
Похуй на зенит. Хотя я случайно второй гол видел - это пиздец какой-то. Такое ощущение что чувак чисто как в матрице спокойно пятерых наебал, в 10 раз быстрее всех, умнее, и ноги в 5 раз длиннее. Еще и вратарь. Там единственное место куда мог бить нападающий, ему надо было чисто наугад прыгать в ту сторону, а он протупил. Как детей короче. Добавлено через 11 минут 1 секунду нихуя себе 2-2 отыгрались  какой-то ты писсимист,неудивительно,что нравятся тогда эти парни из германии..как это не может? еще как может,если брать в расчет, что такое реп вообще,да и выебон - реп по сути изжил себя..я уже говорил,слушайте-подрастёте один хер поймете,что эти чуваки делают шлак. ну не знаю, я много чего слушал. от панка до репа. впринципе всё, что мне нравилось, в какой-то момент, ну поднадоедало. Но я не скажу что это хуйня. Хотя бы потому, что мне нравилось. Ну а кто тогда, скажи мне, по-твоему, в русрепе не шлак делают? дохуя кто умеет, именно умеет и читать, и делать ахуенный минуса, но как ты говориш, дело вкуса,
но в данный момент это не дело вкуса, это любой, даже тот кто рэп не слушает, сразу скажет что заржи и прочяя хуета лютое гавно делают.
может у тебя просто не огромный запас знаний о русском рэпе ? зациклился на пару долбоёбах, остальных не замечаеш ? | | | | нормальный пользователь
4 октября 2012, 16:42
| | |
#73 (ПС)
| уже послушал альбом, это чтото | | | | Уникальный
4 октября 2012, 21:30
| | |
#74 (ПС)
| Хуя.  | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 21:50
| | |
#75 (ПС)
| еее ахуенно  жду  | | | | |