![]() |
Цитата:
ахахахах, долбоёбина сука, твой рот топтал :nsk: http://s001.radikal.ru/i194/1304/64/7bc01106309e.jpg |
продолжайте пацаны :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды сосиська такой сосиська :nsk: |
это Царь меня научил :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему не написать в интерессной теме что я прав ? и потом, я лично никого не оскорблял пока в мой адресс не написали, тебе если не нравится не читай, нахуй ты сраку рвёш постоянно чтобы мне написать то что ты всегда пишиш ? Добавлено через 1 минуту 52 секунды темболее если какой то уёбище в уёбищьной теме задевает футболистов лучшей в мире команды, то я готов всю семью его на хуях тоскать, таким мразям глаза выкалывать надо :o |
и Ройс, и Гетце, и Левандовский, все пидары, сосут хуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да книги читать для уебков! я лучше бухну или подую под рэп Царя и 1 класса! Рэп войска!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не,ну нахуй.Качать не буду |
Цитата:
|
Вот самая адекватная рецензия альбома Трек-лист: 01.Интро - ХУЙНЯ( НЕ СЛУШАЛ) 02.No Standart ХУЙНЯ( НЕ СЛУШАЛ) 03.Gazprom (feat. 1Kla$) ХУЙНЯ( НЕ СЛУШАЛ) 04.WWW ХУЙНЯ( НЕ СЛУШАЛ) 05.Totschläger (feat. Ganove) ХУЙНЯ( НЕ СЛУШАЛ) 06.Asphalt Exclusiv 9669 (feat. Ganove 96) ХУЙНЯ( НЕ СЛУШАЛ) 07.Bitchstyle (feat. Sanny) ХУЙНЯ( НЕ СЛУШАЛ) 08.Baddest man on the Planet ХУЙНЯ( НЕ СЛУШАЛ) 09.На куски (feat. PostL) ХУЙНЯ( НЕ СЛУШАЛ) 10.Bounce (Скит) ХУЙНЯ( НЕ СЛУШАЛ) 11.Putan (feat. Ganove) ХУЙНЯ( НЕ СЛУШАЛ) 12.Kill yourself (feat. Whiteout) ХУЙНЯ( НЕ СЛУШАЛ) 13.Лунный свет (feat. АЙ-Q) ХУЙНЯ( НЕ СЛУШАЛ) 14.Cat and Dog ХУЙНЯ( НЕ СЛУШАЛ) 15.Run Away (feat. Troi) ХУЙНЯ( НЕ СЛУШАЛ) 16.Рай или смерть ХУЙНЯ( НЕ СЛУШАЛ) 17.Уникальный Death-Threah 666 ХУЙНЯ( ПОСЛУШАЛ) 18.Церемония (feat. Som) ХУЙНЯ( НЕ СЛУШАЛ) 19.Черный юмор (feat. Shot) ХУЙНЯ( НЕ СЛУШАЛ) 20.Phantom Аутро ХУЙНЯ( НЕ СЛУШАЛ) |
Стыдно должно быть Заржем. |
вопрос к тем к то прослушал альбом: пасаны,сколько раз он на фантоме мамку ебал ??? |
это уже не старый стиль царя...и мам он на много меньше ебет в треках царь пытается копирвать все у шокка но нехуя не получается) |
Цитата:
|
Мда... Офигеть какое же это дно:( Он никогда ни делал норм рэп, и некогда ни будет. Из его тусы только КРА тащит, а все эти Классы, и тд мимо. |
Гетце и в самом деле такая мразь, шо слов нет. перейти из цветущей боруссии в баварию, какой аморальной скотиной надо быть :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
ну что сказать, идиоты баварией руководят и от добра добра ищут |
Цитата:
|
Phantom Lancer :o |
Шикарный альбом. Чё-то все говорили, что он говно, а мне очень понравился :horosho::) |
Цитата:
|
Цитата:
Чувак, ты ебанутый? У каждого свои вкусы, например, это новость для тебя? Тогда реально ТЕБЕ стоит задуматься :) |
Цитата:
вот чем он хорош, поясни |
Цитата:
|
Цитата:
вот давно уже ничего от него нового не слушал. Твою мать 2, конечно, гонял летом немного, но всё равно давно от него не слышал ничего. просто в сравнении с тем дерьмом, что я слышал за последнее время от кого угодно, этот альбом на фоне этого вообще шедевр. все релизы друг на друга похожие, рэперы однотипны. все выпускают что-то новое, но это неслушабельное говнецо, ничего нового не показывающие. а Царь держит планку, например. мне по нраву. я вот щас так не скажу прям сразу, что интересного в рэпе русском вышло, ибо всё хуйня. [dps]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
сейчас -хуета ебанная. однотипны? без обид, но надо быть релаьно ограниченным чтобы так заявлять. для тебя руреп наверное каста-баста-гуф-жара там, и прочие, так? |
Цитата:
ты мне что-то сможешь сказать из интересного в рэпе сейчас? Показать скрытый текст
окей, давай, ради прикола, по списку пройдусь из новья последнего щас на рутрекере в разделе рэпа: Pra(Killa'Gramm) - Топь - 2013, MP3, 320 kbps - сраное говно, например. боба взял только себе куплетик. однотипная хуета. СД - King Is Back - 2013, MP3, 320 kbps - хрень. только трек Муссолини понравился из-за бита, и то уже заебал. Артём Татищевский - Пыльный 2.0 - 2013, MP3, 320 kbps - этот полупокер нах идёт, даже слушать не буду. Loc-Dog - Electrodog 2 - 2013, MP3, 320 kbps - говно. только трек Еду Убивать неплох. однотипная электронщина и танцульки. Кто ТАМ? - Дядя Фёдор - 2013, MP3, 320 kbps - говно в стиле пра киллы, восточного округа, чемодана и прочей хуйни. однотипная хуета. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |