![]() |
Цитата:
смотрю щас на то как хейтеры его ненавидят, убеждаюсь, что нет равнодушных к его творчеству:dovolen: |
Реп-певец царь, это почти как тимоти:o Только на "ёб твою мать" повыше:o |
блееять ну а кто тогда для вас хорошо делает на русском?? у вас все критины все бараны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец. Кое-что понравилось. Оч неплохо. Всегда плевался от всей этой немецкой музыки - сельской. (имеется ввиду реп-войска, щук и т.д) Но вот сейчас, честно, приятно удивлен. |
Круто. Царь как всегда на высоте! Правда 1 снип больше понравился. Особенно понравился трэк на немецком. |
заебись че:king: |
Цитата:
|
хуйня :bad: |
Не ожидал честно говоря что прям так заебизь будет, послушав ранее лирику от царя и последние треки. Всё разнопланово получилось, не одинаково. На немецком вообще шикарно зачитал. Я много немцев впринципе послушал, по мне хуйня так все эти кулсаваши бушиды и прочее. А вот альбом дайверс нравится. И тут на немецком круто. Хотя конечно если это всё фиты - то хуйня. Надеюсь он не приведет толпу мудаков на альбом. |
так себе , но альбом послушать можно будет:boyara: |
Цитата:
|
Как по мне Царь-реп - это быдло реп!Редкий лох и циган:bad: |
Цитата:
|
Понравился данный сниппет, не хуже первого.:dovolen::horosho: Хотя многие пишут, мол "Первый сниппет был лучше, больше баттола" - вообще глупость один баттол рейп слушать, мне вот понравился сниппет, и лирические темы тоже там понравились. Да и на немецком зачитал довольно таки хорошо, правда с альбомом затянул он. Ну, надеюсь - оно того стоит. А так вообще хорош материал, не уступает первому сниппет для этого релиза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это в основном 12 летние такое пишут ибо лира для них сложная вещь,а вот послушать как кто и кого выебли,это они с радостью:facepalm: |
Цитата:
Зарж делает однако хорошую лирику, просто типичные школоло - только баттл слушают. |
Цитата:
Цитата:
|
Ждем!!!:meat: |
последний трек в этом сниппете очень понравился |
Цитата:
|
Саваш уже давно сдулся... а вот Флер ещё норм.:horosho::horosho::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |