Aryan Warrior | 13 декабря 2012 16:10 | Цитата:
Цитата от МогучийХлеб
(Сообщение 1076826437)
Цитата:
Цитата от Sound of Destiny
(Сообщение 1076826250)
Цитата:
Цитата от МогучийХлеб
(Сообщение 1076825159)
Стоит послушать песни и вопрос про уёбищность пропадет сам собой. Маты с хуевой дикцией можно и на гугл переводчике послушать.
Концерт на 150-200 школят - довольно спорная популярность.
Вообще жаль оргов. Наверняка это был вечерний концерт, что то типа 5-6 часов вечара, из-за возраста слушателей этого певца. 90%ам из них нельзя продавать алкоголь.А учитывая внешний вид посетителей, 10% постарше, что могли покупать алкоголь, могли себе позволить максимум баклажку пива перед входом в клуб. - Прибыль из бара никакая. Вход рублей 300-400 на эту перхоть. Чтоб привезти такого кадра, нужно быть его ярым фанатом и надеяться сработать в 0, не иначе. | а что ты, к примеру, предпочитаешь? я слушаю много всего, Царя временами тоже. не могу сказать, что он выделяется философскими мыслями, но интересно его слушать из-за подачи, панчей, минусов. я так сразу и не выделю, к примеру, из английского рэпа тех, кто усердно сидит над текстами и пытается вложить в каждую строку глубокий смысл. | Я тут в демомузыке доморощенных певцов довольно часто слышу, у которых и правда есть какая то подача, панчи, а если ребята при деньгах, то и минуса нормальные.
Что я слышал у царя , 2-3 песни, это словно на рынке 2 хача на ломаном русском орут друг на друга. В данном случае ты слышишь лишь одного из них. Полутараторенье со съеданием букв, при том довольно монотонное.
То, что случаю я - не столь важно. | почему же? можно было бы сравнить, ибо я на 95% уверен, что знаю того, кого ты назовёшь. Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата от Восточный Тони
(Сообщение 1076826385)
Цитата:
Цитата от Sound of Destiny
(Сообщение 1076826325)
Цитата:
Цитата от Восточный Тони
(Сообщение 1076826308)
Даже если и слышали про него, то в 90% ответят по типу: А, это тот дегенерат-мамаеб немецкий. | я бы сказал, 90% тех, кто сидит на этом форуме, так ответит, ибо это как стадная привычка стала. | какая стадная? Ты вообще о чем? Я к тому, что если человек говно и творчество его говно (это не моё субъективное мнение, любой здравомыслящей человек так же охарактеризует), то к нему соответственно будут относится как к фекалию, а форум тут не причём. Выйди на улицу как пабло прекрати и дай заценить творчество заржа прохожим, удивишься отзывам :guinda: | прохожие далеко не всегда и рэп-то слушают. ;)
я уверен, что тоже самое скажут и про того, кого ты слушаешь больше всего, мнение прохожих не показатель точно также, как и форумский троллинг или стадное мнение.
я почти уверен, что если бы вся первая страница была заполнена положительными отзывами о нём, то любой бы зассал просто-напросто писать что-то в критичной форме плохое. |