|       | Ненормальный пользователь 

Регистрация: 04.07.2011   |   |  14 декабря 2012, 20:50 |   |  | #26 (ПС) |   -Цитата от -A-K-S-      отличии от тебя нет  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |   |  14 декабря 2012, 20:59 |  |  | #27 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 12.04.2007   |   |  14 декабря 2012, 21:15 |  |  | #28 (ПС) |  Вот не знаю, говорят конечно, что о вкусах не спорят, но вот есть же например товарище, которые кайфуют когда им на грудь срут и размазывают, а у них экстаз лютый и любому нормальному человеку понятно, что это пиздец и занимаются этим люди с явными отклонениями, тоже самое и этим певцом, я просто не представляю, как нормальный человек может это слушать и получать эстетическое наслаждения. В общем думаю, что ярые его фанаты непрочь если им на еблец насрут, хотя они и так принимают изряднуя порцию фикалий в уши   Дортмунд, без обид, ты вообще нормальный нигер   |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   |   |  14 декабря 2012, 21:17 |  |  | #29 (ПС) |  я вижу блядь, среди ночи посты набиваеш, олень   |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |   |  14 декабря 2012, 21:19 |  |  | #30 (ПС) |   -Цитата от СкЭт[FCZP]    Вот не знаю, говорят конечно, что о вкусах не спорят, но вот есть же например товарище, которые кайфуют когда им на грудь срут и размазывают, а у них экстаз лютый и любому нормальному человеку понятно, что это пиздец и занимаются этим люди с явными отклонениями, тоже самое и этим певцом, я просто не представляю, как нормальный человек может это слушать и получать эстетическое наслаждения. В общем думаю, что ярые его фанаты непрочь если им на еблец насрут, хотя они и так принимают изряднуя порцию фикалий в уши   Дортмунд, без обид, ты вообще нормальный нигер   у него и серьёзные треки есть, а то что они читали в 2008-2009 году, это старое гавно, там мамёбство было и т.д. которое всех быстро заебало, а с начала практически всем нравились то их треки  
сейчас зарж поменял стиль техтов своих и слушать его можно, а большинство мудаков, которые привыкли только к тому что он мамаёб и т.д. до сих пор срут его на форумах и т.п. это уже дело принципа, адекватные люди послушают трек и сделают вывод, сравнят с тем какую музыку он делал раньше, и делает сейчас |   | 
 |   |  |  |       | черножопый пользователь 

Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону   |   |  14 декабря 2012, 21:23 |  |  | #31 (ПС) |   -Цитата от СкЭт[FCZP]    Вот не знаю, говорят конечно, что о вкусах не спорят, но вот есть же например товарище, которые кайфуют когда им на грудь срут и размазывают, а у них экстаз лютый и любому нормальному человеку понятно, что это пиздец и занимаются этим люди с явными отклонениями, тоже самое и этим певцом, я просто не представляю, как нормальный человек может это слушать и получать эстетическое наслаждения. В общем думаю, что ярые его фанаты непрочь если им на еблец насрут, хотя они и так принимают изряднуя порцию фикалий в уши   Дортмунд, без обид, ты вообще нормальный нигер   да, какие обиды, ёп-т   дело вкуса, вся куйня   Но я лично не понимаю людей которые услышав фразу #мамуебал , обижаются на это и говорят что исполнитель хуевый. Это ведь называет концепция творчества. А у нас в России концептуального рэпа крайне мало.  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   |   |  14 декабря 2012, 21:23 |  |  | #32 (ПС) |   -Цитата от DиагноZ     -Цитата от СкЭт[FCZP]    Вот не знаю, говорят конечно, что о вкусах не спорят, но вот есть же например товарище, которые кайфуют когда им на грудь срут и размазывают, а у них экстаз лютый и любому нормальному человеку понятно, что это пиздец и занимаются этим люди с явными отклонениями, тоже самое и этим певцом, я просто не представляю, как нормальный человек может это слушать и получать эстетическое наслаждения. В общем думаю, что ярые его фанаты непрочь если им на еблец насрут, хотя они и так принимают изряднуя порцию фикалий в уши   Дортмунд, без обид, ты вообще нормальный нигер   у него и серьёзные треки есть, а то что они читали в 2008-2009 году, это старое гавно, там мамёбство было и т.д. которое всех быстро заебало, а с начала практически всем нравились то их треки  
сейчас зарж поменял стиль техтов своих и слушать его можно, а большинство мудаков, которые привыкли только к тому что он мамаёб и т.д. до сих пор срут его на форумах и т.п. это уже дело принципа, адекватные люди послушают трек и сделают вывод, сравнят с тем какую музыку он делал раньше, и делает сейчас зарж себе репутацию поднял хуёвую именно из за его неадфэкватных фанов, я лично заржа этого пару раз по сек. 20 слушал наверное, не моё, и я бы молчал, пох както что он там делает, факт что, фаны его на этом форуме ебантяи полнейшие, вот и я ору с них, иначе форум никак не интерессен например |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |   |  14 декабря 2012, 21:24 |  |  | #33 (ПС) |   -Цитата от -A-K-S-     -Цитата от DиагноZ     -Цитата от СкЭт[FCZP]    Вот не знаю, говорят конечно, что о вкусах не спорят, но вот есть же например товарище, которые кайфуют когда им на грудь срут и размазывают, а у них экстаз лютый и любому нормальному человеку понятно, что это пиздец и занимаются этим люди с явными отклонениями, тоже самое и этим певцом, я просто не представляю, как нормальный человек может это слушать и получать эстетическое наслаждения. В общем думаю, что ярые его фанаты непрочь если им на еблец насрут, хотя они и так принимают изряднуя порцию фикалий в уши   
Дортмунд, без обид, ты вообще нормальный нигер   у него и серьёзные треки есть, а то что они читали в 2008-2009 году, это старое гавно, там мамёбство было и т.д. которое всех быстро заебало, а с начала практически всем нравились то их треки  
сейчас зарж поменял стиль техтов своих и слушать его можно, а большинство мудаков, которые привыкли только к тому что он мамаёб и т.д. до сих пор срут его на форумах и т.п. это уже дело принципа, адекватные люди послушают трек и сделают вывод, сравнят с тем какую музыку он делал раньше, и делает сейчас зарж себе репутацию поднял хуёвую именно из за его неадфэкватных фанов, я лично заржа этого пару раз по сек. 20 слушал наверное, не моё, и я бы молчал, пох както что он там делает, факт что, фаны его на этом форуме ебантяи полнейшие, вот и я ору с них, иначе форум никак не интерессен например что правда, то правда  |   | 

Регистрация: 12.04.2007   |   |  14 декабря 2012, 21:24 |  |  | #34 (ПС) |   -Цитата от DиагноZ     -Цитата от СкЭт[FCZP]    Вот не знаю, говорят конечно, что о вкусах не спорят, но вот есть же например товарище, которые кайфуют когда им на грудь срут и размазывают, а у них экстаз лютый и любому нормальному человеку понятно, что это пиздец и занимаются этим люди с явными отклонениями, тоже самое и этим певцом, я просто не представляю, как нормальный человек может это слушать и получать эстетическое наслаждения. В общем думаю, что ярые его фанаты непрочь если им на еблец насрут, хотя они и так принимают изряднуя порцию фикалий в уши   Дортмунд, без обид, ты вообще нормальный нигер   у него и серьёзные треки есть, а то что они читали в 2008-2009 году, это старое гавно, там мамёбство было и т.д. которое всех быстро заебало, а с начала практически всем нравились то их треки  
сейчас зарж поменял стиль техтов своих и слушать его можно, а большинство мудаков, которые привыкли только к тому что он мамаёб и т.д. до сих пор срут его на форумах и т.п. это уже дело принципа, адекватные люди послушают трек и сделают вывод, сравнят с тем какую музыку он делал раньше, и делает сейчас Не, на самом деле мамоёбство это еще пол беды, просто, как по-мне, так это совершенно бездарная человеческая единица. Тексы - 5-ти классника, читка - убогая, интелекта - 0 (судя по всяким его видео). 
Да я его фанаты безусловна бросаю тень на него, ибо это в подавляющем большенстве умолишенные школьники. |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |   |  14 декабря 2012, 21:26 |  |  | #35 (ПС) |   -Цитата от СкЭт[FCZP]     -Цитата от DиагноZ     -Цитата от СкЭт[FCZP]    Вот не знаю, говорят конечно, что о вкусах не спорят, но вот есть же например товарище, которые кайфуют когда им на грудь срут и размазывают, а у них экстаз лютый и любому нормальному человеку понятно, что это пиздец и занимаются этим люди с явными отклонениями, тоже самое и этим певцом, я просто не представляю, как нормальный человек может это слушать и получать эстетическое наслаждения. В общем думаю, что ярые его фанаты непрочь если им на еблец насрут, хотя они и так принимают изряднуя порцию фикалий в уши   
Дортмунд, без обид, ты вообще нормальный нигер   у него и серьёзные треки есть, а то что они читали в 2008-2009 году, это старое гавно, там мамёбство было и т.д. которое всех быстро заебало, а с начала практически всем нравились то их треки  
сейчас зарж поменял стиль техтов своих и слушать его можно, а большинство мудаков, которые привыкли только к тому что он мамаёб и т.д. до сих пор срут его на форумах и т.п. это уже дело принципа, адекватные люди послушают трек и сделают вывод, сравнят с тем какую музыку он делал раньше, и делает сейчас Не, на самом деле мамоёбство это еще пол беды, просто, как по-мне, так это совершенно бездарная человеческая единица. Тексы - 5-ти классника, читка - убогая, интелекта - 0 (судя по всяким его видео). 
Да я его фанаты безусловна бросаю тень на него, ибо это в подавляющем большенстве умолишенные школьники. бля, от куда ты знаешь какой у него интелект? судя по видосам? то что ему сложно слова связать? |   | 

Регистрация: 12.04.2007   |   |  14 декабря 2012, 21:26 |  |  | #36 (ПС) |   -Цитата от Дортмунд     -Цитата от СкЭт[FCZP]    Вот не знаю, говорят конечно, что о вкусах не спорят, но вот есть же например товарище, которые кайфуют когда им на грудь срут и размазывают, а у них экстаз лютый и любому нормальному человеку понятно, что это пиздец и занимаются этим люди с явными отклонениями, тоже самое и этим певцом, я просто не представляю, как нормальный человек может это слушать и получать эстетическое наслаждения. В общем думаю, что ярые его фанаты непрочь если им на еблец насрут, хотя они и так принимают изряднуя порцию фикалий в уши   Дортмунд, без обид, ты вообще нормальный нигер   да, какие обиды, ёп-т   дело вкуса, вся куйня   Но я лично не понимаю людей которые услышав фразу #мамуебал , обижаются на это и говорят что исполнитель хуевый. Это ведь называет концепция творчества. А у нас в России концептуального рэпа крайне мало.  Не, никогда этого не принимал на свой счет, не задевало, похуй, в другом дело. 
В предыдущем посте  |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг   |   |  14 декабря 2012, 21:32 |  |  | #37 (ПС) |   -Цитата от DиагноZ     -Цитата от СкЭт[FCZP]    Вот не знаю, говорят конечно, что о вкусах не спорят, но вот есть же например товарище, которые кайфуют когда им на грудь срут и размазывают, а у них экстаз лютый и любому нормальному человеку понятно, что это пиздец и занимаются этим люди с явными отклонениями, тоже самое и этим певцом, я просто не представляю, как нормальный человек может это слушать и получать эстетическое наслаждения. В общем думаю, что ярые его фанаты непрочь если им на еблец насрут, хотя они и так принимают изряднуя порцию фикалий в уши   Дортмунд, без обид, ты вообще нормальный нигер   у него и серьёзные треки есть, а то что они читали в 2008-2009 году, это старое гавно, там мамёбство было и т.д. которое всех быстро заебало, а с начала практически всем нравились то их треки  
сейчас зарж поменял стиль техтов своих и слушать его можно, а большинство мудаков, которые привыкли только к тому что он мамаёб и т.д. до сих пор срут его на форумах и т.п. это уже дело принципа, адекватные люди послушают трек и сделают вывод, сравнят с тем какую музыку он делал раньше, и делает сейчас Со всем согласен, поменял стиль он.  |   | 

Регистрация: 12.04.2007   |   |  14 декабря 2012, 21:32 |  |  | #38 (ПС) |   -Цитата от DиагноZ     -Цитата от СкЭт[FCZP]     -Цитата от DиагноZ    у него и серьёзные треки есть, а то что они читали в 2008-2009 году, это старое гавно, там мамёбство было и т.д. которое всех быстро заебало, а с начала практически всем нравились то их треки

сейчас зарж поменял стиль техтов своих и слушать его можно, а большинство мудаков, которые привыкли только к тому что он мамаёб и т.д. до сих пор срут его на форумах и т.п. это уже дело принципа, адекватные люди послушают трек и сделают вывод, сравнят с тем какую музыку он делал раньше, и делает сейчас
 Не, на самом деле мамоёбство это еще пол беды, просто, как по-мне, так это совершенно бездарная человеческая единица. Тексы - 5-ти классника, читка - убогая, интелекта - 0 (судя по всяким его видео). 
Да я его фанаты безусловна бросаю тень на него, ибо это в подавляющем большенстве умолишенные школьники. бля, от куда ты знаешь какой у него интелект? судя по видосам? то что ему сложно слова связать? Ну только не надо, мол живет он с детства в Германие, с Русским у него туго и т.д. 
Поет он на Русском, видео снимает на Русском, интервью дает на русском, с концертами по России ездит, так было б не хуева все-таки подтянуть-то речь и дикцию. Я чаще понимаю, что репер а поет, чем что Царь говорит |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |   |  14 декабря 2012, 21:35 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от СкЭт[FCZP]     -Цитата от DиагноZ     -Цитата от СкЭт[FCZP]    Не, на самом деле мамоёбство это еще пол беды, просто, как по-мне, так это совершенно бездарная человеческая единица. Тексы - 5-ти классника, читка - убогая, интелекта - 0 (судя по всяким его видео).
 Да я его фанаты безусловна бросаю тень на него, ибо это в подавляющем большенстве умолишенные школьники.
 бля, от куда ты знаешь какой у него интелект? судя по видосам? то что ему сложно слова связать? Ну только не надо, мол живет он с детства в Германие, с Русским у него туго и т.д. 
Поет он на Русском, видео снимает на Русском, интервью дает на русском, с концертами по России ездит, так было б не хуева все-таки подтянуть-то речь и дикцию. Я чаще понимаю, что репер а поет, чем что Царь говорит на вкус и цвет как говорится   
об этом можно бесконечно говорить |   | 

Регистрация: 12.04.2007   |   |  14 декабря 2012, 21:37 |  |  | #40 (ПС) |   -Цитата от DиагноZ     -Цитата от СкЭт[FCZP]     -Цитата от DиагноZ    бля, от куда ты знаешь какой у него интелект? судя по видосам? то что ему сложно слова связать?
 Ну только не надо, мол живет он с детства в Германие, с Русским у него туго и т.д. 
Поет он на Русском, видео снимает на Русском, интервью дает на русском, с концертами по России ездит, так было б не хуева все-таки подтянуть-то речь и дикцию. Я чаще понимаю, что репер а поет, чем что Царь говорит на вкус и цвет как говорится   
об этом можно бесконечно говорить это верно   |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |   |  14 декабря 2012, 21:38 |  |  | #41 (ПС) |   -Цитата от СкЭт[FCZP]     -Цитата от DиагноZ     -Цитата от СкЭт[FCZP]    Ну только не надо, мол живет он с детства в Германие, с Русским у него туго и т.д.
 Поет он на Русском, видео снимает на Русском, интервью дает на русском, с концертами по России ездит, так было б не хуева все-таки подтянуть-то речь и дикцию. Я чаще понимаю, что репер а поет, чем что Царь говорит
 на вкус и цвет как говорится   
об этом можно бесконечно говорить это верно   пошли лучше поугораем над картинками в разделе смех и юмор  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 25.04.2009   |   |  14 декабря 2012, 21:43 |  |  | #42 (ПС) |  все скатывают, хотя даже уже скатали черный рэп, да и воще америковский тоесть! одна бедная Раша не может ни гангста ни хардкора принять)))))) не всегда же слушать шансон под рэп-бит!)))))) плач про плохую жизнь, и все такое))))))  пс: сам его не слушаю! кузю можно еще послушать, но зарь в уши не лезит))))) |   | 

Регистрация: 12.04.2007   |   |  14 декабря 2012, 21:45 |  |  | #43 (ПС) |   -Цитата от DиагноZ    пошли лучше поугораем над картинками в разделе смех и юмор  да что-то уныло там стало, баттел нужно начинать, оживлять раздел  |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |   |  14 декабря 2012, 21:45 |  |  | #44 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 12.04.2007   |   |  14 декабря 2012, 21:52 |  |  | #45 (ПС) |   -Цитата от DиагноZ      ага |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |   |  14 декабря 2012, 21:54 |  |  | #46 (ПС) |   -Цитата от СкЭт[FCZP]     -Цитата от DиагноZ     -Цитата от СкЭт[FCZP]    
да что-то уныло там стало, баттел нужно начинать, оживлять раздел  а какой бател? кулстори? ага не умею я кулстории писать, слетел во втором равнде |   | 
 |   |  |  |       | алексеич 

Регистрация: 15.06.2009   |   |  15 декабря 2012, 02:37 |  |  | #47 (ПС) |  надо быть сказочным уебаном, чтобы заплатить за прослушивание этого рейпа |   | 
 |   |  |  |      | Ненормальный пользователь 

Регистрация: 04.07.2011   |   |  15 декабря 2012, 02:39 |  |  | #48 (ПС) |   -Цитата от -A-K-S-    я вижу блядь, среди ночи посты набиваеш, олень   иди нахуй   |   | 
 |   |  |  |  |