![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот не знаю, говорят конечно, что о вкусах не спорят, но вот есть же например товарище, которые кайфуют когда им на грудь срут и размазывают, а у них экстаз лютый и любому нормальному человеку понятно, что это пиздец и занимаются этим люди с явными отклонениями, тоже самое и этим певцом, я просто не представляю, как нормальный человек может это слушать и получать эстетическое наслаждения. В общем думаю, что ярые его фанаты непрочь если им на еблец насрут, хотя они и так принимают изряднуя порцию фикалий в уши:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас зарж поменял стиль техтов своих и слушать его можно, а большинство мудаков, которые привыкли только к тому что он мамаёб и т.д. до сих пор срут его на форумах и т.п. это уже дело принципа, адекватные люди послушают трек и сделают вывод, сравнят с тем какую музыку он делал раньше, и делает сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я его фанаты безусловна бросаю тень на него, ибо это в подавляющем большенстве умолишенные школьники. |
Цитата:
|
Цитата:
В предыдущем посте:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Поет он на Русском, видео снимает на Русском, интервью дает на русском, с концертами по России ездит, так было б не хуева все-таки подтянуть-то речь и дикцию. Я чаще понимаю, что репер а поет, чем что Царь говорит |
Цитата:
об этом можно бесконечно говорить |
Цитата:
|
Цитата:
|
все скатывают, хотя даже уже скатали черный рэп, да и воще америковский тоесть! одна бедная Раша не может ни гангста ни хардкора принять)))))) не всегда же слушать шансон под рэп-бит!)))))) плач про плохую жизнь, и все такое)))))) пс: сам его не слушаю! кузю можно еще послушать, но зарь в уши не лезит))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо быть сказочным уебаном, чтобы заплатить за прослушивание этого рейпа |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |