| в Бане
12 июля 2013, 19:41
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Секси -Цитата от Reus -Цитата от Секси
поздравляю . понюхай
вы что доебались олени??
чо не разу бомжей не видел на улице от них воняет как от свиней. царь бомж значит и от него воняет и в его хате нет не видел ни разу бомжа и не был у их дома... ты что-то не договариваешь, либо ты фотограф либо ты просто бомж как и зарж -Цитата от RосK-SolO Зарж оф Реп.  и нашел ты эту фотку  не гей ли ты? ты просто из дома не выходишь. только в школу а щас каникулы поэтому и не видишь никого то есть взрослый человек должен ходить/жить в бомжатнике? | | | | | | в Бане
12 июля 2013, 19:44
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Reus -Цитата от Секси -Цитата от Reus
нет не видел ни разу бомжа и не был у их дома... ты что-то не договариваешь, либо ты фотограф либо ты просто бомж как и зарж
и нашел ты эту фотку  не гей ли ты? ты просто из дома не выходишь. только в школу а щас каникулы поэтому и не видишь никого то есть взрослый человек должен ходить/жить в бомжатнике? все видели бомжей хоть раз в жизни, хотя я с 18 на автомобилях езжу и живу в приличном месте, куда не пускают бомжей. но один хрен видал же их все видали
а ты только дома сидишь и в школу ходишь и то тебя провожают родители может быть | | | | | | в Бане
12 июля 2013, 19:45
| | |
#28 (ПС)
ты просто из дома не выходишь. только в школу а щас каникулы поэтому и не видишь никого то есть взрослый человек должен ходить/жить в бомжатнике? все видели бомжей хоть раз в жизни, хотя я с 18 на автомобилях езжу и живу в приличном месте, куда не пускают бомжей. но один хрен видал же их все видали а ты только дома сидишь и в школу ходишь и то тебя провожают родители может быть а по дороге тоже не встречаю бомжей. в чем может быть проблема? может боятся выходить когда я иду с родителями в школу?  | | | | | | в Бане
12 июля 2013, 19:46
| | |
#29 (ПС)
то есть взрослый человек должен ходить/жить в бомжатнике? все видели бомжей хоть раз в жизни, хотя я с 18 на автомобилях езжу и живу в приличном месте, куда не пускают бомжей. но один хрен видал же их все видали а ты только дома сидишь и в школу ходишь и то тебя провожают родители может быть а по дороге тоже не встречаю бомжей. в чем может быть проблема? может боятся выходить когда я иду с родителями в школу?  не знаю может твой батя их отругал чтобы не приставали или твоя мамка трусы им свои отдала поносить или ты живёшь у школы  | | | | | | Маленькое чудовище
12 июля 2013, 19:47
| | |
#30 (ПС)
| Ну йоооб мать   | | | | | | в Бане
12 июля 2013, 19:48
| | |
#31 (ПС)
| ясно  всё может быть.
но мне интересно откуда ты знаешь что у их дома воняет? и когда это у бомжей дом появился то? - Бомж — разговорное слово, используемое в российской публицистике и обыденной речи, возникшее от аббревиатуры, характерной для официальных документов советской милиции, — «БОМЖ» (варианты — «б/о м. ж.», «БОМЖиЗ», «БОМЖиР»). Данным сокращением обозначались лица Без Определённого Места Жительства (и Занятий/Регистрации)[1], то есть бездомные.  | | | | | | в Бане
12 июля 2013, 19:50
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Reus ясно  всё может быть.
но мне интересно откуда ты знаешь что у их дома воняет? и когда это у бомжей дом появился то? - Бомж — разговорное слово, используемое в российской публицистике и обыденной речи, возникшее от аббревиатуры, характерной для официальных документов советской милиции, — «БОМЖ» (варианты — «б/о м. ж.», «БОМЖиЗ», «БОМЖиР»). Данным сокращением обозначались лица Без Определённого Места Жительства (и Занятий/Регистрации)[1], то есть бездомные.  ну они же где то живут в подвалах люках всяких зимой - это для них дом, если они сами воняют значит и жилище воняет | | | | | | в Бане
12 июля 2013, 19:51
| | |
#33 (ПС)
не знаю может твой батя их отругал чтобы не приставали или твоя мамка трусы им свои отдала поносить или ты живёшь у школы  ясно  всё может быть.
но мне интересно откуда ты знаешь что у их дома воняет? и когда это у бомжей дом появился то? - Бомж — разговорное слово, используемое в российской публицистике и обыденной речи, возникшее от аббревиатуры, характерной для официальных документов советской милиции, — «БОМЖ» (варианты — «б/о м. ж.», «БОМЖиЗ», «БОМЖиР»). Данным сокращением обозначались лица Без Определённого Места Жительства (и Занятий/Регистрации)[1], то есть бездомные.  ну они же где то живут в подвалах люках всяких зимой - это для них дом, если они сами воняют значит и жилище воняет ну так зарж в квартире вроде  откуда ты знаешь что там воняет?
ты их нюхал?  | | | | | | Под солями
12 июля 2013, 19:51
| | |
#34 (ПС)
| рифмы квадратные | | | | | | в Бане
12 июля 2013, 19:53
| | |
#35 (ПС)
ясно  всё может быть.
но мне интересно откуда ты знаешь что у их дома воняет? и когда это у бомжей дом появился то?  ну они же где то живут в подвалах люках всяких зимой - это для них дом, если они сами воняют значит и жилище воняет ну так зарж в квартире вроде  откуда ты знаешь что там воняет?
ты их нюхал?  у него бомжацкая хата
идиот они не моются ето 100 процентов значит что они воняют у человека сальные железы, если не мыться - воняют. это в учебнике по биологии есть или ты ещё не дошёл до этого в школе??  | | | | | | в Бане
12 июля 2013, 19:55
| | |
#36 (ПС)
ну они же где то живут в подвалах люках всяких зимой - это для них дом, если они сами воняют значит и жилище воняет ну так зарж в квартире вроде  откуда ты знаешь что там воняет?
ты их нюхал?  у него бомжацкая хата идиот они не моются ето 100 процентов значит что они воняют у человека сальные железы, если не мыться - воняют. это в учебнике по биологии есть или ты ещё не дошёл до этого в школе??  откуда такая увереность? | | | | | | в Бане
12 июля 2013, 19:56
| | |
#37 (ПС)
ну так зарж в квартире вроде  откуда ты знаешь что там воняет?
ты их нюхал?  у него бомжацкая хата идиот они не моются ето 100 процентов значит что они воняют у человека сальные железы, если не мыться - воняют. это в учебнике по биологии есть или ты ещё не дошёл до этого в школе??  откуда такая увереность? потому что им негде мыться идиот. ты же сам скидывал что у них нет дома. макс в луже но ето не смоит всю грязь, учи биологию строение человека раздел | | | | | | в Бане
12 июля 2013, 19:57
| | |
#38 (ПС)
у него бомжацкая хата идиот они не моются ето 100 процентов значит что они воняют у человека сальные железы, если не мыться - воняют. это в учебнике по биологии есть или ты ещё не дошёл до этого в школе??  откуда такая увереность? потому что им негде мыться идиот. ты же сам скидывал что у них нет дома. макс в луже но ето не смоит всю грязь, учи биологию строение человека раздел так летом они же могут в озерах, реках, фонтанах мытся, тоесть они вонять не будут, но ты от чего-то отталкиваешся - значит ты нюхал бомжа или фоткал голого заржа | | | | | | в Бане
12 июля 2013, 19:59
| | |
#39 (ПС)
откуда такая увереность? потому что им негде мыться идиот. ты же сам скидывал что у них нет дома. макс в луже но ето не смоит всю грязь, учи биологию строение человека раздел так летом они же могут в озерах, реках, фонтанах мытся, тоесть они вонять не будут, но ты от чего-то отталкиваешся - значит ты нюхал бомжа или фоткал голого заржа я проходил мимо бомжа где-то в 15 метрах от него воняло с такого расстояния. мне пох на них и на тебя, у меня хороший заработок, девушка, хата и ниссан кашкай есть ещё вопросы?
а то как на фотке всё разбросано и одно старьё так живут только быдло бомжи. ну мб он не совсем бомж работает грузчиком | | | | | | Наследие Предков
12 июля 2013, 20:00
| | |
#40 (ПС)
| АКС не забегал еще в такую аццкую темку?  | | | | | | в Бане
12 июля 2013, 20:02
| | |
#41 (ПС)
потому что им негде мыться идиот. ты же сам скидывал что у них нет дома. макс в луже но ето не смоит всю грязь, учи биологию строение человека раздел так летом они же могут в озерах, реках, фонтанах мытся, тоесть они вонять не будут, но ты от чего-то отталкиваешся - значит ты нюхал бомжа или фоткал голого заржа я проходил мимо бомжа где-то в 15 метрах от него воняло с такого расстояния. мне пох на них и на тебя, у меня хороший заработок, девушка, хата и ниссан кашкай есть ещё вопросы?
а то как на фотке всё разбросано и одно старьё так живут только быдло бомжи. ну мб он не совсем бомж работает грузчиком быдло бомжи?
вот кто выебывается какими-то деньгами, тачками, девушками, то это скорее всего пиздешь  ты наверно работаешь в макдональдсе, девушка у тебя страшная шлюха и тачка у тебя жигуль  | | | | | | .
12 июля 2013, 20:03
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от RосK-SolO Зарж оф Реп.  пиздец он оленина
фанаты бы отсосали сто про  | | | | | | в Бане
12 июля 2013, 20:03
| | |
#43 (ПС)
так летом они же могут в озерах, реках, фонтанах мытся, тоесть они вонять не будут, но ты от чего-то отталкиваешся - значит ты нюхал бомжа или фоткал голого заржа я проходил мимо бомжа где-то в 15 метрах от него воняло с такого расстояния. мне пох на них и на тебя, у меня хороший заработок, девушка, хата и ниссан кашкай есть ещё вопросы?
а то как на фотке всё разбросано и одно старьё так живут только быдло бомжи. ну мб он не совсем бомж работает грузчиком работаешь в макдональдсе, девушка у тебя страшная шлюха и тачка у тебя жигуль  есть от чего отталкиваться? у самого девушка шлюха и жигуль?  | | | | | | новый пользователь
12 июля 2013, 20:05
| | |
#44 (ПС)
потому что им негде мыться идиот. ты же сам скидывал что у них нет дома. макс в луже но ето не смоит всю грязь, учи биологию строение человека раздел так летом они же могут в озерах, реках, фонтанах мытся, тоесть они вонять не будут, но ты от чего-то отталкиваешся - значит ты нюхал бомжа или фоткал голого заржа я проходил мимо бомжа где-то в 15 метрах от него воняло с такого расстояния. мне пох на них и на тебя, у меня хороший заработок, девушка, хата и ниссан кашкай есть ещё вопросы?
а то как на фотке всё разбросано и одно старьё так живут только быдло бомжи. ну мб он не совсем бомж работает грузчиком ты олень какой то, если у заржа есть хата как он может бомжом быть?  | | | | | | активный пользователь
12 июля 2013, 20:05
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Reus ясно  всё может быть.
но мне интересно откуда ты знаешь что у их дома воняет? и когда это у бомжей дом появился то? - Бомж — разговорное слово, используемое в российской публицистике и обыденной речи, возникшее от аббревиатуры, характерной для официальных документов советской милиции, — «БОМЖ» (варианты — «б/о м. ж.», «БОМЖиЗ», «БОМЖиР»). Данным сокращением обозначались лица Без Определённого Места Жительства (и Занятий/Регистрации)[1], то есть бездомные.  ты где фотку секси откопал? | | | | | | в Бане
12 июля 2013, 20:06
| | |
#46 (ПС)
| нигде не работаю, нету тачки и нету девушки, можно от этого оттолкнутся? когда учился в школе на форумах тоже писал что денег дохуя и тд. - вот от этого и отталкиваюсь  | | | | | | в Бане
12 июля 2013, 20:06
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от JungBrutal -Цитата от Секси -Цитата от Reus
так летом они же могут в озерах, реках, фонтанах мытся, тоесть они вонять не будут, но ты от чего-то отталкиваешся - значит ты нюхал бомжа или фоткал голого заржа я проходил мимо бомжа где-то в 15 метрах от него воняло с такого расстояния. мне пох на них и на тебя, у меня хороший заработок, девушка, хата и ниссан кашкай есть ещё вопросы?
а то как на фотке всё разбросано и одно старьё так живут только быдло бомжи. ну мб он не совсем бомж работает грузчиком ты олень какой то, если у заржа есть хата как он может бомжом быть?  для меня что грузчик что бомж -равны | | | | | | .
12 июля 2013, 20:07
| | |
#48 (ПС)
| твоя мама забегала, олень ска | | | | | | в Бане
12 июля 2013, 20:07
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Reus нигде не работаю, нету тачки и нету девушки, можно от этого оттолкнутся? когда учился в школе на форумах тоже писал что денег дохуя и тд. - вот от этого и отталкиваюсь  тогда все ясно. наступит сентябрь опять будешь писать, а пока отъебись от меня быдло фанат  | | | | | | в Бане
12 июля 2013, 20:08
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Секси -Цитата от JungBrutal -Цитата от Секси
я проходил мимо бомжа где-то в 15 метрах от него воняло с такого расстояния. мне пох на них и на тебя, у меня хороший заработок, девушка, хата и ниссан кашкай есть ещё вопросы?
а то как на фотке всё разбросано и одно старьё так живут только быдло бомжи. ну мб он не совсем бомж работает грузчиком ты олень какой то, если у заржа есть хата как он может бомжом быть?  для меня что грузчик что бомж -равны ну так бомж это бездомный, у его фотка в доме или квартире, причем где работает? | | | | | |