![]() |
срач то начался потому что царь с гейнексами забухал када у них с шокком бифф бывл это пиздец |
Цитата:
|
ну блять:guinda::facepalm: сколько лет прошло, они всё петушаться там. вся хуйня эта из-за царя, без него все эти бездари никто думаю s.c.h.u.k.k ответит. Попиарится нихуёво можно на таком бифе ждём махача стенку на стенку. во главе команды шёка вится сэдэ например:o |
Цитата:
|
Всё началось с того, что Schokk, эту тупорылую троллин-майку посвятил маме Czar`я: Показать скрытый текст В отмеску фаны Ginex, Czar`я и К.R.A. посвятили его маме и папе, эти две тупорылые футболки: Показать скрытый текст Показать скрытый текст В ответ, Ginex, Czar и К.R.A. посвятили Schokk`у не менее тупорылый видос.:mad: Там кароче целая Санта-Барбара :o, подзаебали уже с этими тёрками (меня как фаната, даже заебали, эти скандалы:tomato:) лучше б альбомчик какой-нибудь на продажу сделали и те и те.:o |
Цитата:
|
прочитал название и понял,что это хуита:| |
Цитата:
|
они уже не знают 4ё придумать:nsk: |
Цитата:
|
вы все лохи там :) |
надеюсь в этот раз ктото кого то найдёт,даст пизды одному и на этом всё закончится:zloypiton: |
:| |
Цитата:
|
Хуйня полнейшая |
опять мамаёбы,мам не поделили? |
:facepalm: спиздили у Птахи фишку. что лысый горшок, что эти приблядки. Гуф из цао ушел,они об футболки зм ноги вытирали:king: |
Ах какой пиар зато :king::king::king: А ведь ничего считай не сделали :) |
Цитата:
А вобще файно :D думал Царь забил |
Да нормально. Шок, при всём уважении его творчества, как крыса диссил Царя будучи в РВ, вот и майку натянул, типа с намёком, короче всё исподтишка, ножи в спину, по-крысиному. Царь ответил открытым стёбом и насмешкой. Костя, по понятным причинам, не мог не поддержать акцию. Ну а Джинекс... это их роль - хихикать и поддакивать. |
Цитата:
|
ёбаный ж ты по голове :tomato: заебали со своими питерскими разборками. |
мяса давай :seva: |
скока можно-то эмигрантам этим сраться :facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |