Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Czar,Som,DoN-A,K.R.A - schokk лох (https://www.hip-hop.ru/forum/czar-som-don-a-k-r-a-schokk-375371/)

пашокк 1 июня 2011 21:06

срач то начался потому что царь с гейнексами забухал када у них с шокком бифф бывл это пиздец

THE REKVADER 1 июня 2011 21:11

Цитата:

Цитата от Danterian (Сообщение 1073415419)
Цитата:

Цитата от REKVADER UP (Сообщение 1073415302)
:facepalm: сборище пидарасов блеадь, просто гей-банда:bad:

ты же просто хэйтер и фан Щёкка блеять :tomato:

ебать, к тебе кто-то обращался:tomato:???и Я не являесь ничьим фаном:dovolen:

Арх 1 июня 2011 21:14

ну блять:guinda::facepalm: сколько лет прошло, они всё петушаться там. вся хуйня эта из-за царя, без него все эти бездари никто
думаю s.c.h.u.k.k ответит. Попиарится нихуёво можно на таком бифе
ждём махача стенку на стенку. во главе команды шёка вится сэдэ например:o

Днепрянин 1 июня 2011 21:33

Цитата:

Цитата от Courage (Сообщение 1073415184)
Цитата:

Цитата от Днепрянин (Сообщение 1073414341)
Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1073414303)

Значит Фифти, Гейм, Эминем, например, тоже бездарности которые пиарятся своими биффами, показывая интелект пятиклассников?

Блять:facepalm:
я же не говорю, что бифы это удел только долбоёбов, ну просто эти персонажи превратили своё "творчесто" в постоянные бифы - диссят друг друга, потом мутят дружбу, зад друг другу подлизывают, потом опять диссят, и так по кругу.
Видео ниочём, потоптался он по футболке щекка, и чё:confused: Унизил его:confused:

ну это не для тебя делается, не нравится - не смотри, есть которым это по душе и я в том 4исле

по душе тебе пока в школе учишся;)

sexy pozharnik 1 июня 2011 22:06

Всё началось с того, что Schokk, эту тупорылую троллин-майку посвятил маме Czar`я:

Показать скрытый текст

В отмеску фаны Ginex, Czar`я и К.R.A. посвятили его маме и папе, эти две тупорылые футболки:
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

В ответ, Ginex, Czar и К.R.A. посвятили Schokk`у не менее тупорылый видос.:mad:
Там кароче целая Санта-Барбара :o, подзаебали уже с этими тёрками (меня как фаната, даже заебали, эти скандалы:tomato:) лучше б альбомчик какой-нибудь на продажу сделали и те и те.:o

пашокк 1 июня 2011 22:08

Цитата:

Цитата от SaNNY1394 (Сообщение 1073416023)
Всё началось с того, что Schokk, эту тупорылую троллин-майку посвятил маме Czar`я:

Показать скрытый текст

В отмеску фаны Ginex, Czar`я и К.R.A. посвятили его маме и папе, эти две тупорылые футболки:
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Там кароче целая Санта-Барбара :o, подзаебали уже с этими тёрками (меня как фаната, даже заебали, эти скандалы:tomato:) лучше б альбомчик какой-нибудь на продажу сделали и те и те.:o

а ненаходишь что это взаимопиар перед релизами?

сплат 1 июня 2011 22:16

прочитал название и понял,что это хуита:|

sexy pozharnik 1 июня 2011 22:19

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1073416038)
Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Неисключаю бро, всё может быть, уже неудивлюсь еси Schokk и Мирона когда-нибудь кинет, или они вообще всей своей "музыкально-русскоязычной Германией", потом блеать и клипы снимут всей семьёй и фиты по наперезаписывают друг с другом и будут жить все вместе, долго и счастлило.:sleep: Уже до вышки остачертело, эти хуифы, зацепки и прочее, разошлись? идите с миром, всем почти по 30, досих пор блеать троллинг зашкаливает, делайте альбомы (купить хочу чё-нить) мухтапы, клипы и т.д., но этот бред-обсираловочный бросайте, заебали. :krik:

pretty purple 1 июня 2011 22:20

они уже не знают 4ё придумать:nsk:

пашокк 1 июня 2011 22:23

Цитата:

Цитата от SaNNY1394 (Сообщение 1073416116)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1073416038)
Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Неисключаю бро, всё может быть, уже неудивлюсь еси Schokk и Мирона когда-нибудь кинет, или они вообще всей своей "музыкально-русскоязычной Германией", потом блеать и клипы снимут всей семьёй и фиты по наперезаписывают друг с другом и будут жить все вместе, долго и счастлило.:sleep: Уже до вышки остачертело, эти хуифы, зацепки и прочее, разошлись? идите с миром, всем почти по 30, досих пор блеать троллинг зашкаливает, делайте альбомы (купить хочу чё-нить) мухтапы, клипы и т.д., но этот бред-обсираловочный бросайте, заебали. :krik:

в германии менталитет такой раз начался бифф так будет долго греметь

KirYas 1 июня 2011 22:23

вы все лохи там :)

S1z0R 1 июня 2011 22:24

надеюсь в этот раз ктото кого то найдёт,даст пизды одному и на этом всё закончится:zloypiton:

ДиMan (TCFamily) 1 июня 2011 22:25

:|

пашокк 1 июня 2011 22:25

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1073416159)
вы все лохи там :)

ты весь лох тут

колдун 1 июня 2011 22:25

Хуйня полнейшая

Don't Kill Me IM L2P 1 июня 2011 22:27

опять мамаёбы,мам не поделили?

ака Хомяк 1 июня 2011 22:45

:facepalm:
спиздили у Птахи фишку.
что лысый горшок, что эти приблядки.
Гуф из цао ушел,они об футболки зм ноги вытирали:king:

Sevilla 1 июня 2011 22:49

Ах какой пиар зато :king::king::king: А ведь ничего считай не сделали :)

СашЬ) 1 июня 2011 22:57

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1073416387)

+1

А вобще файно :D думал Царь забил

LECTER 1 июня 2011 23:05

Да нормально. Шок, при всём уважении его творчества, как крыса диссил Царя будучи в РВ, вот и майку натянул, типа с намёком, короче всё исподтишка, ножи в спину, по-крысиному. Царь ответил открытым стёбом и насмешкой. Костя, по понятным причинам, не мог не поддержать акцию. Ну а Джинекс... это их роль - хихикать и поддакивать.

Sevilla 1 июня 2011 23:08

Цитата:

Цитата от СашЬ) (Сообщение 1073416434)
Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1073416387)

+1

А вобще файно :D думал Царь забил

Неее кто кто, но Царь не должен был забить, он и уебашил по делу :dovolen: А Шокку впринципе похуй он просто прикалуется над всей этой хуйнёй :)

ловец макконахи 1 июня 2011 23:10

ёбаный ж ты по голове :tomato:
заебали со своими питерскими разборками.

Mc Troi 1 июня 2011 23:11

мяса давай :seva:

Inspectah Палуба 1 июня 2011 23:12

скока можно-то эмигрантам этим сраться :facepalm:

LECTER 1 июня 2011 23:18

Цитата:

Цитата от gorservik (Сообщение 1073416566)
заебали со своими питерскими разборками.

Ну блеа... Зато может над релизами своими будут стараться больше - а значит на выходе мы получим более качественные продукты. Хотя блядь конечно, лучше бы они держались командой и всех остальных, претендующих на Олимп выносили... Ну тут ж вот так...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.
Страница 6 из 11: 1234567891011