![]() |
Не вижу смысла в этом диссе, зачем он нужен? Разве что в начале разговор интерестный был, но опять же больше на сплетни смахивает:| |
Дис, кинь весь записаный разговор |
Цитата:
|
Дисс удачный! Синдикат сделает свое дело! Хулиган правильно сказал, без Синдиката , их бы и Дессар вырвал! |
а я думал хэйтеры не набегут,набежали )))) |
Цитата:
ты сам-то знаешь воше ,что значит слово хэйтер? идет beef , и те и те делают диссы, одним нравятся одни диссы, другим другие, а некоторым диссы обоих сторон! и башкой подумай к чему твой пост... |
хуйня:tomato: |
минус заебись, текст не о чем, нет фактов. |
Цитата:
почитай страницу 3-ю |
Цитата:
а мое сообшение тебе ! лань тупая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачитано хорошо но сведение неочень помоему |
Цитата:
Ээээээххх бля... все-бы такие верующие были... и на земле был-бы мир... Тебе нужны факты которые ты хочешь слышать, но правда не всегда вкусная. На этом все. |
заебись дис получился, дис у ДИСа |
ДИС самый нармальный МС из Германии, несмотря на то что раньше квадратами и гаголами читал, остальные все задроты |
Цитата:
тема называется D.1.S (Syndikat) - Как стать известным ( Diss Schokk Czar & 1 Kla$ ) а где задели класса? шока ладно он подъебнул... а класса? |
Цитата:
|
Цитата:
но Саваш и РВ это земля и небо! но с другой стороны , если кто-то поднялся, он не должен всю жизнь потом гебать за тем, кто ему помог. Он тогда реальный лох, боится слово против сказать! тем более Царь первый начал! Синдикат рвите их! |
Моё мнение что Царь и Шокк хотят этими сплетнями про Костю спецально разозлить его и сделать так чтобы он написал на них дисс...думаю он не будет идти на провокацию) |
Очень давно ждал новыи трэк от диса. Расстроился. расстроило то что это дисс на рв :( зря.... Но трэк не плох получился, но я ожидал другого. |
Цитата:
Правда не всегда вкусная - охуенные слова, и я полностью с ними согласен. Мне не нужны факты, которые я хотел бы слышать, "нейтральному слушателю" нужны факты в которые он сможет поверить после прослушивания какого-либо дисса, но в данном треке этого нет, если не считать интро разговор 2-х лиц,и слова шокка, которые тоже можно сфальсифицировать, смикосовать или хз как там это называется.. Во всю эту поеботу может поверить только фан вашего творчества, так как ему пох правда это или нет, главное, что это его кумир.. |
у пифона есть трек с таким же названием:) щас скачаю заценю;) |
никогда не нравилось творчество синдиката....и этот трек тоже не понравился... и как ни крути РВ намного выше уровнем чем Синдикат...так что не равный бой так сказать:| |
Как-то никак,Синдикат скоро пизды отхватит и этим все закончится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |