![]() |
ахуенный альбом. leave dat boy alone, my band, get my gun, 6 in the morning(straight from the lab уже слышал), d-12 world, 40 oz, american psycho 2, good die young and keep talkin' - straight shiiit!! лучший скит - кумбая ди-12 кумбая :D :D :D |
А чё такое кумбая? Скажите, а то я не просвещённый... |
Цитата:
Ты у Ризы видел? |
Цитата:
|
Кому нужна ссылка: http://audiostore.ru/artist.phtml?id=818&album=7735#1 |
Цитата:
|
Осталось два дня, а я пока не вижу альбома в продаже, чё-то пираты неподсуетились. |
Дамы и господа остался один день довыхода нового альбома [FONT=century gothic]D12 - D12 World[/FONT],а я всё-таки надеялся что выдит хотя бы на день раньше, бля лиж бы завтра появился! Поздравляю всех поклоников этой группы (Сам я им не являюсь, но группа меня радует ест пару прикольных песен). З.Ы.: Может уже кто умудрился приобрести альбомчик? |
оффтоп Цитата:
да нет. он только на втором альбоме Грэйвов с такими ноготками светился. |
Вот дамы и госпада начало! Уже 27.04.04г. почти два часа ночи , я сижу здесь и жду выхода нового альбома D12, вот только посплю пару часиков, встану и пойду по всей Москве искать МИР Д12!!!!!!!!!!!!!!!! |
м-м-м... а нах искать?! горбушка теоретически уже завалена должна быть! |
Я пока доберусь до Горбухи пол Москвы проеду заглядывая в ближайшии ларьки, Вот и получится что обыщу пол Москвы! :p |
До горбухи не добрался, а в ларьках нихрена нету! |
zaidi komne na icq, ya tebe ego kinu :) zachem eto muchenie :rolleyes: MIR! |
2B.L.A.N.K: Мучения кончились, я купил этот диск! Но всеравно спасибо:D МИР! |
да-а пазырил я клип на "my band" - бливать потянуло |
Цитата:
|
рэп-это не клоунада. но иногда немного позитива не помешает. |
когда такую хрень видешь в десятый раз - смеятся ни в кайф |
Без обид будит сказано следущее: 2Niggamortiz:Если так рассуждать, то каждый клип смахивает на какой нибудь предыдущий клип этой или инной группы. Сейчас не снимишь оригинальный клип, уже давно всё отснято! Но если ты предпочитаешь больше плакать(а не смеяться) то смотри клипы типа "Ночь"(Децла) и всю такую хрень(от которой точно блевать тянет). А я предпочитаю посмеяться смотря такую хрень(типа "My Band") в десятый(хоть в двацатый) раз! |
Дааа, позитива у Gravediggaz мало! |
Цитата:
А как по мне, то лучше слушать грузящий д12 чем пропитанных юмором Грэйвдиггазззз.....;) |
Цитата:
|
Но если ты предпочитаешь больше плакать(а не смеяться) то смотри клипы типа "Ночь"(Децла) и всю такую хрень(от которой точно блевать тянет). А я предпочитаю посмеяться смотря такую хрень(типа "My Band") в десятый(хоть в двацатый) раз О чём здесь говорить:confused: :D :D :D Balck Prince, хале! |
My salsa, look out for my next single, it's called My Salsa... My salsa, salsa, salsa, salsa, my salsa :p :p :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |