![]() |
Позавчера купил Devils Night. Альбом оставляет очень хорошее впечатление. Прикольная музыка!! Меня Бизар не раздрожает совершенно... Понравились Эм, Свифт и Пруф... да все в порядке... Из песен после пяти прослушиваний больше всего понравились: 3. Pistal Pistal 9. thats How... 13. Pimp Like me 14. Blow my Buzz 16. devils Night ... да вообще все клевые.... |
D12&Eminem Devils Night-мне нравится: 3. Pistal Pistal 6.Ain't Nuttin' But Music 9. That's How...(больше всех понравилось) 12.Instigator 16. Devils Night(вообше кульноя песенка!!!) 18.Revelation |
По-моему лучше всех в D-12 читает Proof, не зря он выиграл несколько Нью-йоркских фристайл-батлов подряд. А любимые трэки - Fight Music & Revelation PS. Bizzare хорош. Самый сумасшедший урод:o |
Не D-12 мне невкатил, как то не оригинально. Не знаю кто именно но там один тип по считке мне напомнил redman'a. А этот толстый ублюдок .... Они похожи на крестов Пару тем на альбоме только нормальных. Ситуация с ЕМ'ом и D12 похожа на Nelly и St.Lunatics, вот они (St.Lunatics) правда ещё хуже :) Не... D-12 - Корм для Масс ( причём не очень вкусный ). Только давайте не будем спорить и обзываться как школьники:) |
А мне понравился этот альбом.Как то необычно по сравнению с MMLP в общем большая часть альбома довольно неплохая,даже Public Service....и пару skitов довольно прикольно получилось,и этот альбом уже трижды признали платиновым в Канаде... |
Седня видел клип новый, на песню Файт Мьюзик... довольно прикольно |
Мне больше всего нравится у Д12 вещь WORDS ARE WEAPONS (бит Фанка Флекса). Даже Жырный Хрен там в тему Ж))) Да и больше всего, что я у Ем'а слышал..... А альбом по-моему хуёвый ;) |
А по мне неплохой альбомчик, но ожидал большего. А мои любимые треки от D-12 - Get Back (Tony Touch - The Peacemaker), The Desperados и I shit on you. |
хуй знает не стебант меня d12 с емнемом (проэкт дрДре) а так PURPULE hiys вроде не чего но всёравно папшет!;) :) :) |
"pimp like me" - прет сильнее всего:) |
I'll shit on you - мощная вещица, жаль на албуме нет. |
БЕСПОНТ - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ !!! Не поймёшь чё, не нравится, не вставляет, Em - стол попсой, а D-12 большей коммерцией, чем MP & No Limit /я вообще не считаю Master P коммерцией, так считают другие/. Неплохи старые темы Em только с Dre и DJ Revolution и всё !!! Guilty Diggie. |
Я например Эма тоже не переношу, но не отрицаю что он делает То ЧТО ХОЧЕТ, а не то что требуют!!!!!!! |
Д 12 - это чисто развлечение!ЭМ сам говорил в интервью.По этому ничего серьёзного в текстах нету.А это наверное как раз то что надо,чтоб отдохнуть от депресняка... |
Странно, но у Эма по-моему все творчество развлечение, он хоть что-нибудь делает-серьезно????????7 |
ДЕСТ половина лирики наверное серьёзная...больше всего из его творчества меня бесит "My Name Is",от которой так все тащились.Сам он тоже говорит,что никогда больше такой хуйни не запишет.... |
Меня больше всего бесит СТЭН, не знаю почему!!!!!! |
Потому что с такой популярностью эта песня уже стала попсой... |
А она и не могла не стать не популярной, все в этой теме было нацелено на широкий круг людей! |
А как думаешь было б без припева от Dido? |
Dest почему ты так считаешь? Блин, да послушайте вы его считку, пиздато капец. |
Не знаю какой Ем в жизни, а в данный момент в музыке НИКАКОЙ /я не говорю о прошлом/. Bad Guyz Always Die * Diggie |
Дигги что значит никакой?Всмысле что типа сидит?Здесь ты не прав,выпускает новый альбом,уже несколько телег готово.С Jay Z слышал песенку?Если нет то очень зря,меня щас она просто рвёт.В общем я доволен тем что он щас делает... |
ацаны дайте мне послушать тему SHIt on U а то я только клипушник видел а послушать больше негде да мне и не до компашек дайте ссылку или на мыло киньте [email protected] Спасибо :) :) :) |
ftp://24.37.86.184/tmp/Eminem%20%26%20D12%20-%20I'll%20Shit%20On%20You%20(full%20unedited).mp3]Eminem - I'll Shit On You[/URL] Да,очень клёвая телега |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |