![]() |
пиздатый релиз,..спасибо большое Парни,всё нормально качает и открывает |
ну рас так то залей 13-14 трек |
БЛЕСТЯЩИЙ PROOF! БЛЕСТЯЩИЙ АлЬБОМ |
CД,у меня нет ебнутый,больше одного мега в нет не посылает:( |
залейте треки будьте мужиками |
Если еще нужно Вить....говори куда залить?.... |
БЛИН ДА ХОТЬ НА ЛИБ СЕРЬЁЗНО ( |
а чё этот за чел Dogmatic?! |
|
ОТ ДУШИ |
я так и не ска4ал.шляпа.у меня гонит 4ета.первый раз прям такая хуйня и послушать охота:confused: |
D-12 "Natural Born Killers" D122 "ПРИРОЖДЕННЫЕ УБИЙЦЫ" ОТ D-12 ВЫЙДУТ 19 ИЮНЯ. Почти три года прошло после выпуска предыдущего, второго по счету альбома D-12 и вот объявлена предварительная дата выхода третьего, возможно последнего альбома детройтской группы. Пластинка под названием "Natural Born Killers" увидит свет 19 июня. Исполнительным продюсером альбома станет Mr.Porter. Запланированы гостевые участия Obie Trice, Nate Dogg, Dina Rae, 50 Cent, Three 6 Mafia, Fat Killahz, Big Herk. За продакшн ответственны Eminem, Dr. Dre, Kanye West, Hi-Tek, Swizz Beatz, JR Rotem. Просматривается крепкий мэйнстрим-боевик, интерес к которому будет подогрет предсмертными записями трагически погибшего участника этой группы Proof. Первый сингл, звучание котрого пока не вызвало восторга среди поклонников Eminem и D-12, официально будет издан в апреле. http://www.rap.ru/news/&pos_id=15553 |
ждёмс |
кстати, опять забыл - первый нах |
Цитата:
А по теме ,я думаю ниче интересного у них не получится |
Цитата:
|
Цитата:
|
не солидарен:o |
а где этот трекан этот услышать можно? |
если продвигать и контролировать альбум будет ЕМ то 100% он будет достойным.ЕМ шлак не выпускает... |
re-ap шлак ;) |
Цитата:
Цитата:
|
ну если среди гостей 3-6 то полюбому надо эту телегу найти! продакшен от пола и джея и на нём голос Эминема это интересно! |
Что-то не много отзывов вызывает этот альбом, неужели после смерти Proof'a интерес к их творчеству охладел??? |
лучше кон артис пусть продюсирует, у эма хуже намного получается |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |