![]() |
Есть ссылки на летитбит с других не качает...У кого есть альбомы залете плз:) |
Дэвилс Найт залейте, только чтоб не больше 100 мегабайт он был, а ито мне качать долго.:| |
А потом?:( |
Ура!:seva: |
У тя все альбомы есть? Мне все нужны либо по отдельности либо сразу, но главное на летитбит...плз залей:rolleyes: |
Да, на дамп строго.:horosho: |
Цитата:
|
Пимп Лайк Ми на репите гоняю:rolleyes: |
Цитата:
|
Вы гавно ебана ебал я ваших матерей и сыновей шлюхи кунесы сосите у луды |
Вложений: 1 Цитата:
|
|
а у кого нить есть дисок покойного БАГза тотчто был с ними дааавным давно....? |
сам бы послушал :( |
не могу вспомнить название сайта, вроде бы целиком посвященного этой группе, откуда можно было стянуть хуеву тучу редчайших треков всех ее участников. я выудил там Пруфовского материала, которого не найти на всех его микстейпах и компиляциях, на добрых полгига, и хочу вернуться туда (вдруг еще че найдется), а название я запамятовал. не подскажите ? |
я знал один там дохуя релизов было, но ща там ссылки дохлые ;( |
|
Bizarre – Believer f. Tech N9ne https://usershare.net/2DopeBoyz/549w1n9y585a |
Вложений: 1 Bizarre (feat. Royce Da 5'9'', Kuniva & Seven The General) - Rap's Finest (в аттаче кавер, релиз 11 мая) |
Цитата:
:) |
Я что вот вспомнил... 11 апреля 2006, убили Proof'а. R.I.P. Proof |
Да, 4 года уже как ушёл :| RIP Big Proof. |
Цитата:
|
Цитата:
покойся с миром, Большой Пруф |
RIP :muse: :( один из его последних треков - Курт кобейн звучит довольно зловеще в свете того, что с ним случилось. по тексту он как самое настоящее прощальное письмо, а по настроению как предчувствие скорой смерти.. вот только погиб он не от своей руки как в песне |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |