![]() |
вмаывав Bizzare прикольный тип!В теме Purple hills уматно читает! И клип стебовый!;) |
Re: вмаывав Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не прет меня D12...для меня попса... |
Цитата:
|
да, прилизанная подэминемовская коммерческая шелупонь |
2artemio Ответь!Обаснуй! |
Хорошо, я обосную! Вот их бы никогда не крутили на радио и МТВ, если бы они не тусовались с Эминемом. А так стоило и 50 Центу и Оби Трайсу с ним затусить, так сразу они стали мегазвёздами с миллионными продажами своих альбомов. Почему же твой любимый Ghostface Killah не мелькает так часто на экранах телевизоров и на радио. Ты не задавался этим вопросом? |
Миха ты лутьше Трио Марио слухани...это реальная штука...Д12 попсавики...:D |
Вот бля долбоебы... А побочная группа Proof'а Promatic тоже попса??? :D Если не андэграунд, то базара нет, уже попса... Гы... Есть такое слово хорошее- мейнстрим!!! |
cавло, не бросайся словами, ок? |
2 Савло: Ой, бля, умник, а где же принципиальная разница между попсой и мейнстримом (подчёркиваю - принципиальная)? |
А где же принципиальная разница между Натальей Орейро и D12??? Подчеркиваю- ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ... В любом не поп-стиле есть такое понятие как мейнстрим... В тяжелой музыке это, наверное, Рамштайн и Металика... В клубной- Пол Окенфолд и Антилуп... В рэпе- это вся брага Эминема, Jay-Z, Ludacris и так далее... |
Согласен, но вся эта брага варится вместе со всеми Раммштайнами и Металликами и Орейрами по радио и МТВ, и всё вместе - это есть менйстрим и попса одновременно... |
По-мойму мейнстрим и попса совершенно разные вещи! |
:mad: Цитата:
|
мейнстрим и попса одно и тоже почти всегда а Д-12 еще и под белого прогнулись ( |
Ди твелв заебок. Миха как всегда несет хуйню. Тема гавно. Слушайте хардкор. Мир. |
Спор не о чем, можно спорить о чем угодно и всегда будет есколько мнений и все остануться в конце при своем. Так зачем спорить??? |
2Taysan Я хуйню не несу,я обсуждаю все,как и все. |
Не принимай близко к сердцу чувак. |
:mad: :mad: :confused: Цитата:
Еще раз говорю:ПОПСА И МЕЙНСТРИМ_РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Книжки надо читать,а потом рот открывать......:mad: Цитата:
|
Цитата:
Во всем остальном поддерживаю... |
ДЫ...не бригада...это по-любому....:D Ну тады пообещали друг другу.....:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |