![]() |
мне только по обкуру почему-то нравится группка, а по-трезвяку не могу воспринимать. |
Молодцы они! |
Цитата:
|
Мне кажется, что Eminem, когда работает с D-12, занимается рэпом в прямом смысле. Это его команда, музыка получается от души... Остальные его проекты - способ заработать денеги. Возможно поэтому, "Devil`s Night", на мой взгляд - лучшее, что было у Эм`а. Хотя "The Show" - первый его сольник, который мне действительно понравился. Быть может потому, что по саунду он близок к D-12. :) |
На самом деле , Эм один ииз немногих МС у которых 14 песен на альбоме и 14 совершенно разных типов считки!! (это я про ММ ЛП) Жду шестого альбома.... может что пиздатое получиться?? |
Цитата:
|
Eminem и D-12 ещё хуже, чем просто Eminem. Полный отстой для лохов. Посмотрите их клипы - это же полный пиздец. У Eminemа мне нравится только один трэк "Role model" с SLIM SHADDY LP. |
D122 - My Band VIDEO Бля Клип вобще заебись.КЛИП ГОДА:D Еминем Рулит не по детски,А о БИЗАРЭ вобще слов нет. Всем стоит скачать и посмотреть на БИЗАРЭ. Вот Ссылка http://www.tupacproject.net/eminemlounge/myband.wmv |
неплохой клип. прикололи пару моментов. Биззар внатуре кадр. |
Толстячок Биззар Мой Кумир:D |
Клип - супер. Чувчтво юмора у создателей - на 5. Момент с Биззаром (стёб над 50 Центом) - просто лучший. И Эминем в конце с Сальсой - прикол. Спасибо, G-G-G-Unit- у |
Очень, очень забавный клип, в лучших традициях. Биззар очень порадовал. Да и остальные супер. Во всех своих весёлых клипах Эм и компания использует стандартный набор гэгов, но всегда прикольных. Хорошо, когда в рэпклипах вместо культа задниц, золота с брюликами и крутых тачек есть место сатире и юмору. Пусть не тонкому, но весёлому. Джи-джи-джи-Юниту огромное спасибо за ссылку. |
а есть у кого нить перевод этой песни? и ваще есть она в mp3,? |
D-12 My Band Mp 3 //www.tupacproject.net/eminemlounge/01-d12-my_band-chr.mp3 |
Согласен , клип супер . Простебались мужики хорошо . Интерестно - сами придумывали или клипмейкеры . А песня - на троичку . Надоели такие шняшки от эма и компании , хотя в своем стиле . |
petryk J Еминем Этот Клип Сделал |
-- Да я тож думаю, что ЭМ и Д-12 заганяли сюжет....хотя мож...и кто то ещё и помогал.. |
а у кого есть перевод этой песни? Хотелось бы сюжет по точнее узнать |
стебовое видео:D |
aa bezpizdii bizzare rlit blia!! :D pizdatii clip!! :D |
:king: |
Офигенный клип! Офигенный трек! Ждём альбома!!! G-G-G-Unit! Спасибо за ссылку! РЕСПЕКТ! МИР! |
Вот Треклист Альбома D12 - D12 World 01. One Last PSA 02. 10-9-8 03. Let’s Get It Crackin 04. Rondell (skit) 05. Pour Your 40 Out 06. Loyalty 07. My Band 08. Group Therapy (skit) 09. American Psycho 2 (feat. Cypress Hill) 10. Brain 11. Detroit Bitch 12. Halloween 13. Stat Quo (skit) 14. Get My Gun 15. D12 World 16. Good Die Young (feat. Obie Trice) 17. Shady (feat. 50cent, Obie Trice, Stat Quo) Бонус Треки 18. 6 In The am 19. Keep Talkin Интересно будет послушать American Psycho 2 (feat. Cypress Hill) и Shady (feat. 50cent, Obie Trice, Stat Quo). Этот список может еще изменится. Вот Песенка Эминема и Оби Трайса с Kay Slay Mixtape http://www.tupacproject.net/eminemlounge/imgone.mp3 |
омуеевшее видео. давно хотел узнать подробности их совместного творчества.:D |
Вот Треклист с нового альбома Lloyd Banks "Hunger for more".Продюсеры этого альбома Eminem и Dr.Dre. 1. Intro 2. Start of An Era 3. Time's Up ft Eminem 4. Hungry 5. Pressure 6. Banger 7. Showtime ft Dr. Dre, Eminem, 50 Cent 8. Warrior 9. Trouble 10. Southside ft 50 Cent, Tony Yayo 11. On Fire 12. Ride For You ft Alicia Keys 13. Tha Anthem 14. Lay Low ft Game, Young Buck 15. Money In The Bank 16. Unspoken Wordz 17. Liars ft 50 Cent Bonus Track 18. Smile ft 50 Cent 19. You ft 50 Cent Бля Думаю получится охуительный Альбом. В этом году Lioyd Banks Был признан как лучший исполнитель на Mixtape. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |