![]() |
ахуенный альбом. leave dat boy alone, my band, get my gun, 6 in the morning(straight from the lab уже слышал), d-12 world, 40 oz, american psycho 2, good die young and keep talkin' - straight shiiit!! лучший скит - кумбая ди-12 кумбая :D :D :D |
А чё такое кумбая? Скажите, а то я не просвещённый... |
Цитата:
Ты у Ризы видел? |
Цитата:
|
Кому нужна ссылка: http://audiostore.ru/artist.phtml?id=818&album=7735#1 |
Цитата:
|
Осталось два дня, а я пока не вижу альбома в продаже, чё-то пираты неподсуетились. |
Дамы и господа остался один день довыхода нового альбома [FONT=century gothic]D12 - D12 World[/FONT],а я всё-таки надеялся что выдит хотя бы на день раньше, бля лиж бы завтра появился! Поздравляю всех поклоников этой группы (Сам я им не являюсь, но группа меня радует ест пару прикольных песен). З.Ы.: Может уже кто умудрился приобрести альбомчик? |
оффтоп Цитата:
да нет. он только на втором альбоме Грэйвов с такими ноготками светился. |
Вот дамы и госпада начало! Уже 27.04.04г. почти два часа ночи , я сижу здесь и жду выхода нового альбома D12, вот только посплю пару часиков, встану и пойду по всей Москве искать МИР Д12!!!!!!!!!!!!!!!! |
м-м-м... а нах искать?! горбушка теоретически уже завалена должна быть! |
Я пока доберусь до Горбухи пол Москвы проеду заглядывая в ближайшии ларьки, Вот и получится что обыщу пол Москвы! :p |
До горбухи не добрался, а в ларьках нихрена нету! |
zaidi komne na icq, ya tebe ego kinu :) zachem eto muchenie :rolleyes: MIR! |
2B.L.A.N.K: Мучения кончились, я купил этот диск! Но всеравно спасибо:D МИР! |
да-а пазырил я клип на "my band" - бливать потянуло |
Цитата:
|
рэп-это не клоунада. но иногда немного позитива не помешает. |
когда такую хрень видешь в десятый раз - смеятся ни в кайф |
Без обид будит сказано следущее: 2Niggamortiz:Если так рассуждать, то каждый клип смахивает на какой нибудь предыдущий клип этой или инной группы. Сейчас не снимишь оригинальный клип, уже давно всё отснято! Но если ты предпочитаешь больше плакать(а не смеяться) то смотри клипы типа "Ночь"(Децла) и всю такую хрень(от которой точно блевать тянет). А я предпочитаю посмеяться смотря такую хрень(типа "My Band") в десятый(хоть в двацатый) раз! |
Дааа, позитива у Gravediggaz мало! |
Цитата:
А как по мне, то лучше слушать грузящий д12 чем пропитанных юмором Грэйвдиггазззз.....;) |
Цитата:
|
Но если ты предпочитаешь больше плакать(а не смеяться) то смотри клипы типа "Ночь"(Децла) и всю такую хрень(от которой точно блевать тянет). А я предпочитаю посмеяться смотря такую хрень(типа "My Band") в десятый(хоть в двацатый) раз О чём здесь говорить:confused: :D :D :D Balck Prince, хале! |
My salsa, look out for my next single, it's called My Salsa... My salsa, salsa, salsa, salsa, my salsa :p :p :p |
JA vot takoj otstalij kupil tolko segodnia:) S pervogo raza ne ponravilos... No vobsem vrode neploxo. Mozet kto mozet kinut` infu kto kazdij trek prodiusiroval? Nu a vobse nekotorije treki sliskom gruziat , odnoobrazni |
1. Git Up (prod. Eminem) 2. Loyalty (feat. Obie Trice) (prod. Eminem) 3. Just Like U (prod. Dr. Dre) 4. I'll Be Damned (prod. Denaun Porter) 5. Dude (Skit) 6. My Band (prod. Eminem) 7. U R The One (prod. Denaun Porter) 8. 6 In The Mornin (prod. Eminem) 9. How Come (prod. Hi-Tek) 10. Leave Dat Boy Alone (prod. Red Spyda) 11. Get My Gun (prod. Eminem) 12. Bizarre (Skit) 13. Bitch (prod. Denaun Porter) 14. Steve's Coffeehouse (Skit) 15. D12 World (prod. Kanye West) 16. 40 Oz. (prod. The Trackboyz) 17. Commercial Break (Skit) 18. American Psycho II (w/ B-Real) (prod. Dr. Dre) 19. Bugz 97 (w/ Young Zee) (prod. Denaun Porter) 20. Good Die Young (prod. Denaun Porter) 21. Keep Talkin (prod. Eminem) Это к вопросу о продюссировании... |
клипец на Май Бэнд ниплохой, я улыбалась |
2 Savlo Thanx |
Цитата:
а вообще альбом средний, 6 охуенных трэков остальные так себе или вообще гавно...Bitch, How Come и Get My Gun это конечно шедевры бля... |
How Come American Psycho Good Die Young мне понравились эти треки, а это значит что они хорошие так как у меня офигительно классный вкус!! а вообще жалко что Bugzz убит, их это сильно подкосило.. |
дать ссылочку что бы скатать весь альбом?;) |
Не знаю. мне больше понравился первый альбом.... более прикольный..a в этом единственная песня которая очень силно понравилась это американ сайко:skald: :guinda: :skald: |
Охуительный альбом. Гораздо круче первого, продакшн Эма взошел на уровень ПРОФИ, хотя и звучит очень похоже во всех треках. Один из лучших релизов за этот год, не ожидал! |
Albom mne ne ponravilsia , polovinu pesen sliskom poxozi drug na druga. No est` iskliucenija , takije kak GOOD DIE YOUNG , BITCH , AMERICAN PSYCHO. Vot eto mne nravitsa |
Цитата:
пиздец бля |
отличный альбом! |
Videl klip Pour Ur 40 oz, polnaya protivopolognost' My Band, gestkach' takoi, ponravilos'. |
Альбом плохой. Худший релиз от Shady Records после 50 и G Unit-a (видимо не зря меня еще давно обложка смутила). Продакшн Эминема ужасно однообразный (это еще пол беды) и скучный в 90% песен. Видимо связывается то, что ко-продюссировал все песни Luis Resto, с которым Эм начал работать c Lose Yourself. За редким исключением версы остальных 5 членов неинтересны ни флоу, не содержанием. Но что удивило - даже Эминем местами скучен и однообразен. Конечно не без светлых пятен (Am. Psycho 2, How Come), но это именно белые пятна на черном, а не те редкие промахи, к-ые были допущены на первом альбоме. Однозначно слабее по всем параметрам, чем первый альбом группы. |
предыдуший умник, а иначе его не назовешь ыыы :D типичный хэйтэр. ничего нового он лично не сказал, о бля, это еж имха, ыыы бля :D |
А ссылки не будет? |
Сёдня послушал с утра альбом ,дак он раз в два лучше первого ,меньше Эминема больше других участников группы D-12 ! |
Цитата:
PS - Я, вполне вероятно, типичный хейтер, но ты являешься даже нетипичным, выходящим за рамки обычного кретинизма, кретином. |
Наконец из клетки выпустили русско-канадского примата ридикюля! Недавно посмотрел 28 дней, так вот там была бешеная обезьяна в начале фильма, которая кусалось. По поводу и без повода. Бешеная макака. Не разбирая и не объясняя. И вообще ридикюль - хватит засорять форум своим ненужным, никчемным существованием! Обратно в клетку! В клетку! |
2 Ридикюль: Как же ты не любишь, если у кого-то мнение, отличающееся от твоего. И вместо того, чтобы привести аргументы в защиту своего мнения, начинаешь говорить ыыы, бля, умник итд. Поверь, когда идёт какой-то спор, выигрывать его можно и нужно аргументированными доводами, а не начиная засирать твоего оппонента. Назвав Владимира хейтером, ты сильно ошибся. Он не ненавистник Эминема и его творчества, скорее наоборот. Но вот только если, по его мнению, один из любимых артистов выпускает лажу, он и говорит прямо об этом. Знаешь существует такая старая притча о том, что человек, отведовав жутко невкусный суп, приготовленный его возлюбленной, начал вовсю его нахваливать. В результате она его каждый день этим супом кормить начала. И чувак умер в скором времени. Вот такая грустная история. Надо было всего лишь объективно посмотреть на вещи. Я альбом полностью не слушал, но то, что Владимир мне ставил: Второй псайхо, Гонна гет май ган и май бэнд конечно, очень понравилось, а вот про бухло песня - ужасна, равно как и клип. Он и в концепцию Д12 не попадает однозначно. Когда полностью прослушаю альбом, то обязательно отпишусь по нему. |
Gabonskaya Gadjuka, Ya ne dymau chto y D12 est' kakaya to koncepciya Glavnoe chtobi tekst bil po obezbashennei i eto vse rifmovalos'. Kstati soglasen s mnogimi, al'bom hyge pervogo, i chitka nekotorih MC sil'no regit yho osobenno Bizarre. :D :D RiideQall, Kak raz s takimi forymshikami kak Vladimir i Gabonskaya Gadjuka priyatno obshatsya, oni svoi mneniya vsegda plotno argumentiryut. :cool: |
если комуто интерессно, то полный альбом D12 - World можно скачать вот тут --> D12 World |
2 Don Bass 23: Спасибо за тёплые слова. Стараемся быть конструктивными... Про концепцию первого Д12: По-моему, в первом альбоме была концепция. Это была лирика слим шейди Х 6. Одним из ярчайших её примеров является строчки Биццара My mom's on period, My Dad is in my room и так весь альбом. Это была действительно грязная дюжина. Ругающиеся, сыплющие пошлостями и скарбезностями рэпперами, со своим манифестом "I shit on You!" и гимном своей любимой еде "Purple Pills". Тот альбом слушался на одном дыхании как единое целое, ни одна песня не выпадала из общего настроения. Всё в определённых рамках пошлости. Даже дисс на Дёрста, не отражённый в оглавлении продолжал тему ругательств. Это ли не концепция. Не знаю, полностью Д12 Ворлд я, как уже писал, пока не послушал, но как послушаю, скажу, есть ли там концепция или нет. Но тупая песенка и клип про пЫво - меня очень-очень разочаровали... |
альбом пестатый... понравились почти все треки... |
Нового альбома еще не слышал, но думаю ребята не разачаруют, судя по первому альбому. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |