![]() |
пока в продаже невидать альбом |
27 апреля... если пираты не постараются!!! |
хочу ужастно послушать |
Нефига скока ещё ждать :( У Эминема есть новый альбом ? |
дану cемплеры качать не буду. хи. ковёр убогий мрачно!:) |
обложку портят ногти на руке. а так видимо альбом будет плотный.ну судя по тому,что я слышал. |
Ablojka gavno... nadeus etot albom budet lutshe chem pervi... vso shto ya slishal uje iz alboma- atlichnaya rabota... EM ubivaet :king: MIR! |
А конкретно по тем снипетам, что я выложил есть мнения??? ''10-9-8'' по-мойму будет отличным треком, а вот на счет ''American Psycho 2''- жаль, что Би-Рил только в припеве лабает... Ну а Дрэй как обычно не подвел!!! |
И по-мойму отличная обложка, зря вы... |
Blin , esio tak dolgo zdat`....:( 27 aprelia....... Mogli bi i poranse.... |
ЖДУ !!!!!!!!! надеюсь Савло с Эмом и чёртовой дюжиной не подведут :black: |
с Би-Рилом трек супер. такой качающий мрачняк. |
My band - попсовой получилась, как раз на роль первого сингла, 10-9-8 - качает, с би-рилом - музыка прикольная. Жду альбома. |
Ну, ты Сава прям меня радуешь!:D ОЧЕНЬ хочется послушать! |
Стоппудова нехуже 1-го будет ...!!!... |
хз.но я куплю! |
Есть у кого-нибудь минус из трэка My Band ? |
Половинчатый альбом уже есть в Mirc. Значит на днях придет полный :-)) 2 Double D Давай мыло, куда тебе этот минус выслать |
Цитата:
|
бхыы :D а я уже качаю с имули - бля заебись... |
Цитата:
|
я тож с емульки качать думаю. Уж очень хочется весь альбом послушать! :p |
Неплохой альбом! Предыдущий был слабее. Как всегда на recs.ru уже есть в полном варианте. |
Кстати, вот более полный трек-лист. 01. Git Up 02. Loyalty (featuring Obie Trice) 03. Just Like U 04. Ill Be Damned 05. Dude (Skit) 06. My Band 07. U R The One 08. 6 in The Morning 09. How Come 10. Leave Dat Boy Alone 11. Get My Gun 12. Bizarre (Skit) 13. Bitch 14. Steves Coffee House (Skit) 15. D12 World 16. 40 Oz 17. Commercial Break 18. American Psycho II (featuring B Real) 19. Bugz 97 (Skit) 20. Good Die Young 21. Keep Talkin (bonus track) |
мул как всегда в порядке.. 8 часов и альбом дома.. великолепный альбом! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |