![]() |
D.2.e."По Ночам"-Всем кто в деле посвещается... http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/karat/karat-d2e-po_nocham-2.mp3 "По Ночам"-посвящается всем кто... Читает,рисует,курит... кто не в ладах с законом и просто не спит..... тем кто занят творчеством и уважает творчество других... Это реальное дерьмо,я вам тут не хуйню предлагаю...Отписывайте;) |
РОВНО.ПОПСОВИНЬКО НЕМНОГО А В ОБЩЕМ КУЛ |
Спасибо бро...попсовеньКо:D Не ты определённо ещё тот шутник....:D |
мне это нравится. оч. ты читаешь мысли чувак ) |
2 Гидра...Спасибо тебе)))Мысли разные бывают... |
ну же!!!Не дайте этой теме кануть в небытие...:) |
:rolleyes: ...Ну? |
нормалёл трек :D |
нормальна, не скажу что понравилось целиком, но кусками хорошо, припев на ухо мягко ложиться это плюс конечно, и второй куплет понравился, а первая половина песни ниочем. минусок простой но приятный. вообщем неплохая работа. голос погромче бы. |
нормальна, не скажу что понравилось целиком, но кусками хорошо, припев на ухо мягко ложиться это плюс конечно, и второй куплет понравился, а первая половина песни ниочем. минусок простой но приятный. вообщем неплохая работа. голос погромче бы |
Блгд за коменты Денис! капу я уже сделал погромче,но у меня карта чё-то лажает-шум,треск.Хотя я сильно не парюсь...слова понятно,значит мысль доставлена по назначению...:) |
Крут. порадовал своим треком очень понравилось продолжай так дальше:D |
Красиво в стиле:rolleyes: |
Спасибо парни...Буду старатся:) Ещё? |
Качаем тему братва...тема ништяковая:king: |
бля...тут есть ещё адекватные в културе люди...??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |