![]() |
D!3g0 Revanbattle round3 Привет парни ))) вот сделал трек на третий раунд =) тема : открытый космос Текст: D!3g0 Музыка: Из за границы :)) сведение:D!3g0 Давайте отпишитесь что да как )) интересно услышать ваше мненение ))) BoT TPeK |
Чтото со сведосом не то, и дикция чуть чуть не разработана, подача на 3!! А так норм трек!!! Минус отличный, могеш!!!! |
добренько 4е) соглашусь с автором поста выше сведос какой-то фиговый приходиться прислушиваться к словам чтоб разобрать |
mmm sps =) svodit ne umeju .... |
ну заебись трек. я тебе расписал уже :horosho: молодец |
Дикция ст. Зачитон более менее:horosho: текст ниочём:tomato: сведос:bad: бит заюзан:krik: припев ваще имхо. |
Цитата:
vobshe s toboj ne soglasen naschet teksta ...... :confused: |
Минусок не очень нравится,текст ну ничё так Рифмы средние) Исполение бы поразнообразней и было бы тру) |
ну мужик, есть к чему стремиться конечно, но все равно хорошо так, по доброму, битло веселое) трэк заставляет немного покачать головой!;) |
Как мне показалось, рифма немного хромает, по голосу и подача неплохо выдал - есть потенциал, но дикцие похрамывает, к концу текст по слабей стал. А так ничего вполне такой трек, удачи на баттле ;) |
Цитата:
голос хороший.не писклявый, не чересчур грубый. голос по-громче бы сделать. или минус по-тише) сведения хорошего явно не хватает. фишек может каких-нить добавить бы. типо протянуть где-нить фразу или что-нибудь еще) в целом, трек приятный, найди кого-нибудь для сведения и будет тебе счастье) да и минус меня лично не особо цепляет. просто лайтовый, обыденный) |
Рифмы плоховаты...минус средне...есть над чем работать, ну впринципе СТАНДАРТНОЕ начало карьеры у каждого 5того так...удачи чувак в дальнейшем:horosho::horosho::horosho: |
sps parni za kommenti =) :boyara: |
соглашусь с комментами о пожелании творческих успехов. пока сырость конечно, но при старании всё должно прийти. |
:morj: |
зачитал хорошо однако ! удачи в баттле |
НЕ плохо... но скучно |
Цитата:
|
=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |