Екб не смоет водой!
30 октября 2008, 08:57
| | |
#1 (ПС)
| d.a.b. plan (биография группы) Дата основания: 17.04.07
Давным-давно существовало поверие, что если пройти огонь, воду и медные трубы, то тебе уже ни что не покажется опасностью. Но мало кто мог это проверить, ибо начиная проходить их, люди пропадали.
Но как-то весной два отчаянных брата, звать которых FriZzz и Awful, решили попробовать эти испытания на себе. И отправились они в путь-дорогу. Солнце пекло, время, словно резиновое, тянулось чертовски долго. Пройдя довольно много, они наткнулись на маленький домик на берегу реки. Не успев и покурить толком, из домика вышел волшебник. Звали его Рыжий Саня. Подогнав им не хилой махорочки, они направились в самую глубь леса. Пройдя ещё 2 часа, они увидели вдалеке двух опасных людей… Что же делать…назад отступать нет смысла. Но и идти на них, тоже нет. Приближаясь, волшебник заметил у них топор, которой один из них тащил по земле. Топор сверкал словно зеркало и рукоятка его была в крови.
- Чё встали пацаны? – спросил один из путников.
- А тя еб*т? – ответил Рыжий Саня.
От такого ответа два незнакомца потеряли дар речи.
- Чё у тебя топор то в крови, а? – поинтересовался FriZzz.
- Да ещё одного недоумка завалили. Кричал, что типа крутой MC…хм….бездарем оказался.
- А вы чё, устроили охоту на псевдо MC?
- Ну, чёт типа того.
- Хм, не плохо.
- На самом деле это всего лишь развлечение такое. Мы направляемся в царство мёртвых битмэйкеров, чтоб пройти там испытание с водой. Знаете…?
- Стоп стоп стоп…вы говорите про огонь, воду и медные трубы?
- Ну да.
- Какое совпадение, мы тоже идём по вашему пути. Хочу представится, Рыжий Саня.
- Steep.
- Француз, по крайней мере, меня так называют.
- Awful. Или просто Awe.
- FriZzz. Ну, всё чё, пошли!
И направились они в сцарство мёртвых битмэйкеров. И шли они долго, вырубая по пути фальшивых MC. Добравшись до ворот великого государства, они облегчённо вздохнули.
- Как же я зае*ался! – пробормотал Француз, сел на пенёк и закурил.
- Да вы чё, пацаны, ху*ня осталась… - подбадривал их FriZzz.
Awful, не долго думая, взял и постучал в ворота.
- What the fuck? (Какого х*я?) – произнёс какой-то увалень из-за ворот.
- Открывай, олень! – дерзко ответил Steep.
- Чё хотели?
- Дело есть.
- Пох*й, заходите.
Ворота открылись. Перед парнями стоял человечек, не больше 150 см ростом.
- Пройдёмте со мной.
Они поднялись в зал ожидания.
- Наш император скоро будет.
Не долго думая, они пошли покурить к окну. Awful остался в зале ожидания. он был на столько увлечён перепиской в ICQ, что не заметил как пришёл император.
- Ты шо тута делаешь, хлопец? – произнёс император.
- А…это…мы….тут…я….бл*, а ты кто ваще такой?
- Аз есмь царь. Зовите меня Trehganic.
- Это ты что-ли тут главный?
- Ну тип таво.
- Погодь, ща пацыков позову.
Он подошёл к своим попутчикам.
- Yo, пацаны, тут какой- то мэн привалил, говорит главный.
- Ща идём.
Минуту спустя они подошли к императору.
- Вы значит и есть те хлопцы, шо по делам ко мне пожаловали?
- Ну да.
- Пойдём те ко мне в кабинет.
Поднявшись ещё на 2 этажа, они зашли в великолепный кабинет императора.
- Присаживайтесь.
Все дружненько сели за круглый стол.
Вдруг откуда не возьмись, на столе появилась бутылочка текилы. За ней начали появлятся различные снадобья и напитки. Стол бы украшен самым изысканным способом. Чёрная икра идеально гармонировала с “Русским размером”.
- Ну чтож, приступим! – произнёс государь.
Француз быстренько разлил огненную воду по стаканчикам.
- За знакомство.
Раздался звон. Выпили. После третьего захода, Француза начало покачивать.
- Дорогие мои гости…ик…произнёс император. – Рад что вы пришли ко мне. От ныне вы можете считать себя теми, кто сумел пройти огонь и воду.
Закончив свои торжественную речь, царь упал на пол.
- Ну чё, может ещё по одной? – спросил Рыжий Саня.
Они выпили. Оставалось ещё одно испытание…медные трубы. Никто не знал как и где это пройти. Все разошлись по кабинету. Кто курить, кто в ICQ сидеть. FriZzz же пошёл по какому-то коридору. Дойдя до двери, он понял что это вход в клуб, название которому “Медные трубы”.
- “Х*ясе меня занесло…” – подумал он и решил заглянуть внутрь.
В это время там как раз проходил концерт, посвящённый дню рождения императора. Вернувшись обратно в кабинет, FriZzz рассказал об увиденном. Все тут же направились в клуб. Зайдя туда, они наткнулись на фристайл битву. Зрелище было не для слабонервных. Местные парни просто не моги и двух слов связать. Естественно наши MC попёрлись на сцену. Будучи в полном неадеквате они устроили шоу. Раскачивать толпу стал FriZzz. За ним последовал Steep. И грандиозную точку в этой битве поставил Рыжий Саня. Весь зал был в полном недоумении. В толпе ходил шум и плавал вопрос. “От куда они?”. Когда вопрос дошёл до Awful и Француза, они сказали, что те кто на сцене родом из королевства Екатерины или иначе Yo-Burg City.
Они были неотразимы. У каждого был свой стиль и свой план. Они были агрессивные, опасные…они были братьями. После всех испытаний, в 6 утра вся их сформировавшаяся группа отправилась в другой, не менее долгий путь. Француз избрал свою дорогу, к северу от царства. Awful, посвятил себя тренировкам с тайскими массажистами в тайском боксе. Steep же увлёкся написанием MixTape’ов и реализации своих планов. А FriZzz и Рыжий Саня продолжили точить своё мастерство на мировой арене.
С тех пор ходят слухи, что парни из d.a.b. plan, так из назвали, сдвинут горы. P.S.: d.a.b. plan not dead… To be continued. |