Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Д.А.М.А.Т. (https://www.hip-hop.ru/forum/d-a-m-a-t-1426/)

Funksta 28 мая 2001 12:53

Д.А.М.А.Т.

Старый, добрый, Д.А.М.А.Т.. Ваше мнение...

Nik9e 28 мая 2001 13:04

А что тут говорить? Заебись... :)
Хотя Ч-рэп личность неоднозначная...
Тогда это было для меня высшем из русского рэпа... "Новый день 1-2".........
Русский хардкор! Что еще сказать?.....
Хотя то что делает Ч-рэп сейчас совершенно не радует :( ...Д-Бош пропал куда то...после "Туши Свет" не слыхать ни чё....

man 28 мая 2001 17:28

дерьмо !

[Вырезано House'ом 05-28-2001]

----------
respect all street culture http://graffiti-man.boom.ru

[Редактировал House (28-05-2001)]

House 28 мая 2001 20:09

Хороший альбом, мне очень нравится, по тем временам для русского рэпа это было очень хорошо.

2man: прекрати флудить!

Koorygun 28 мая 2001 20:13

Маста Че да бест! :)

[Редактировал Koorygun (28-05-2001)]

Funksta 29 мая 2001 00:44

2 man: Видно ты еще малой, раз не понимаешь этих тем...

protest 29 мая 2001 01:26

ДАМАТ .......это было прикольно года 3 назад

Anti-HERO 29 мая 2001 04:49

Такое можно только по детству слушать это не серьезно.

Восточная Братия(Family)

Medlay 29 мая 2001 05:07

Как на меня, то это одна из лучших русских команд за все время...

BigiE 29 мая 2001 05:56

"Новый День" - просто великолепный был альбом, очень полноценный, так сказать целостный.Очень я его люблю. И к вопросу о ганста рэпе в России - этот альбом пожалуй лучший, хотя быть может и единственный. В нем присутсвует именно бандитская поэтика, заимствованная , на мой взгляд из блатной музыки, и в этом - несомненное достижение Ч. Кстати, где его можно в мр3 найти?

smith wesson 29 мая 2001 13:06

Дамат вобще ништяк. интересно что сейчас с этой тусовкой.
2 BigiE: Зачем МР3z, я купил диск ихний, у нас он до сих пор продаётся. Я думаю и у вас (где ты там) найти можно.

player

AnyOne 2 июля 2001 01:57

Да дамат это ностальгия. Новый день 1 был первой первой песней из русского рэпа, услышанной мною. Это была запись на перетёртой тысячу раз касете. Песня была записана кусками, но я всё равно пришёл в восторг(во многом из-за того, что впервые услышал РУССКИЙ РЭП). Кто знаком с этим чувством тот поймёт. А вобщем, как я уже говорил, после покупки Тр.рэпа №4 и по сей день это самая затёртая прослушиванием касета. Это нечто, напротяжении нескольких годов оставашееся жизненным. Это было для меня гимном каждого дня.
Однажды давно я поссорился с мамой и она разбила много моих кассет. Дамат был среди них. Хотя разбилась всего лишь крышка я был в ярости. Моя мама обалдела над тем количеством эмоций, которые я выплеснул на неё.
А не помните выход инструментальной Часы идут. Знаете сколько раз мы с другом спели эту песню. Нет это была очень большая цифра. А новые релизы не заслуживают даже прослушивания(А.Р.Т.).

Герб 2 июля 2001 06:04

"Старый добрый ДАМАТ" - старый, но не шибко добырй, наоборот, злая штучка. Чуть ли не единственный искренний гангста-рэп в России. При всей моей нелюбви к гангста, ДАМАТу - уважение.

Dex 3 июля 2001 09:55

Д.А.М.А.Т. с альбомом "Новый День" был лучший в те времена, да и сейчас у MA$TAH CHE есть достойные прослушивания песни, такие как "Конфетки" записанные с Омской группой РТУТЬ, "Город", а вообще он сейчас собирается выпускать новый диск, правда туда войдут его лучшие старые песни, песни невошедшие в альбом "Новый День" и новые композиции...

2BigiE: mp3 Д.А.М.А.Т.'а можно найти на его сайте...

WU 4 июля 2001 15:42

ДАМАТ - это хорошая группа не только по тому времени, но и сейчас. Особенно Часы идуи и Новый день.
Кто знает у них ещё альбом был после Нового Дня?:D
Такого РЭПа щас и не достаёт

Funksta 5 июля 2001 04:05

2 AnyOne

Зря ты так насчет Артеля. Я, например, считаю, что Артель Рэп Террора это одно из лучших творений в русском рэпе.

AnyOne 8 июля 2001 23:05

2Funksta: ну кроме "денег", "птицы удачи", ну мож ещё чего.
Но "В одном из центральных кабаков" меня просто бесит!

БарХан 9 июля 2001 00:18

Неплохой был проект. Типа когда мне было лет 12, я таким и представлял реальный русский ганста-щит:D А какими голосами это все исполнялось!Не одному злому нигеру такое и не снилось! Ностальгия блин...

radj 9 июля 2001 06:15

да да... ностальгия... :)

An_One 18 июля 2001 01:50

Damat menja tozhe otchen prjot eto prosto kruto sluzhat!!!
Ktonibud mozhet dat Adress gde eto skatchat mozhno do nas takoe ne dahodit!!!
Ile damat homepage esli kto snaet!!!

Mir wsem!!!

Dex 18 июля 2001 09:04

2 And-one: его домашняя страничка www.rapmusic.ru но она сейчас на реконструкции... там есть его старый альбом и много чего другого, так что жди когда он откроется...

Funksta 18 июля 2001 10:53

Вопервых, это страница не Д.А.М.А.Т.'а, а Mastah Che. И во вторых там только есть альбом Артеля Рэп Террора (Mastah Che, Cool M, K Rasa) , а не старого Дамата, и ито он не полностью.

Dex 18 июля 2001 11:08

2 Funksta: что я тебе могу ответить по этому поводу, только то что ты плохо искал...
А насчет MASTAH CHE ты хочешь сказать, что он не основатель этой группы???
И еще к твоему сведению Д.А.М.А.Т. распался уже давно (и возраждать группу они не собираются), поэтому их страницы просто не может быть...

Killa 19 июля 2001 12:44

Д.А.М.А.Т. это прикольно. больше и сказать-то нечего, конечно, у него есть и не очень песни, но это у всех так...

mlasar 29 августа 2001 10:17

кста, где этот дамат мона скачать в мп3 ?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.
Страница 1 из 6: 123456