![]() |
Д.А.М.А.Т. Старый, добрый, Д.А.М.А.Т.. Ваше мнение... |
А что тут говорить? Заебись... :) Хотя Ч-рэп личность неоднозначная... Тогда это было для меня высшем из русского рэпа... "Новый день 1-2"......... Русский хардкор! Что еще сказать?..... Хотя то что делает Ч-рэп сейчас совершенно не радует :( ...Д-Бош пропал куда то...после "Туши Свет" не слыхать ни чё.... |
дерьмо ! [Вырезано House'ом 05-28-2001] ---------- respect all street culture http://graffiti-man.boom.ru [Редактировал House (28-05-2001)] |
Хороший альбом, мне очень нравится, по тем временам для русского рэпа это было очень хорошо. 2man: прекрати флудить! |
Маста Че да бест! :) [Редактировал Koorygun (28-05-2001)] |
2 man: Видно ты еще малой, раз не понимаешь этих тем... |
ДАМАТ .......это было прикольно года 3 назад |
Такое можно только по детству слушать это не серьезно. Восточная Братия(Family) |
Как на меня, то это одна из лучших русских команд за все время... |
"Новый День" - просто великолепный был альбом, очень полноценный, так сказать целостный.Очень я его люблю. И к вопросу о ганста рэпе в России - этот альбом пожалуй лучший, хотя быть может и единственный. В нем присутсвует именно бандитская поэтика, заимствованная , на мой взгляд из блатной музыки, и в этом - несомненное достижение Ч. Кстати, где его можно в мр3 найти? |
Дамат вобще ништяк. интересно что сейчас с этой тусовкой. 2 BigiE: Зачем МР3z, я купил диск ихний, у нас он до сих пор продаётся. Я думаю и у вас (где ты там) найти можно. player |
Да дамат это ностальгия. Новый день 1 был первой первой песней из русского рэпа, услышанной мною. Это была запись на перетёртой тысячу раз касете. Песня была записана кусками, но я всё равно пришёл в восторг(во многом из-за того, что впервые услышал РУССКИЙ РЭП). Кто знаком с этим чувством тот поймёт. А вобщем, как я уже говорил, после покупки Тр.рэпа №4 и по сей день это самая затёртая прослушиванием касета. Это нечто, напротяжении нескольких годов оставашееся жизненным. Это было для меня гимном каждого дня. Однажды давно я поссорился с мамой и она разбила много моих кассет. Дамат был среди них. Хотя разбилась всего лишь крышка я был в ярости. Моя мама обалдела над тем количеством эмоций, которые я выплеснул на неё. А не помните выход инструментальной Часы идут. Знаете сколько раз мы с другом спели эту песню. Нет это была очень большая цифра. А новые релизы не заслуживают даже прослушивания(А.Р.Т.). |
"Старый добрый ДАМАТ" - старый, но не шибко добырй, наоборот, злая штучка. Чуть ли не единственный искренний гангста-рэп в России. При всей моей нелюбви к гангста, ДАМАТу - уважение. |
Д.А.М.А.Т. с альбомом "Новый День" был лучший в те времена, да и сейчас у MA$TAH CHE есть достойные прослушивания песни, такие как "Конфетки" записанные с Омской группой РТУТЬ, "Город", а вообще он сейчас собирается выпускать новый диск, правда туда войдут его лучшие старые песни, песни невошедшие в альбом "Новый День" и новые композиции... 2BigiE: mp3 Д.А.М.А.Т.'а можно найти на его сайте... |
ДАМАТ - это хорошая группа не только по тому времени, но и сейчас. Особенно Часы идуи и Новый день. Кто знает у них ещё альбом был после Нового Дня?:D Такого РЭПа щас и не достаёт |
2 AnyOne Зря ты так насчет Артеля. Я, например, считаю, что Артель Рэп Террора это одно из лучших творений в русском рэпе. |
2Funksta: ну кроме "денег", "птицы удачи", ну мож ещё чего. Но "В одном из центральных кабаков" меня просто бесит! |
Неплохой был проект. Типа когда мне было лет 12, я таким и представлял реальный русский ганста-щит:D А какими голосами это все исполнялось!Не одному злому нигеру такое и не снилось! Ностальгия блин... |
да да... ностальгия... :) |
Damat menja tozhe otchen prjot eto prosto kruto sluzhat!!! Ktonibud mozhet dat Adress gde eto skatchat mozhno do nas takoe ne dahodit!!! Ile damat homepage esli kto snaet!!! Mir wsem!!! |
2 And-one: его домашняя страничка www.rapmusic.ru но она сейчас на реконструкции... там есть его старый альбом и много чего другого, так что жди когда он откроется... |
Вопервых, это страница не Д.А.М.А.Т.'а, а Mastah Che. И во вторых там только есть альбом Артеля Рэп Террора (Mastah Che, Cool M, K Rasa) , а не старого Дамата, и ито он не полностью. |
2 Funksta: что я тебе могу ответить по этому поводу, только то что ты плохо искал... А насчет MASTAH CHE ты хочешь сказать, что он не основатель этой группы??? И еще к твоему сведению Д.А.М.А.Т. распался уже давно (и возраждать группу они не собираются), поэтому их страницы просто не может быть... |
Д.А.М.А.Т. это прикольно. больше и сказать-то нечего, конечно, у него есть и не очень песни, но это у всех так... |
кста, где этот дамат мона скачать в мп3 ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |