![]() |
мне похуй на медведева |
Цитата:
Меньше смотри телевизор... |
автор дурак! Медведев всё норм делает,просто за одну секунду невозможно навести порядок после 70 лет ебланства |
Цитата:
|
Медведев не сам рулит. Помоему это всем известно. |
Цитата:
|
Vinny Bolt, меня в контакте нет. На чё ссылка? |
Цитата:
|
Такой поджидок выебанный цыпленком Володей с фамилией Мендель и паханским погонялом Медведев. На пару прутся по иудаизму до такой степени,что за самих русских страшно становится. Жидки у них в любимчиках настолько,что недалеко от Красной площади находится истинно еврейский ресторанчик с истинно еврейской кухней. Сам Володя принимал главного жидка израильского у себя в кремле и готовили ему там все в отдельной посуде,потому как не иудеи для евреев-скот-пиздец просто. А вот нынешний глава государства продолжает эти прекрасные традиции кошерного кремля-праздники,поддержка,бабло им с бюджета ебошит. мда. . . пиздатый президент-нечего сказать |
Пля вы лохи. Давайте сейчас еще одного ельцина нам. Или брежнего. Весело будет. Развалят и так разваленную страну. |
При Путине такого не было:D:D:D |
Цитата:
|
Это кто? :dovolen: |
сильный парень)):Dвсё таки наш призидент!! |
Цитата:
|
Цитата:
лучше в инэте новости палить.вравда всётаки |
Цитата:
|
Цитата:
опечатка :o |
вравдивая опечатка :) |
Дмитрий Анатольевич... Отличный глава исполнительной власти :horosho: Спасибо ему за период моего взросления |
хуй его знает кто он и на чем поднялся |
Бл, ну я ржал когда вчера выступление Медведева смотрел. Вывод один у Путина если и раньше была шизофрения в мягкой форме, то теперь это прогрессирующее сумасшествие. |
Диман нормальный чел:horosho: Медвежата у руля |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |