![]() |
D.A.P.A. - ШИЛО (official video) |
по-любому надо черным в мозгойоу показать сей клип! Добавлено через 2 минуты 3 секунды нормально пацаны постарались |
эти пацаны не перестают меня радовать!!!хоть не весь омск отморозился в зож:horosho: |
Ну очень похоже не "Крестную семью" начало :) А в целом хорошо. |
хороший клипак :horosho: |
жульбаны, не?:kiss: |
Ну ничего так!Но в этом сегменте Крёстная семья всё равно рулит) |
заебись клипак:horosho: |
клип отличный:rus: |
Весело. Брейк в конце прям порадовал. :D Почти шансон, епта. |
Цитата:
Пацикам на районе нравиться! а мы и не против... Всю душу Русскую уже засрали свэгами! Не забывайте наш менталитет товарищи! Тру - это бомжу сигу подкурить не в лом... Так то трапперы и хипстеры.. |
плагиат на нинтендо и крестную семью - жульбаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классно:horosho:в конце вобще чётко исполнили:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
P.S. Нам очень интересно мнение хип-хоп сявок и выпендрежников! Без вас и жизнь не жизнь.... Ведь только к вам на концерты приходит народу больше чем на домашний матч "Авангарда", ведь только на ваших плечах мир держиться... |
Бит ой как понравился... :kiss: мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился. Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа :meat: |
Цитата:
|
поржал бля |
дапа дапа звучит пиздато:horosho: |
очень хорошо |
шило.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |