![]() |
D.A.S.T - Ничего Не Вижу, Ничего Не Слышу [Koli-4 Battle Round 6] vs Formaldehyde |
тоже что ли киевский? :confused: |
это очень круто |
а по-моему - охуенно!!!!! |
да... пиздато.. качественно всё. |
припев охуенный, куплеты тоже хороши, удачи! |
Крутарь,зачитал ахуенно вижу земляков дохуища) всё заебись,качаю. технарь |
Спасибо)))) |
Прикольно) Местами Фокуса напомнил, наверн из-за автотюна) Оппонент более вкатил)) Но всё равно удачи на баттле) |
T-SHOT(Badcoast) ))))Ето не автотюн))))))) |
Ну значит я куёво разбираюсь) |
опять пересвёл? )) ну по треку,мне такое не катит )) |
Dimkka ну ты как всегда)))))) |
бля ну это пиздец уже совсем какойто совсем фантазии нет уже??? |
Цитата:
По треку: ровно все, куплеты хорошие, припев тоже заебца:horosho: Удачи тебе:muse: Забегай в подпись |
Da St молчал бы)))))))) |
кингсайзов тоже дохуя развелось :o |
бля,я сначала охуел,думал это Да Ст :krik: |
Цитата:
а у меня он с 2003 года так что прикрыл бы свой ротик и молчал бы лучше как ты это и делал до этого сидя в этой теме сказать то один хуй тебе нечего раз даже ник себе придумать не можешь оригинальный Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд ваще я в ахуе ужесначала был какойто там да нт потом появился да ск потом ещё какието черти в этом духе но они хоть букву меняли а тут подчистую дэ а эс тэ пиздец |
Da St да ты тоже красав Сд Ст Да ст!!А я взял себе ник D.A.S.T и он по произношению не так звучит как твой))))мир |
трек кстати неплохой но с ником не по пацански ты :bad: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Da St ман я понимаю но твой звучит Да Ст а мой одним словом(((Даст)))!За трек спасибо)))) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Ну я пишу английскими!И когда кстати думал над ником думал чтоб не подумали что у Ст украл))))Кстати тож гдето 2006-2007 м)))))Добавлено через 2 минуты 7 секунд А про тебя незнал))) |
все вцелом на уровне но не мое удачи на баттле |
Чтобы избежать совпадений надо придумать ник по типу "оафлдвафл оавфлова арвфз". Казалось-бы - кинг сайз. В России их штуки 3 рэпера, студия записи, и в штатах рэпер .. тоже есть. Помню ко мне притензии были, мол у нас есть студия с таким названием )).. хотя я раньше студии их вроде как был )). Вообще, не стоит столь ревностно относиться к таким вопросам. |
king_size +100 (500) ___)))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |