![]() |
мимо |
Послушал прошлый раунд твой и думал мне пизда,послушал этот и чё-то как-то уныло до жути)Да ещё и без видео:( огорчил ты старика |
Дайте Плиз ссылку на етот батл! Трек пайдет))) пишитесь на индарнб 3)) |
Formaldehyde просто сечас как раз пишу трек для группы и видео снимать будем потому времени нет!И вот как то так))))))))Ну я думаю раунд получился хорошим)))))) |
Цитата:
|
блин. както 4 раунд всёранв осамый пиздатый... хитовые минуса у тебя, "Доводы" в каждом треке, ритмикой играешь... так прост подметил что у тебя0)) хороший трек |
куча эфектов налеплена но мне понравилось:) |
звучание сочное. подачи не много не хватает местами. софтовое изменение тональности - в тему. припев - жвачка этакая. DaSt и D.A.S.T. - разные люди. заебли вязаться. |
Всем огромное спасибо))))))Кстати я вот разочек попробовал так голос оброботывать типо автотюна но дальше буду делать так как делал до етого раньше лучше было! |
звучит всё смачненько):dovolen: круто очень)) :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трек честно пиздатый я на мп3 даже закачал:horosho: |
охуенный тречо. сегодня весь вечер слушал:zooninja: |
ну нихуя себе, я думал Мотя в бателах опять участвует, автор ебаный плагиат соси хуй ебата хуйливая:morkovka: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Po aro ХоРОшо что я дураков игнорирую!))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
красава:horosho: |
Ну если вам так интересно то создайте тему типа вопросы к Да Ст и там уже тусите))))))мир |
Пиздатый трек:horosho::horosho::horosho: У вас с Formaldehyd'ом одна из самых сложных пар в этом раунде. В любом исходе пары буду рад :) Удачи!!! |
Цитата:
Димон,если не проходишь,то я еду в Киев по твою душу ) |
дА я П рохожу хилииии |
Цитата:
|
хорошо))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |