![]() |
вааау ребята,просто ваааау,нет слов,песня,сказка,колыбельная,вышка,чётко,мего! :black::black::black: |
Цитата:
|
|
понравилось все:horosho: |
оба понравились, котята вообще но у Мэдсоула и шикарнее работы были - знаю точно, ибо частый гость в плеере, а вот Даста слышал пару раз, прям порадовал тут, буду следить за творчеством |
Ne1L[Prime Time] Спасибо!) Sky NK О, а про плеер ты умалчивал засранец!))) Спасибо!) |
:tolstiy: :horosho: Бодрячком так то=) Хороший песняк. |
Цитата:
|
Вот люблю звук Вовын вообще как то всё так чисто что-ли... а по треку всё заебись мужики:horosho: закину в плеерок) |
Цитата:
Это ваще радует!) |
аппетитно звучит)) :horosho: припев шикарен:inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
нормуль так :king: |
крутой песняк,молодцы мужики:horosho: |
Трек уже который день на репите! От души застелили! Уважуха! Звук прям ровный! |
Привет, а вот и я xD ну блин наверно надоел одни и тем же словом - скачал ))))))))) хорошо тут все, очень качественно звучит!))) Кстати можешь заскочить ко мне в темку? Оо https://www.hip-hop.ru/forum/412-aka-type-abc-tom-f-o-n-409694/ |
aspire_DP Так благодарочка!) RaTe [E.R.B] Аееее, благодарочка, старина!) ДжиХан Вот то что на репите, это ваще прям охуенно!) Спасибо за это!) the_type Заскочил, за звучек спасибо!) |
заебись песняк. припев ваще ахуенен:horosho: Вова заебись намутил. звук как всегда нравится - чисто так и не "сухо" |
Цитата:
|
минусок атмосферный, трек техничный такой, охуенно:baban::horosho: |
Цитата:
|
хорошая совместка:horosho: |
Довольно таки ровный трек... но Мэд ты ворвал в разы сильнее твоего братана) а так чё легенько... релакс :):horosho::horosho: |
D UA Studio, ёпт. (Это я про Даста), одним из первых услышал этот трэк (так как Дима писался у меня))), все ровно, четко, один нигатив, судьи с какого-то там батла не пропустили Даста в 3 раунд (это ппц!) - просто смешно. НУ а потом уже услышал совместку с Вовой... приличный трэк, от приличных людей! всё так и должно быть! |
хорош:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |