![]() |
D( )BLE MI - Устал/Унижение Типичная лирика от D( )UBLE MI и грязный стаф от Diffect mic Слушать на soundcloud: https://soundcloud.com/user-648439660 Слушать в вк: https://vk.com/audios428197110 Показать скрытый текст
Я устал, жизнь пуста, Жизнь пустяк, Я прожил ее словно в гостях, Закован, в цепях, Живущий в полях, Жаждущий понять смысл бытия, И может быть, я живу для тебя, на злобу дня, Жизнь слова, нет жизнь вода, Но жизнь одна, это да Хорошая жизнь на века, это вам, Возможно, что я виноват в своих бедах, проблемах, Но я не знаю, что мне делать, И мне нужно время, что бы стать больше чем семя, Искать меньше веселья, И мы все присели на карусель смерти, Покажи палец средний, типа ты вредный, Скажи накой слушать нам бредни твои, Но внимайте эти слова, дети мои, Ведь жизнь глупа и тупа, Я бы выбрал лучше путь трупа, Ну, пусть трудно, но я бегу словно мустанг, Как я устал. Унижение Вы все достойны унижения, Запомнит, никогда не делал куни Жене я, Признали меня, неужели бля, Мой член и твой рот сила притяжения, Без сомнения мне похуй на ваши мнения, Я горяч до в жопе жжения, Ебал всех чуваков с основного течения, В рот и в жопу, они козлы отпущения, Ведь не могут отвыкнуть от ощущения хуя во рту, Ебу их поутру вилкой, Ведь у меня на них не встает, обидно, Они все пидарасы на вид, как и вы, Я дрочу на деревья любитель ивы, Я не с ебучей Нивы, Diffect mick самый мнимый, А вы мимо, как кино и МГИМО, А с моих панчей даже мальчик даун вскрикнет вау Я ебал каждого пидараса, что решил с Донбасса сьебаться, Вас ждет только трасса, ебучая масса, Идите нахуй фанаты намаза, можете искать меня не стараться, Ебать так панчить опасно, Но эй гей, это Diffect mick a.k.a я не ебу сук я ссу в них, На это уходят сутки, ЕЕЕЕЕЕЕЕбать весь русский рэп грустный бред, Отстой блэт, Ебать всех, Вы все хуйня для меня, пора это понять, И хоть я ненавижу женщин, я их не бью, а просто прошу выпить мочу, мою, Послать вас всех на хуй, все что я хочу, бля у, Склонись в пизду, ведь здесь В.( ).У, Ебал ваш модный звук, Запомни друг я Diffect mick, а ты петух. |
Это брат Репера А ? Это брат Репера А ? |
Цитата:
Папа с папой не пидоры и отличные рэперы, как и мой дядя Максим Доши |
Не хотел тебя обидеть, просто реально напомнило Репера А |
Цитата:
жаль что я долго еще новых песен выпускать не буду:( |
А почему так ? А почему так ? |
Цитата:
|
Ну добро, желаю удачи :horosho: |
Цитата:
|