![]() |
D.DOGS (feat. Тигр) - Все Гораздо Проще |
мне нрава:kiss: |
заливайте на мьюзик либ и тогда буду качать |
Очень приятный и грамотный трек, посоветовал заценить всем многочисленным приятелям, все в восторге, D.dogs и ТИГР респект!:) |
интересненько.. как мне кажется, затянувшийся вход ты читаешь как с листа(монотонно), в живую у тя интереснее получается. нет эмоций смысл конечно хорош, но банальный до одурения.. его б как нить.. освежить бы.. такая команда я думаю способна на большее - на реальный хит, а не на посредственный трек Замечание к сведению - потише музыку.. и вообще поинтереснне аранжировку |
2Falmy, Istrebitel, Atan спасибо 2Atan нет, читла не по листку, и вправду, вживую читаю лучше намного, чем када записываюсь...все исправим =))) |
Нормал...слух ни что не раздражает...ровно и спокойно... ;) |
Спасибо Соник! |
zdorova.govoriw s e-byrskimi parnami?a kto imeno eto? |
Цитата:
|
Минус ну незнаю.... слишком такой какойто попсовенький.... незнаюю короче мне не очень понравилось ...стандартная лира только вот с ночалом вы загнули:p нет эмоций! |
Цитата:
Tnks за высазывание, но насчет начала, как раз трек интересен с таким началом, он отличается от многих других треков! Неужели интересно все время однотипные треки слушать? |
ща слушаю...приятный трек.. как раз его нада слушать ночью в магазине, сидя на мягком деване с красивой девушкой:skaldust: :skaldust: ;) ;) :D :D :rolleyes: :rolleyes: :cool: :cool: :cool: :skaldust: :skaldust: :king: :king: :kiss: :kiss: :blackust: :blackust: |
Я присоединюсь к большенству мнений и скажу, что мне понравилось=)(Sova) |
понравилось=))) минус попсовеньки но не слишком=)) всё вместе очь даж=)))) спокойненький,приятненький=)))))) Сеня=) |
Tnks за комменты |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |