Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   D.Drop - Сэмплер (https://www.hip-hop.ru/forum/d-drop-sempler-29821/)

Ключ 2 января 2004 04:38

D.Drop - Сэмплер

Слушаем и высказываемся. Сэмплер:)

Рока 2 января 2004 14:26

я многие треки слышал целиком... а вооще Сид... ты сам знаешь какого мнения я о вашем творчестве... меня вставляет... ваша фишка ваша рифма... жду альбома и приглашения на фит...

Рока 2 января 2004 14:26

вот...

[under]napas 2 января 2004 14:47

Чё то ваше непоравилось!!!

хмурые дни 2 января 2004 14:49

мне не скачать,к моему огромному сожалению.

Sh3id 2 января 2004 15:04

u menja toze ne ka4aetsja....

Grju 2 января 2004 16:38

potomu chto mi zagranka :) zalejte na drugoj servachok

Ключ 2 января 2004 17:44

Окэ, перезалью. А пока, россияне качайте.:)

Я Понял 5 января 2004 19:44

Рассияне ???? ГДЕ ВЫ????????????

Chet 5 января 2004 21:02

Россияне ебут твою сучью сраку падаль...

Добрый 5 января 2004 21:11

Цитата:

Россияне ебут твою сучью сраку падаль...
ЧЕТ , Хорошую речь сказал .... так им нахуй бля...:D

Я Понял 6 января 2004 10:52

Малыши))) Поднимите вверх носы)))
Я подошёл, спросил время, а ты уже нассал в трусы)))

Добрый 6 января 2004 21:17

~SID~[D.Drop]~ соси ноги :D

Мясник 6 января 2004 23:43

лохи!!бездари убогие!!!какой альбом??? вам надо с писеи развлекаться а не с микрофоном!!!!лошье!!!:)

mcT 7 января 2004 00:08

Злой_Костя и Добрый

два убогих далбаёба. вы мудаки считайте сами и выкиньте сюда,тут наверно все кипятком от вашей хуйни со смеху обоссутся,не больше не меньше. вам ненравится? сидите дрочите черти,хотя я думаю вы это и так исправно делаете.

а Костя хули? в интернете Злой конечно,выебнуться то тут наверно можно,пизды не дадут,тем более если ты шифруешься и пишешь что с мясокомбината. клоун ебучий.

Добрый,ты сука добрая,а не добрый. ты тут подпёздыш у Чета,подпездывай далее,токо сматри как бы не доподпездывался блядина.
ты Добрый Сок сидя на х-х форуме усуешься в Безбашке,так тусуйся там и дальше со своим убогим аватаром.

Костя там пиздел что Дуне отвертку в жопу вкрутит,так ты за свои слова то ответь ,попробуй вкрутить,из Злого Кости станешь Убогим Костей. твои слова это откровенный пиздежь.

Добрый 7 января 2004 00:13

mcT
Иди нахуй долбоёбина , соси хуй урод .... это ты сука сам подпёздыш у SIDа ... сука не тебе решать гандон где мне тусоваться ... пшёл нах пидор :D

mcT 7 января 2004 00:21

и че ты можешь сказать кроме тупых фраз "иди нахуй" и "соси хуй урод"? ты бля свои слова аргументируй,почему я урод,можт ты видал меня?

а вот то,что ты моральный урод,я уверен на все сто процентов. те сколько,15 лет? где живешь? шифруешься? мам то знает что пишешь в инете? нет конечно,давно бы отключили интернет и поставили в угол уже.

я у Сида на подпезде? да я его даже незнаю,а вот твой тупой пиздежь меня вывел из себя. сэмплер вполне добротный и такой хардкорчик меня цепляет. если ты кроме Децла,касты и Нтл нихуя не слушаешь,это твои проблемы. лучше поддайся в попсу,там тебя поймут.
захотелось на кого нибудь наехать? хуярь в ЛС либо мне,либо Сиду с Б.Дуней,которых опускаешь. я думаю вы сговоритесь нормально о встрече,хотя нет,ты зассышь паря.

Добрый 7 января 2004 00:41

Ты долбоёб чтоли , где живу , внизу всё написано , хочешь пизды ,приезжай , мы тебе город покажем :D !!!!

mcT 7 января 2004 01:36

Добрый,в 18 лет сидеть и нести такую хуйню? явно у тебя с головой не все в порядке или ты просто умственно отстаешь от своего физического развития. я думал что к 18 годам у людей проходит необходимость повыебываться в интернете,видно я ошибался. твои ухмылки и факи еще раз говорят о твоем недалеком уме. приезжать я никуда не собираюсь,так как хуйню пишу не я,а ты и плюс ехать оч и оч далеко. надеюсь что на этом мы поставим точку. хотя не,не получится. ща еще приДЕТ Костя,которому вообще 21 год и он видно еще больше отстал от своего развития,так как стыдно взрослому человеку писать такие глупости в интернете.

Добрый 7 января 2004 19:01

Цитата:

Добрый,в 18 лет сидеть и нести такую хуйню? явно у тебя с головой не все в порядке или ты просто умственно отстаешь от своего физического развития.
А ты приезжай и посмотри , отстаю или нет :mad:

mcT 7 января 2004 20:35

клоуны

Цитата:

Цитата от Добрый :

А ты приезжай и посмотри , отстаю или нет :mad:

Цитата:

приезжать я никуда не собираюсь,так как хуйню пишу не я,а ты и плюс ехать оч и оч далеко.
мое предположение по поводу твоего развития правильно ,как мне видится. ты читаешь невнимательно или просто элементарные слова до тебя не доходят ,деревянная ты башка.

:mad: - злую морду тут мне не строй, я тебе хоть тысячу таких поставить могу,они никак не повлияют на такого дебила как ты,дятел без мозгов.

Костя то уже приссал как я ему ЛС отослал.

Я Понял 7 января 2004 21:22

Ребята))) Давайте жить дружно )))
Я свой потэнциал знаю))) Дунин тоже)))
А ваш чё то никак не доводилося)))

И ваще))) не нравица не слушайте))
Вы чё думаете я на вас дисс напишу??? )))))))))))0
лол

мсТайсан )))))))))))))))))))))

хмурые дни 7 января 2004 21:26

ебать,пропалили.:D

Я Понял 7 января 2004 21:28

)))))))) и ваще ребята))) Слушайтесь папуу Тайсана))) Он вм всю правду выложит ))
А за Дуню каждый будет своими дырками отвечаать))) у кого какие есть ))

Скай 7 января 2004 22:01

мда .................

хе, а дюняшку я видела :) хе

Я Понял 7 января 2004 22:06

Скай ))))
Ну как Дуняша??? Злодей ))))
)))))))))

Скай 8 января 2004 00:49

нет:) но просто с каким рвением и желанием увидеть его ты ждёшь его:) хехе , вот по этому и запомнился:)

Я Понял 8 января 2004 06:34

Проосто этот БаБ Дуня, очень часто не приходит когда я его жду )))

Добрый 8 января 2004 08:03

mcT
Да мне похуй на ЛС... хоть зотсылайся :D

Я Понял 8 января 2004 15:54

Вася ты же добрый)))
Так и соси по доброму))

zoo ninja 8 января 2004 18:19

сука:(

Добрый 8 января 2004 21:09

SID хули пиздишь , я же тебе нихуя несказал щас
писька нах ты моржовая :D :D :D :D :D :D

Я Понял 8 января 2004 22:52

Давай по теме!

Высказываемся конкретно по сэмплеру!!!!!!!!!!!!!!!

Ветал 8 января 2004 23:45

chet и добрый по неделе, McT навсегда, конечно. А с Тайсоном будем разбираться:))

хмурые дни 8 января 2004 23:53

чёта я не понял при чем тут я?:confused:
писал то не я нихуя,у меня и мыслей таких умных не бывает,но то что я к этому причастен скрывать не буду.:D

P.S. Ветал,я Тайсан.

Я Понял 9 января 2004 01:01

Веталь злыдень ))))
Учитесь на ошибках других ))) Пока Ветал добрый))))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.