![]() |
D.E.N. Solov - Nе Wышедший Aльбом (LP 2013) Вложений: 2 Второй е*аный альбом ![]() Nе Wышедший AльбомD.E.N. Solov24.04.2013
Итак, мой второй альбом выдержан в духе писсимизма и агрессии, крайнего недовольства вообще всем, я до*уя бл*ть матерился, я орал и работал над этой ху*ней достаточно долго, что она даже успела устареть для моего сегодняшего уровня и стиля. Делал я этот альбом только для себя и сам от самого начала и до конца, однако, если вам совсем нех*й делать, можно и послушать. В этот раз тираж дисков будет побольше (18 дисков), если надо пишите. |
Ты с ребятами из Ебать Копать Коммьюнити не сотрудничаешь? Чего-то одни соло, но с другой стороны это даже привлекает. Обменник бы еще другой, хоть айфолдер, сэндспейс или медиафайр. |
Цитата:
лень заливать, яндекс более менее надежный |
D.E.N. Solov, какой прикол 18 дисков делать? |
Цитата:
Во-вторых, это никому нахуй не сдалось, чтоб делать больше |
Цитата:
|
всего 18 дисков потому что они платиновые ;) |
Цитата:
|
Рецензия от самого себя: 1 - полная хуйня, орал чото, вся суть альбома - тут 2 - чото более менее достойное, содержит куплет из первого альбома для ощущения разницы 3 - лирический хорроркор тип 4 - такой пик загонов в альбоме, сумашествие, выебоны, и еще к тому это тип нигерский трэк, ну пиздец 5 - сам пошутил сам посмеялся 6 - хуевая попытка сделать попсень 7 - неплохо вроди, лирический кач такой 8 - тож норм, первый куплет ничо, но второй куплет опять "блять, сука, хуй", а 3 - дисс блять на наркопавлика, хотя я его смотрю до сих пор, и жду отдельную историю от лица Денчика 9 - длинный пиздец (как и многие из трэков) 10 - глухарь умное спизданул 11 - я умное спизданул тип 12 - последний рывок поорать, волки блять што 13 - ну так, спокойная тема, с пивом покатит 14 - прощание прям, расплакаться можно нахуй |
ап;) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |