![]() |
D.eagle - Бэнг-Бэнг (отрывок) Двойной щелчок. Выстрел. Бэнг Мат. Хип-Хап слэнг В башке дырень Долбит рэп-трек С окошка мустанга Стайл гэнста подчёркивает планку ранга Криминал вкуса манго Кровь как из под шланга Твой приход предсказала бы Ванга Прячься в бункере Чувствую себя будто в танке Твои слова с эффектом бумеранга С каждым шагом всё ближе к истине Убийство на почве мистики Мои рифмы опасны как горы скалистые Твой труп заметёт листьями Мне выстаять Поможет атака быстрая Твердолобые крысы В бою останутся лысыми Моими скилсами Пропитаны страницы :saint: |
Откоментите плз! Трудно штоли? :| |
пиздец, 10 просмотров и не одного комента! :mad: |
"из-под шланга" - наверное, ИЗ шланга. "крысы останутся лысыми" - глубокая мысль, ничего не скажешь... "чувствую себя, как в танке" - ассоциируется скорее не с безопасностью, а с непониманием. Ванга и ганста как-то сильно инородны друг к другу. "с окошка" - наверное, ИЗ окошка. "Пропитаны страницы" - спорные ассоциации может вызвать, я бы в ответ скреативил автору что-нить про недержание. Этот дисс на никого - для фристайл-топика. Добавить только адресата, и готов задел для рифмосрачки двух бандезов, прогуливающих уроки/семинары. Правда, порой не вполне понятно, ругает автор воображаемого визави, или типа респектует, судя по "Твой приход предсказала бы Ванга", "твои слова...всё ближе к истине". Понравилось "труп заметет листьями", но фули толку?)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |