![]() |
D.eagle - Без тебя Почему мне так жаль эти высохшие розы? Я стою на осколках памяти, что вроссыпь Колются и режут, увеличивая дозы Чёрно-белые картины прошлого и снова слёзы Тянутся наружу, пробиваются сквозь гордость Сквозь пору, что были вместе, тянутся сквозь возраст Прошлое не изменить, оно живёт, пока я жив Глаза твои я вижу в небе, словно миражи Номер телефона твой я стирал, но всё же помню То, что ты не рядом сердце и душа волками воют Много времени прошло, ты, наверное, забыла всё А я ведь вспоминаю время. Куда оно ушло? Касались сердцами ласково душу вскрывая Как море, бросая волны, берег ласкает Когда тебя греет солнце - меня холодит луна Когда ты видишь мир - во мне бушует война Когда ветер ласкает теплотой твои волосы Я шепчу «Где Ты?» простуженным голосом Вспоминаю твои губы, что чуть приоткрыты Трепетным вздохом, стонами, слитно Почему всё закончилось в одночасье Будто сон прервался окутанный в страсти Жду сформулированную, аргументираванную критику. Спасибо заранее! :) |
Местами четко, местами не совсем, в том месте когда воспоминания передовал, чегото не хватает. Будто сон прервался окутанный в страсти както сумбурно, смысл предложения так и не понял. А в целом очень хорошо, на две головы выше чем Своим пацанам. :bokal: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |