![]() |
D.eagle - Отрывок Почти фрис, имейте в виду!:) Я буду любить тебя, милая Хоть ты далеко Ты будешь жить в моём сердце Да, это не легко И пусть я вижу утром чужие глаза Знай, где-то в глубине их я вижу тебя Пускай исчезнут следы, закроется дверца Вырвана страница, но не в моём сердце Вспоминай меня, лишь на мгновения Улыбнись, прошепчи: «Я помню то время» Когда ходили вместе по тропе любви Я был нужен тебе, а мне нужна была ты Дорога, вдоль которой мы сажали цветы Казалась бесконечной, в итоге привела в тупик Кто же это? Кто разделил наши судьбы? Ты знаешь ответ, мы эти люди… |
Понравилось)) Такие вот рифмы- мои любимые)) |
Цитата:
|
Кстати, второй текст в моей теме тоже был написан минут за пять- десять, на паре)) Посмотрел в окно и там всё это увидел.... Правда сначала после запаха весны должно было быть написано про другое, но вышел на главную свою тему))) |
Цитата:
|
Ога)) Особенно когда это ИГП)) Кстати, я написал это на листе, дал одногруппнику почитать, он прочитал, написал "ни.... себе")) Так сразу же родился следующий текст)) |
Цитата:
|
Like that)) Только там был нарко-бред)) Хочешь, могу отпостить)) |
Цитата:
|
Ну хз)) Написать его, короче, на форум)) |
Цитата:
|
Нет, я про свой.... Который я написал сразу после того, который лежит в моей теме....)))) |
Цитата:
|
Ну завтра тогда выложу, а-то очень впадлу тащиться щас за тетрадью, он там)))) |
Цитата:
|
Плохо конеш, но если фрист, прокатит. |
Понравилось! Пездатоу! :| |
Цитата:
|
Ну во-первых, банально. Во-вторых, встречаются юзаные много раз рифмы, типа далеко-легко, ты-цветы... Или там "глаза-тебя", тоже не блеск. Но главное - это банальность. Эти образы, типа: 1. Мне не легко. 2. Вспомни былое время, когда нам было хорошо. 3. Ты в моём сердце. Так вот, эти образы настолько заезжены и настолько банально выражены, что отпадает желание читать. Удачи. |
Цитата:
Просто красиво!0) Услышать надобы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:bokal: Пасиб. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |