![]() |
D.eagle - Прячусь во снах Чёрно-белый город, в котором я живу Чёрно-белая трава, на которой я стою Пытаюсь найти слабые оттенки цвета Смотря сквозь бурю серого ветра Лето… Белое солнце на фоне чёрного неба Осень… Чёрные листья гоняют вихри из пепла Зима… Падает ночь в холодных снежинках Весна… Время цвести чёрным подснежникам Год за годом Однообразные будни Давят вески Монотонные звуки Тянутся к глазам бледные руки Ненависть к скуке Вино на досуге Тошно от этого в замкнутом круге Прячусь во снах… Спасает лишь сон… Он красками полон… В нём алое небо искрится узорами В нём слышу, как шепчутся синие волны Горы природой избалованы Дожди и молнии В танце птицы с моими мыслями вольными Где никто не играет лживые роли Где душа и сердце диктует законы Где принципы сломлены Где нет паролей Где слово «Война» лишь слово, не более Каждый миг погружаешься в «новое» Но это всё сон под моей кровлей И хочется жизнь свою сном лишь заполнить… Что в этом тексте не так? Мне кажется, что чего-то не хватает... А вот чего сам не заню! :) Жду вашего мнения! |
5 из 10,думай сам |
Цитата:
|
а я там нормально так живу (: стих не оч (: особенно описание твоего убежища блеклое какое-то по-моему (: чёрные подснежники... мм.. (: :muse: |
....... мм спасибо за мнение! :| Кто что ещё думает по этому поводу? |
пишите, бля |
мде, не хватает матов :| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |