Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 02:39
  #26 (ПС)
спалил пидора!!!

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 02:49
  #27 (ПС)
Чё затих? Небось поэму в трёх томах печатаешь в своё оправдание? сцуко, параша пидронутая....

это мать ее магия!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 02:51
  #28 (ПС)
-Цитата от D.eagle Посмотреть сообщение
спалил пидора!!!
ОПРОВДАНИЯ
если я сказал правду про то что ты ЛОХ ето не опровдания ето ФАКТ
яя те тупому в самом начале говорил что и как!
А спалил ты только самого сибя!

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 02:57
  #29 (ПС)
Ч.Т.Д.

Слыш, пидор, поспорим, если я открою тему в разговорах (как-нить вечерком, когда форум будет полон) сцылками на эту тему и на тему с твоим разоблачением, то 100% пользователей кто прочтёт скажут что это ТЫ. Просто мне это нах не надо, но если будешь доводить, то я сделаю это...

это мать ее магия!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 03:02
  #30 (ПС)
Ч.Т.Д.

Слыш, пидор, поспорим, если я открою тему в разговорах (как-нить вечерком, когда форум будет полон) сцылками на эту тему и на тему с твоим разоблачением, то 100% пользователей кто прочтёт скажут что это ТЫ. Просто мне это нах не надо, но если будешь доводить, то я сделаю это...
Перечиай все свои сообщения ты ВЕЗДЕ понтуешся ВЕЗДЕ, оно аш смешно одни ПОНТЫ ко мне ты придолбался с какимито голубими придьявами.
Я те еще раз говорю что у миня сеть и АЙПИШНИК один,
А твои понты не уместны ты на форуме ТОЛКУ от них, изза таких как ты счетают что на ХИП ХОП РУ одни лохи висят, а лои потомучто ПОНТУЮТСЯ, и за такие предьяви рьобра ломают, но тибя отдаляют сотни тисячь км, поетому завязуй тут понты колотить!

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 03:09
  #31 (ПС)
-Цитата от BIG Посмотреть сообщение
Перечиай все свои сообщения ты ВЕЗДЕ понтуешся ВЕЗДЕ, оно аш смешно одни ПОНТЫ ко мне ты придолбался с какимито голубими придьявами.
Я те еще раз говорю что у миня сеть и АЙПИШНИК один,
А твои понты не уместны ты на форуме ТОЛКУ от них, изза таких как ты счетают что на ХИП ХОП РУ одни лохи висят, а лои потомучто ПОНТУЮТСЯ, и за такие предьяви рьобра ломают, но тибя отдаляют сотни тисячь км, поетому завязуй тут понты колотить!
от замудил... заебал ты уже, неужели не ясно? ВСЁ!!! ТЕБЯ СПАЛИЛИ НА ВСЕ 100 %, лучше бы извинился или хотя бы завалил своё ебало! Уважение какое-то появилось бы... Та хуле те говорить, ты тупое децкое говнецо которое не секёт нихуя и не понимает, что такое ПРОИГРАТЬ ДОСТОЙНО! Кароче, нет больше желания с тобой тут хуйню пороть, подрости маленько, потом может как-нибудь договоримся!

это мать ее магия!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 03:13
  #32 (ПС)
от замудил... заебал ты уже, неужели не ясно? ВСЁ!!! ТЕБЯ СПАЛИЛИ НА ВСЕ 100 %, лучше бы извинился или хотя бы завалил своё ебало! Уважение какое-то появилось бы... Та хуле те говорить, ты тупое децкое говнецо которое не секёт нихуя и не понимает, что такое ПРОИГРАТЬ ДОСТОЙНО! Кароче, нет больше желания с тобой тут хуйню пороть, подрости маленько, потом может как-нибудь договоримся!
У меня СЕТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ тупой мудак сука СЕТь СЕТь СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ СЕТЬ

ЛОХ СУКА ТУПОЙ, одни понты гавно тупое сука ГАВНО ты гавно, ГОВНО, я те нормально написал думал толк будет ну какой нах толк,

блять пиздец перетераю с лохом, блять во жызнь довела!

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 03:18
  #33 (ПС)
ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА ПОСТЫ ПОХОЖЫ СУКА

мож так поймёшь...

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 03:20
  #34 (ПС)
или ты хочешь сказать, что сидящие с одного айпишника одинакова пишут??? имбицыл пидровый

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 03:52
  #35 (ПС)
Почитал твои посты и понял...

Знаешь в чём твоя проблема? Ты - ЛУЗЕР, жалкий неудачник, который может лишь сраться со всеми подряд. Ты компенсируешь срачем свою ненужность! У тебя нет здесь не одного друга, так как ты пиздишь всякую херь, да ещё и не в тему. Ты не сдержанный малолетка, который бросается на всё подряд и пытается привлеч хоть какое-то внимание к себе... Ведь на тебя и на твои глупые деццкие посты всем насрать с высокой колокольни. Подумай хорошенько, прежде чем ещё раз зайти на этот форум под своим ником... Поменяй ник, регся, будь проще и люди сами к тебе потянутся.

это мать ее магия!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 05:28
  #36 (ПС)
Почитал твои посты и понял...

Знаешь в чём твоя проблема? Ты - ЛУЗЕР, жалкий неудачник, который может лишь сраться со всеми подряд. Ты компенсируешь срачем свою ненужность! У тебя нет здесь не одного друга, так как ты пиздишь всякую херь, да ещё и не в тему. Ты не сдержанный малолетка, который бросается на всё подряд и пытается привлеч хоть какое-то внимание к себе... Ведь на тебя и на твои глупые деццкие посты всем насрать с высокой колокольни. Подумай хорошенько, прежде чем ещё раз зайти на этот форум под своим ником... Поменяй ник, регся, будь проще и люди сами к тебе потянутся.
Ебать ебать братан........"на тебя и на твои глупые деццкие посты всем насрать с высокой колокольни" как я ето пережеву , всем насрать на мои посты КАК ЖЕ ТАК , ДА МНЕ ПОХУЙ !!!!!!!
Насчет простоты .......я бы тибе тоже самое посоветовал
Ты постоянно кричиш МАЛОЛЕТКА МАЛОЛЕТКА - хватит прикрыватся какимито личными комплексами. Лузер ????? ОХУЕННО СКАЗАЛ я лузер и ето определил человек по моим постам на ХХ РУ всем насрать на мои ПОСТЫ, сука а вот на твои все МОЛЯТСА, я те скажу так ПЕРЕЧИТАВ твои посты, ты заходиш в темы СД - ОПСУЖДЕНИЕ РЕППЕРА и начинаеш тупа хуйню лепить СД ЛОХ СД ЛОХ, тибе отвечали ДОЛБОЕБ ДОЛБОЕБ ПОШЕЛ НАХУЙ С ТЕМЫ а ты шо балбес продалжал ИДИТЕ НАХУЙ, СД ЛОХ, и кто ище из нас лузер братан????
Ты иногда заходиш в темы СД и гониш такую хуйню, по которой видно кто РЕБЬОНОК и БАЛБЕС (яркий пример - http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061912530&postcount=1960)

"У тебя нет здесь не одного друга, так как ты пиздишь всякую херь, да ещё и не в тему" пиздец

"Ты компенсируешь срачем свою ненужность! " блять чьо ты лепиш ПИЗДЕЦ, ты чьо жывеш форумом, попробуй в жызни завести друзей!

"Ты не сдержанный малолетка, который бросается на всё подряд и пытается привлеч хоть какое-то внимание к себе" - какое нах внимание БЛЯ друг ты чьо опторчался! Я те чьо нах НАРКОМАН, я бля на хх ру чисто из за треков покачать Реперов не более,

Ты так нахуй всьо драматизировал будто ПИЗДЕЦ прям........я на форуме не пытаюсь се зависти друзей думай что говориш .

А вообще по чеснаку то ты странный типец, как сам сказал "будь проще и люди сами к тебе потянутся."

Последний раз редактировалось Bassline, 6 июля 2007 в 05:37.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 14:03
  #37 (ПС)
ебланы... развели тут...

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2007, 00:10
  #38 (ПС)
-Цитата от BIG Посмотреть сообщение
Ебать ебать братан........"на тебя и на твои глупые деццкие посты всем насрать с высокой колокольни" как я ето пережеву , всем насрать на мои посты КАК ЖЕ ТАК , ДА МНЕ ПОХУЙ !!!!!!!
Насчет простоты .......я бы тибе тоже самое посоветовал
Ты постоянно кричиш МАЛОЛЕТКА МАЛОЛЕТКА - хватит прикрыватся какимито личными комплексами. Лузер ????? ОХУЕННО СКАЗАЛ я лузер и ето определил человек по моим постам на ХХ РУ всем насрать на мои ПОСТЫ, сука а вот на твои все МОЛЯТСА, я те скажу так ПЕРЕЧИТАВ твои посты, ты заходиш в темы СД - ОПСУЖДЕНИЕ РЕППЕРА и начинаеш тупа хуйню лепить СД ЛОХ СД ЛОХ, тибе отвечали ДОЛБОЕБ ДОЛБОЕБ ПОШЕЛ НАХУЙ С ТЕМЫ а ты шо балбес продалжал ИДИТЕ НАХУЙ, СД ЛОХ, и кто ище из нас лузер братан????
Ты иногда заходиш в темы СД и гониш такую хуйню, по которой видно кто РЕБЬОНОК и БАЛБЕС (яркий пример - http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061912530&postcount=1960)

"У тебя нет здесь не одного друга, так как ты пиздишь всякую херь, да ещё и не в тему" пиздец

"Ты компенсируешь срачем свою ненужность! " блять чьо ты лепиш ПИЗДЕЦ, ты чьо жывеш форумом, попробуй в жызни завести друзей!

"Ты не сдержанный малолетка, который бросается на всё подряд и пытается привлеч хоть какое-то внимание к себе" - какое нах внимание БЛЯ друг ты чьо опторчался! Я те чьо нах НАРКОМАН, я бля на хх ру чисто из за треков покачать Реперов не более,

Ты так нахуй всьо драматизировал будто ПИЗДЕЦ прям........я на форуме не пытаюсь се зависти друзей думай что говориш .

А вообще по чеснаку то ты странный типец, как сам сказал "будь проще и люди сами к тебе потянутся."

Обсуждаем текст!

Страница 2 из 2: 12
Ответ