![]() |
D-Fox - Для тебя Хотелось бы вам представить сольный трек "Для Тебя" :kiss: :inlove: :kiss: !!! Это лирический т:kiss: рек на взгляд многих в городе "на ура"!!! и еще я знаю что многие не будут качать т.к. я не известен на хх ру !!! но советую ! думаю не пожалеете )) и просьба оставлять комментарии к треку !!! http://ifolder.ru/3357666 заранее спасибо!!! |
Красивая лиричная компазиция :horosho: |
Сейчас скачаю и заценю... |
Ну что могу сказать!!!!!!!На мой взгляд очень хороший душевный трэк!Припев мне нравиться больше всех!Вощем советую всем скачать и оценить!;) |
Скачал..послушал, прикольно, за душу берет...сделано с умом, техникой и чувством...советую всем! не пожалеете!! Бро, респект! |
качество дерьмовое , слушать не стал после 1 куплета |
А ты случайно не Dead-Fox, который всем Vip-клипы ставит на A1? |
качество спецон меньше сделал т.к. весит дохера!!!! |
гы ))) неа ето не я)) |
Стасик,супер!Молодец,успехов те в этой сфере! |
Это самая лучшая композиция, которую я скачал за последние 3 часа(А скачал я их немало:seva: ) Качество вполне нормальное, минус - супер, зачитон - мегасупер, смысл - гиперсупер:D |
сейчас залью с хорошим качеством специально для народа |
Цитата:
|
Для тех КТО ПРОСИЛ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО!!!!!! http://ifolder.ru/3358304 ВОТ ЛОВИТЕ!!!!!!!!! |
Это одна из лучших лирических компазиций!! Слезы на глаза наворачиваются прям.... Моё мнение здесь всё на 6 баллов из 5!!!!!Звук,читка,а главное смыл!!!!!!Короче, Стас - умничка!!!Так дальше держить и двигаться дальше!!!! |
Самое гланоев этом трэке, то, что я ценю - это то, что в нём всё реально, он от души в натуре сделан, не из воздуха слеплёный! Человек правда всё это пережил! А трэки с душой получаются на 5, этот не исключение!))) |
Цитата:
|
люблю лирику)молодец не плохо зделал |
Цитата:
|
Не знаю... мне не понравилось... вступление долгое.. минус нудненкий.. не буду льстить, есть над чем работать |
Цитата:
|
Цитата:
А работать всегда и всем есть над чем!))) |
почитал коменты и решил что качнуть стоит не смотря что в инэте с тела... ради лиры не пожалею лавэ... шя отпишусь... |
ну что могу сказать... качнуть стоит, не пожалеет никто,ибо от таких строк только безчувственый камень останется равнодушным... Мэн трэк на рэпит... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |