Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2000, 03:02
  #1 (ПС)
D.J. Revolution
Советую всем, кто интерисуется х-х культурой и особеннно турнтайбловой её частью приобрести недавно вышедший в свет альбом D.J. Revolution "In 12 We Trust"!!

Парниша с 15-и летним дж-ским стажем, отсюда и качество....чего ещё можно сказать.-. это лучший альбом из всех дисков, которые я слышал за весь этот год....

СЛУШАЙТЕ ПРАВИЛЬНУЮ/КАЧЕСТВЕННУЮ МУЗЫКУ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ТУРНТАБЛ-КУЛЬТУРЕ!...
ПИС!...8)

dj pOLe-

Мудрый Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 02:05
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Да pOLe ты прав на сто процентов, но знаешь что мне интересно: Откуда в России появился этот пиратский компакт?
Если осведомлен расскажи...
Я на самом деле просто охренел, этот диск лежит в ларьках около метро, я его и не замечал, думал, а хрен знает кто это. Потом мой знакомый купил, я прихожу к нему и после прослушивания я быстрым щагом с бабками в руках зашагал к метро с одной целью в голове

КУПИТЬ ЭТОТ ЧЕРТОВ ДИСК

Кстати раскажи тебя какой трек больше всего радует, меня например Copycat Killers с Бабу(ну вообще его фанат), эта фишка с разными каналами - вещь!
Также порадовала тема, где читает Чино ИКСЭЛЬ и пилят Craze, Infamous, Melo-D и сам герой Revolution.
Еще тема с Рок Рэйда - очень не плоха.
И еще то ли scratch-language(хотя нет, это у Скрэтч Пиклзов такая), то ли dj-language.

Короче от этого альбома только положительные эмоции, очень грамотно...
Приятно покупать такие вещи. 8D

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 02:13
  #3 (ПС)
РЕБЯТ, А ВЫ СЛЫШАЛИ СОЛЬНИКИ MIXMASTER MIKE И QBERT?

МИР ВСЕМ!

Мудрый Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 15:06
Домашняя страница
  #4 (ПС)
2 Markey Funk:
Я слышал только то, что можно нарыть в Напстере или с помощью аналогичных программ. А так полностью альбомы - нет. Где ж их в Раше купишь. А заказывать и платить по 30 баксов, так я лучше пару пластинок куплю. А бы например не прочь послушать альбом Кью-Берта -"Wave Twisters", ISP - "Prophecy of the Handroids" и посмотреть все части "Turntable T.V.", Turntable Mechanics Workshop и документальный фильм the Scratch. Но только где ж все это достанешь, в принципе я на следующее лето поеду в Нью-Йорк 8( и надеюсь закупить материал...
А пока довольствуюсь пиратским видео и музычкой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 15:57
  #5 (ПС)
Hi, hi !!!
A u menya s etim problem net, Battle Tools, 12 i 7inches & videos.
Lish bi dengi bili .
Dj Revolution nichego, ya voobshe to seychas na D`n`B i Dancehall pereshol.

illone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2001, 08:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для radj
  #6 (ПС)
Да ну нахуй братцы! лучше уже смотатся тут на метро 'парк' ...там Эй-Трак раз внеделю приходит попилить пласмаски.. а вы тут послушать то-се.. посматреть видео ладно...недразню больше

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2001, 08:43
  #7 (ПС)
Я лично только слушаю, так как более менне уже знаю принципы скрэтча, мне видеть необязательно. Вон Dj Krush на слух выучился скрэтчить, и молодец!!!

А ты, Radj - везучий muthafucka! Вот если-б у нас так... Э-э-эх... Почему у нас такое засилие Trance и полная жопа с хопом?.... А-а-а-а-а-а-а....

МИР!

illone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2001, 08:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для radj
  #8 (ПС)
Марк
да знаю какое у вас транс-цунами ... сам в этом жил несколько лет... знаешь как это пиздато было...пару дней в пустыне гдето на трансе, а потом дамой приедишь и касетку с Кастой в маг закинешь и температура нормализована
Кстати тут с пацаном одним накуривался недавно(тот с Бэер Шэвы приехал недавно) ..короче тот сказал что там у них какието пацаны тоже делают русХХ ...так что советую найти их... МИРÌÈÐ

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2001, 09:04
  #9 (ПС)
А здесь сейчас такая ситуация, что больше половины х-х голов Израиля - выходцы из... ! Так что одного "какието пацаны тоже делают русХХ" недостаточно. Конкретизируйте, батенька... если можете...
А я в плане колбасы хожу на техно и электро, оно меня больше вставляет, хотя я ничего не ем вообще.

МИР!

illone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2001, 09:13
  #10 (ПС)
Да ладно!!!!! техно! я надеюсь речь идет об истенном минимал текно?! я же сам из 'Мэа Мэтер' ..там все мои друзья .. а электро щас где играют?

это! я тебе пробью телефон их...ну постараюсь во всяком случае... токо этого пацана опять увижу и вытрясу фон-нумбер

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2001, 09:35
  #11 (ПС)
БЛЯ, ЧУВАК, КАК МИР ТЕСЕН!!! ДА КРОМЕ 100 МЕТРОВ И "НОЧНЫХ ДЕВУШЕК" (НУ ЭТО В ЕРУСАЛИМЕ) НИКТО БОЛЬШЕ ТЕХНО И НЕ ЗАНИМАЕТСЯ. А ЭЛЕКТРО НАЧАЛ ОДИН ИЗ 100-МЕТРОВЫХ ДИ-ДЖЕЕВ ИГРАТЬ. НЕДАВНО ОНИ ДЕЛАЛИ ВЕЧЁРУ, НО У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕ БЫЛО, ТАК ОНИ, ГОВОРЯТ ЕЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАМУТИЛИ. А ЕЩЁ ЕСТЬ DANI MEXICANI ИЛИ DJ KOBLENZ, ТАК ОН СОБРАЛ ТУСУ TEKNO CAMP И С НИМИ ДЕЛАЕТ БЕСПЛАТНЫЕ ВЕЧЁРЫ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ. ХОТЯ, ОН ВРОДЕ БЫ РАСПРОДАЛ ВСЁ СВОЁ И УМАТЫВАЕТ ОБРАТНО В МЕКСИКУ...

МИР, БРАТЕЦ!!!

illone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2001, 09:42
  #12 (ПС)
ХА ХА ) АГА! ну это сейчас они уже пежонистые перцы а вот раньше мы были реальный андерграунд! я помню то у Дани тусовались( это с дрэдами такой длинный ) или у Дорона... а иногда и в ТэльАвиве у Рэя с Томом ... знаешь их? кстати что там на последней было? где делали? и ваще раскажи что слышал...потомучто я щас редко очень туда звоню.....

это я Дани когда то на Реберд подсадил...и как покатило!!!! вот одно из нелегальных вечерин в одном из кибуцов около Иерусалима .. в старом,заброшеном кинотеатре делали!!

Фотографии:
(23.4 Кбайт / 46 просм.)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2001, 13:14
ВКонтакте Live Journal
  #13 (ПС)
Народ опять вместо темы в чат ударился
Альбом Революшена клевый, практически весь ровный по качеству. Упомянутые выше конкретные вещи, несомненно заслуживают упоминания Я бы еще отметил вещицу Backbone.
К сожалению я слушал (и конечно имею) всего один его альбом. Также я сильно был удивлен тем фактом, что данный нефиговый альбом выпустили наши пираты (упс - лицензиаты ). Обычно от наших пиратов почти ничего дельного из области хип-хопа не дождешься.
Отдельное спасибо Крыжу, который мне сообщил о существовании данного диска и посоветовал его заценить.
Кстати, а DJ Spinna вам знаком?

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2001, 19:39
  #14 (ПС)
2 RapperX: Извини, просто так получилось, что из одной темы выплыла другая... А dj Spinna как же не знать? Крут парень, во всём крут, и сольно, и в Jigmastas!

МИР!

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2001, 23:10
MySpace
  #15 (ПС)
dj Spinna - да, это супер чел. Я к нему отношусь также, как к Premier'u, Hond'е и к Kru$h'у... Очень качественная иногда даже acid jazz'о-подобная музыка, меня сильно прёт, ещё очень радует, что читают под него не лохи (в отличие от dj Premier - если бы не он, то Guru бы чешку сосал )

Повар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2001, 22:37
Домашняя страница
  #16 (ПС)
Парни если кто-то из вас умеет пилить то был бы рад
пообщаться, обменяться тележками(своими)!!!!!!!!!!!!!!
И вообше есть у нас мастера или нет помимо всяких
"тв звезд"????????????????????

Повар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2001, 00:57
Домашняя страница
  #17 (ПС)
2Pole:Чувак извени что не по теме!!!SORRY!!!!!!!!!!!

Ответ