![]() |
D-Jekk - Первая улыбка [100km№4_r4] Вот такая модная стори на 4й раунд 100км баттола Txt/флёу - D-Jekk Сведос - STED.D Бит - ваще хз если честно:| Ссыль на скачивание: http://rghost.ru/37709031 Ссыль на прослушку: http://vk.com/wall37372566_1918 Показать скрытый текст 1 куплет Наконец-то сдал госы, покинул я Бостон, вопросов От мамы, бабули слышать не должен, воздуха носом Вдыхаю просто, свободно, и не поздно же чтоб нам Большого роста и потных показали их, как угодно! Это вам сёдня о футболистах на поле Евро In Poland & Ukraine - я, о белой полосе своей зебры В этом июне, когда любой, как я не плюнет На это, как любят это делать мц Дуни... В общем, такая тема, что в полуфинале наши Разбили нахуй стену испанцев или итальяшек - Ну вот не помню, но все мы в курсе, что на хохлов, В финал системы, как это случиться могло? Я оглох? Но поворот событий неплох - Антоха с пивасом Подканать планировал - я голосую единогласно! Вот финал опасный через минуту начнётся - Наконец-то стук, Антоха конечно лютый, он поцик - Ещё и две бабы пришли - а кто - не знаю в общем, Ведь их от футбола тошнит всех - они его затопчат... Но как оказалось, одна есть девушка Антохи, А вторая, вторая, да там такие соки... Вот самое мясо на поле, матч идёт Russia - Ukraine А Антоха недоволен: 'Э Жека, Машу не клей! Я за неё порву, ах да, это моя сестра' Но меня лишь улыбнуло это, а не вселило страх... Припев Если всё неплохо у тебя и так, То добавь ещё похоть, к слову добавь метал, Сделай чтоб заебись, будто в облаках летай, Печали ты акстись, ведь такой и ждали тайм - Будь там или бессонница или вещий сон - Но окунись с улыбкой - это блещет сок Из лучей в окна и попадает в глаза, А я улыбаюсь таким новостям - это азарт! 2 куплет Тут в общем пока между таймами был футбольный отдых Унылые нолики всё, а я Антоху раз сотый Пару слов сказать позвал, вот она вкатила, чё делать? 'Ну хорошо, закрою глаза, подкатывай смело...' Да, отличная новость, чувак, она меня хочет, Я вижу, подкину повод пожалуй, да чтобы ночью Может как-нибудь кофе попить, уединиться а? Ответы, что тебе на меня пофиг, обиды - не та традиция! Тут пока с ней запизделся в сторонке - там уже гол! Russia вкатила в стиле Челси - похоже, что у нас gold! Да, это счастье лыбится, ещё и с Машей в обнимку - Без сомнений что любой бывшей бабы - краше новинка! Дальше поцелуйчик, обнимальчик, Антохе-то похуй, Он ликует - наши побеждают - довольно неплохо, Девяностая минута - Россия вот стала звездой, Всех с победой посоны - а вот он и свисток! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/22/1413264f9437183ed33.jpg |
аиоу :horosho: |
Женёк, молодца:horosho: довольно неплохой песняк вышел:) |
Цитата:
Цитата:
|
А сам что не сводил? Я уже говорил что как футбольному фану мне было интересно,но иногда режет слух "р" Удачи на батле :) |
Цитата:
Сам не сводил, хз.. Захотелось услышать свою капу в другом сведении:) Спасибо так-то:) |
Трек странный какой-то) Как то невошел в мои уши) Видимо как то не мое что ли) Были интересней треки у тебя) Этот скучный вышел) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |