![]() |
D-Jekk - Раскрывая карты [ПБbattle_r3] Такой модный латино-рэп хуле:o Оцените кто что ль;) http://rghost.ru/37214964 Показать скрытый текст 1 куплет Финансов было бы сколько надо, я бы не зависал С вами, но захочу буду рядом, дабы не зови сам, Туда где есть карточный стол но нету мне везухи, Но если едешь на восток - передо мной будет Букин, Ведь неудачи - вещдок, будь там любая игра, Путь твой оплачен и что? Но карта такая легла, Что заставляет тебя скинуть мне своё бабло, И тебя завалить мне не нужен ствол, хватит и тузом! Кстати нету зон слабых у меня, ведь мы тусуем, Оба, но я колоду, а ты с пауком на мухе, фу, я С кем сёдня за столом, а чё не два-два-восемь? Чисто школоты костолом, бухло в подвал завозит, Ведь для вашего гавна на голове место там, как и вам, И давно весь этот клан нах! И чтобы я покивал Под ваши стоны башкой - не дождётесь такого фарта, Я похож на Бонапарта, но у меня лучшая карта! Припев По-ни-май! Не выпала масть, Не помогут тебе ни коля, ни дама, ни валет, Так-как-пал ты, без толку покласть Свои тузы на стол, ведь тебя я уже одолел! 2 куплет Минута есть ещё в запасе и не будет нам грустно, Я узнан как особо опасен - вот такой вот груз вам На плечи, а смысл не в пивасе мой - значит не бро Ты мне, помечен как левый Вася - с подачи легло Всё это стадо, Серёжа и ко, не тусуйтесь с ними, Не раньше не надо, не позже, это тебе не снимет Стрессуху, со мной не хочешь тоже? Мальчик объясни мне, На ухо, хм... Походу пора оттачивать бивни, Или давай потусуй и на раздачу давай Увидим кто как Везувий пыхнет а значит да, fight! Это битва не на силу а на везение лишь, А мой настрой - он как климат - он весенний, парнишь, Ведь из колоды мне постоянно достаются тузы, А значит будешь обглодан как мясо на блюдце тут, сын! И в любой раздаче слабая масть будет побита, И встанешь ты сзади как баба, я с козырями - элита! |
В тексте проскакивают неплохие рифмы,разбиения хорошие Исполнил ровно,можно сказать как обычно Удачи тебе на батле |
Цитата:
|
Минус модный совсем :horosho: В начале чё мимо бита то начала :confused::tomato::tomato: Хорошо сделал , нарифмовал нормально так :horosho::horosho: УДачи на батоле :boyara: |
Неплохо так!)))!))) |
Цитата:
Цитата:
|
газолина)))) энергично и рифмованно))) тебе заебись) ты будешь в 4 раунде полюбому) только припев не вкатил(((( |
Цитата:
|
как всегда братаН) красиво замутил))) |
Цитата:
|
аё, аё))) отписывал в контакте))) всё очень пиздато и понравилось)) минус - не в моём вкусе)) придраться даже не к чему! достаточно разнообразно замутил, и это радует! растёшь:horosho: |
Цитата:
|
головой потряс под минусок дэди янки. рифманул хорошо так:horosho: проход же:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |