![]() |
D-Jekk - Здесь и сейчас [RIP2_r5] |
напор охуенный, мне понравилось, молодец. даблтайм неплохой. P.S я с тобой на одном бэттле учавствую. |
Цитата:
ps а ник?:) |
BigRapBattle #2 Ник - noname, из оставшихся, я один из худших:D |
Цитата:
|
заебца)))) первая часть не плохая, но втораю вообще норм!!!! в первой чуть кривовато тайм ложится кое где....а вторая прям охуенчиком!!!!!!!!! |
Цитата:
|
нормально вроде :horosho: мелодия на первой части заезжанная пздц, из реквиема к концу поднадаедает трек, длинный шибко ну на ноуте норм звучит кстати :D |
Цитата:
Спасибос за мнение:p |
душевно братан:horosho::horosho::horosho: вторая часть ваще хороша умееш могёш:meat::meat::meat: вот между 1 и второй частью надо было меньше временного промежутка сделать:nuttkase: |
Братюня нихуево намутил, подаешь хорошо , в первой части минусок понравился , вторая часть прокачала заебись хорошо так быстро наговорил) в общем прохода тебе :horosho: Показать скрытый текст
Когда ты там уже капы скинешь?? :boyara:
|
да сведение не радует. Мне показалось немного закоса под некита с ай би 13 вроде раунд 4 :) |
Спасибо всем друзья мои!) Но я к сожалению слетаю, судя по оценкам:) Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
закос заключается в том что полностью слизано, за исключение что не особо плотно;) |
Мне вкатил только трек его на 2 раунд АйБи 14, неболее) И всё на этом ) |
напор у тебя отличный)но не по мне такой реп удачи) |
d crfqg yf[eq)))))))))) говорю в скайп) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |