![]() |
D-Kill (13 Block) ft. Battle Bit(Morf & ZerX) - Ochael diss Вложений: 1 |
первый норм |
картинка охуенная:horosho: хахах класс дисс:Dпосмеялся,мне понравился:horosho: Фраза про Мр-47 понраилась:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
D-Kill красава,раскачал,ништяком! :horosho: |
Цитата:
|
нормально так,люблю диссы :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо.:horosho: Добавлено через 2 часа 21 секунду Привет Декиль, Ваня ТТМЦ и остальные посоны, как обещал - вот я и распишу ща по трэкам.01.Depression ft. Ваня TTmc(instr. FainTwo) - Нормально так застелил, по тексту неплохо, Ваня ТТМЦ нормально тоже зачитал, депрессивный трэк действительно.:horosho: 02.Тотальная война ft. SvD(instr. Anno Domini) - 13 Block, тотальная война(с)Д-Килл. - Ну хорошо так, читка доставила.SvD - хорошо:meat:, больше даже чем у Д-Килла доставил. :) 03.Казнь(Hooligan instr.) - Рифмы хороши, неплохо вообще. 04.Убей меня(хз чей intsrumental) - Не вкатило как то, скучно мне было слушать что то. Вот припев неплох.Правда, - это же вставка.:| 06.Сон(Meloman instr) - Тоже что то не понравилось мне. 07.Дай мне респект ft. Ваня TTmc(prod. D-Kill) - Бит крутой, наш рэп, наш рэп, ваш рэп, а кого еще?:confused: Д-Килл хорош, Ваня ТТМЦ хорош, - мощный такой трэк.Напомнило времена второго "Самого Кошерного ЕР". Порадовали конечно, каждый новый мой релиз это бестселлер(с)Д-Килл, эту рифму угадал сразу после "без цели" Мощно вообще посоны, посоны вообще мощно.:):horosho: 08.Слей меня (D-Kill Prod.)Rusak diss - Ты слит, а что за Rusak? Про Мелю вспомнил? А он вообще читает еще? Бля, вот биты сильно нравится, по сравнению с битом, зачитон не катит, а если так то зачитал неплохо. Вынес его наверно. 09.Закрытая комната ft Zerx (Bushido instr.) - У Зеркса такой голос что ли? или он как Коля Тиуан? Припев хорошо исполнил, еще так то куплет вкатил мне.Я шизонутый пацан, я потерял голову(с)Д-Килл. Рифмы усовершенствуйте ребята, есть где хорошо стелите, есть где рифмой не удивляете (это я не только за один трэк говорю) Зэ Бэст:o 01.Depression ft. Ваня TTmc(instr. FainTwo) 07.Дай мне респект ft. Ваня TTmc(prod. D-Kill) 09.Закрытая комната ft Zerx (Bushido instr.) Добавлено через 2 часа 3 минуты 21 секунду Бляяя, не могу удалить пост, короче это по твоему тэйпу пост, случайно не в ту тему кинул.Добавлено через 2 часа 3 минуты 57 секунд Короче это удаляй, а то читай в теме своего тэйпа.Добавлено через 2 часа 4 минуты 28 секунд Оставь только комментарий "Неплохо".:o |
Цитата:
|
Д-Килл понравился и зеркс дабблом зачитал но иногда мимо бита вроде:confused: |
Спасибо, возможно |
заебато |
Круто |
Хорошо,красава! :horosho: Кстати наш фит готов! :horosho: |
Цитата:
|
:) |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |